ID работы: 11033779

Лучшие киллеры

Смешанная
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство вдвоём

Настройки текста
Первое убийство с новой напарницей. Доролес наклонилась с топором к жертве и замахнулась. Резкая боль пронзила его. за 20 минут до этого Пятый продумывал план по которому сам следовать не собирался. Он просто хотел потянуть время, вдруг его напарница испугается и убежит, но она все ещё сидела и ждала. Какие же могут быть проблемы? Телепортнулся в кабинет к Эгриду Литвилю, да завалил его топором. Куратор конечно та ещё сучка, но чтоб так нас подставить. Пятый очень сильно бесился. В чем же все-таки проблема? Как рассказывал Реджинальд Харгривз есть и более сильные дети, у них способности развиты намного лучше. В этом и заключалась проблема, сам Эгрил был красного цвета — самого опасного. Однажды Пятый уже имел дело с таким цветом и ничем хорошим это не закончилось. Ясно, это ведьма просто захотела от нас избавиться. После проверки временем Пятый все-таки решился и объяснил Долорес, что она может умереть через несколько минут. Девушка никак не отреагировала и со спокойным лицом направилась в дом. К слову Пятый не знал о её способностях, но когда она стала прозрачной он понял. Парень телепортировался к ней со словами:  — Так вот почему ты лучший киллер. С такими способностями это слишком легко. Долорес молча направилась внутрь, а вот мальчишке пришлось постоянно телепортироваться из шкафа в шкаф. В очередной раз Пятый появился в коридоре, но там его ждал сюрприз в виде 20-ти охранников.  — Ладно, Пятый, чего тебе стоит убить 20 огромных излучающих красный цвет парней. Хах всего-то. Но где-то далеко в душе парень понимал, что ему полная жопа. Долорес времени не теряла и вместо помощи напарнику пошла к изначальной цели. Она прошла сквозь дверь и стала осазаемой, чтоб взять топор. Эгрид обернулся, он был явно растерян. Сразу поняв к чему идёт дело он начал умолять о пощаде как и делают все жертвы. Он и вправду не понимал зачем им нужна его смерть, как жаль, что он не знал. Спрашивается, почему же он не стал отбиваться, он же такой опасный. Ответ прост, самому Эгриду надоело жить. Но для вида надо поторговаться.  — Пожалуйста, не трогай меня, я дам тебе все, деньги, славу, только не трогай меня, у меня дети, жена. Чем я вам насолил?  — Ничем. У нас заказ и сейчас я его выполню. Доролес наклонилась с топором к жертве и замахнулась. Резкая боль пронзила его. Конец. Конец для Эгрида наступил в ту же секунду. Ему стало так легко. Он освободился. Девушка достала круглую железную штучку похожую на мячик. Она нажала на кнопочку.  — Отсчёт пошёл — сказал кружочек. Но в комнате уже никого не было. Пока Долорес размахивалась топорами, Пятый тренировался на охране и к слову сказать у него неплохо получалось отбиваться.  — Неплохая тренировочка, господа, но мне нужно идти. Он телепортнулся за спину последнего охранника, и треснул по бошке железякой. В ту же секунду выбегает Долорес подав ему знак, что пора уходить. Киллеры скрылись с места приступления.  — 5, 4, 3, 2, 1. Взрыв. Кирпичи, стекла, доски и даже мебель разлетелись в разные стороны. Дом горел ярким красным пламенем. Когда приехали пожарные, от дома уже ничего не осталось. Огонь сожрал все что можно было. Улики были уничтожены.

***

 — Вы отлично справились. Куратор была явно под впечатлениями. Она не думала, что для них это будет так легко. Что все-таки хотела от нас избавиться, тупица?. Да, Пятый в последнее время перегибал палку, особенно в последние 45 лет.

***

Пятый сидел на ступеньках у здания Куратора и как всегда размышлял о всем на свете.  — Хорошая работа. Я так полагаю мы поладили? Голос Долорес прозвучал неожиданно откуда-то из-за спины. Он показался каким-то нежным, но в тоже время хитрым для Мистора Харгвиза.  — Возможно, неволнуйся у тебя ещё будет шанс заполучить моё доверие. Пятый телепортировался домой. Долорес ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.