ID работы: 11033779

Лучшие киллеры

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Начало нового дня не обрадовало Пятого. Он снова проснулся весь в поту. Кошмары. Вот причины его бессонных ночей. После 32-х лет в апокалисисе он был сам не свой. Натянув на себя рубашку и пиджак Номер Пять спустился вниз на кухню, что бы насладиться кофе. Он ещё со вчерашнего вечера, попросил Клауса купить его. Когда горячий напиток был уже в стакане, Пять сделал глоток.  — Господи боже, что за ужас?! Он подбежал к раковине и выплюнул «ужас» изо рта.  — Я убью этого алкаша. Да, доверять Клаусу покупать кофе было ужасной затеей, но у мальчишки не оставалось выбора, ведь ему пришлось получить задание от Куратора. Пятый вылил остатки плохого утра и решил, что пора уже навестить эту ведьму. Она обещала ему новую» подружку» в пару. Как бы Пятому этого не хотелось, он там ничего не решал. Парень зашёл в здание. Все сотрудники бегали по разным кабинетам перенося бумаги и что-то переговаривая. Это была обычная их рутина, до которой Пятому нет дела. Он поднимался по лестнице обдумывая планы на сегодня. Ничего нового он не обдумал, ведь каждый его день начинался с кофе, а заканчивался убийством человека. Вот и кабинет Куратора, он приоткрыт и оттуда слышаться голоса. Первый голос Куратора, а второй. наверно той самой «подружки» : подумал Пятый. Недолго думалая от открыл дверь и переступил порог злощасной комнаты. Сначала его взгляд упал на девушку, довольно привлекательной внешности. У неё были тёмные длинные густые волосы, гладкая кожа и стройное тело. Всем своим видом она была похожа на куклу и Номер Пять это сразу заметил.  — Здравствуй, Пятый. С искренней радостью сказала ведьма.  — Знакомься. Это Долорес, твоя новая помошница. Она лучший киллер из всех серий убийств.Приехала из Италии. Луший, только после меня. : Пятый не собирался уступать свое место. Что же она не осталась в своей Италии?: снова недовольно подумал Пятый. Долорес медленно подошла к Пятому и протянула ему руку.  — Надеюсь мы подадим. Её голос был мягким и в тоже время серьёзным. Пять не мог поверить, что вот эта маленькая, хрупкая куколка — лучший киллер Италии. Да её же ветер сдуть может. Да недовольство Пятого небыло предела, однако он протянул и пожал её руку  — Надейся. Парень мило улыбнулся и сразу же расслабил мышцы лица, явно выражая недовольство. Что бы разбавить обстановку Куратор решила не тянуть и дала им задание.  — Лидер по маркетингу, владеет своей серией магазинов, строит дома для пенсионеров и занимается благотворительностью. Отец двух детей. Нам поступило сообщение, что в будущем одно из его зданий будет взорвано террористами и унесёт многие жизни. Если разберёмся с ним сейчас, то потом проблем не будет. Пятый взял записку с номером и сунул в карман. Приглашающим жестом он показал Долорес на выход. Она как истинная леди приняла его приглашение и вышла из кабинета. Пятый пошёл следом. Так как времени было ещё много они пришли к единому решению, сходить в кафе. У Пятого была истинная цель выпить кофе, а Долорес хотела узнать его получше. Они сели за столик около окна и девушка сразу задала ему вопрос:  — Почему ты такой токсичный? Я же тебе ничего не сделала. Несколько минут была полная тишина, но вскоре Пятый заговорил.  — Я не люблю, когда мне мешают делать свою работу, я идеально справлялся со всеми обязанностями, а ты мне только помеха. Долорес ожидала, что мальчишка так резко отреагирует, поэтому не стала строить обиженку, но и задавать вопросы уже перехотелось. Когда кофе был допит, киллеры направились по адресу, который дала Куратор. Вскоре они прибыли на место и тут начались первые проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.