ID работы: 11033809

too emotional

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

Тэхён совсем немного жалеет, что на ночь решил посмотреть тот ужастик «Я видел дьявола» 2010 года, который уже давно у всех на слуху. Немного вспотев от всех этих кровавых сцен, наводящих тяжёлую депрессию, особенно тогда, когда маньяк прирезал своих жертв, Тэхён решил быстренько заскочить душ. Видя в темноте что-то непонятное, он слабо пугается, а потом наводит фонарик и... Носок. Что он там делает? Тэхён решил забрать одежду с собой в душ, чтобы не бегать в полотенце как умалишённый после выхода. Он наконец зашёл в ванную, не забыв запереться (рефлекс?), и разделся, кидая шмотьё на пол. Под струями тёплой водички он кое-как смог расслабиться, но прикрывая глаза, постоянно видел перед глазами кровавую картину из фильма о маньяке. Щелчок у главной двери. Тэхён его не услышал из-за шума воды. Ещё один щелчок, и Хосок смог открыть дверь. Осторожно прислушиваясь, взломщик слышит шум воды, догадываясь, что хозяин дома моется, а значит действовать нужно быстро. Чон включает мини-фонарик и прокрадывается к ближней двери, за которой оказывается спальня. Вор быстро всё обводит тонким светом, понимая, что в комнате он один. Начав залазить во всякие ящички, он из ценного натыкается только на какую-то золотую подвеску и огромные серебристые серьги, как у айдолов. Хосок тихонько шипит от досады, пытаясь понять, где лежат ценности хозяина квартиры. Удивившись, он заметил тумбочку с приоткрытой дверцей, которую заметить в темноте было невозможно. Но как он смог? Без понятия... Джекпот! Документы, паспорт, несколько визиток, кошелёк с деньгами и банковской карточкой. Потянувшись к визитке, Хосок прочитал на ней: «Ким Тэхён. Адвокат, модель» и номер Тэхёна. Хосок хмыкнул, кладя карточку в карман. Тэхён же времени не терял и уже давно выключил воду, переоделся в чистое и пошёл обратно. В спальне Кима было слишком темно, из-за чего он решил быстро включить в ней свет, тут же его выключить, а потом запрыгнуть на кровать, как делал это всегда. А то не дай бог мизинчик себе расшибёт. «Чёрт! Воды не слышно... » — увлёкшись документами Тэ (а именно лицом в паспорте), Хосок и забыл про самого парня. Судорожно полезая в карман, он достал складной нож. Абсолютно вся комната была для глаз Тэхёна, привыкших к свету в ванной, огромным чёрным пятном. Он рефлекторно тянется, в своих домашних шортах и просторной футболке, к выключателю. Тэхён делает два резких движения, отпрыгивая от двери на метр, приземляясь на пол. — ААА! — громко крикнув, а после часто задышав, Тэхён прикрывает руками лицо, всхлипывая... Хосок в полной растерянности. Тэхён начинает громко плакать, пытаясь собраться, но только увеличивает количество шума, кое-как утирая слёзы. Тело парня дрожит так, что Хосок даже при слабом освещении из окна видит всё до мелочей. Так как это точно не входило в планы Чона, он теряется, думая, что бы предпринять. Убирая нож в карман, Хосок начинает подходить, но не для того, чтобы навредить. Его совесть всегда давала сбои при его вылазках, но сейчас ему стало так жалко беднягу, что он... — Тш, не плачь, — сказал Хосок самое безумное, что можно было, сев напротив парня. Он потянулся рукой к чужой макушке, начав поглаживать. Тэхён сильно удивился. Вскоре испуг сменился на недоумение, а довытирав слёзы, Ким вообще ничего не мог сказать. — Молодец... — сказал Хосок, опуская руку. Тэхён с трудом смог рассмотреть лицо Хосока, пока его зубы постукивали от страха. — Тшш, не волнуйся, — и обнял парня. Хосок либо поехал кукухой, либо свихнулся умом. Он здесь, чтобы пообниматься и утешать!? Тэхён в огроменном смятении. Видимо, его рыдания разжалобили убийцу, из-за чего он ещё жив... — Зачем..? — произносит Тэхён с трудом, ведь после такого и психушку можно вторым домом считать. Хосок, как человек, который ничего не понимал в данный момент, не мог ответить. Он расцепил объятия и встал, подавая руку. — Вставай, — сказал Хосок, словно пригрозил, поэтому Тэхён быстро вскочил. — Вот так... Теперь идём к кровати, — у Тэхёна снова затрещали зубы. Конечно же он подумал о возможном изнасиловании, поэтому снова чуть не заплакал. Хосок понял, что сказал, поэтому начал объясняться. — Тьфу! Не в том смысле, Тэхён. Просто ложись и всё, ащ, — Ким дёрнулся, услышав своё имя. Пытаясь успокоиться, он начал глубоко вдыхать носом. Хосок включил настольную лампу, чтоб хоть что-то видеть, а потом уложил Кима на спину. Подумав, что ему ни к чему находки в квартире Тэхёна, он положил цепочку с пирсингом обратно на своё место, деньги засунул в кошелёк. Ну а визиток у Тэхёна много, поэтому одну он себе оставит. — Извини, — в такой ситуации нет выхода лучше, чем просто извиниться, поэтому Хосок поправляет свои волосы, а за одно и капюшон, который постоянно съезжает с места. — И ты меня не убьёшь? — Тэхён ещё ребёнок, хотя в паспорте ему 24 года. — Так, разойдёмся мирно. Ты меня не видел, я тебя не видел, ок? — Тэхён быстро закивал, ещё немного тревожась. Хосок облегчённо выдохнул, почти выйдя из комнаты, но вовремя кое-что вспомнил. — Ах да, — резко обернулся он в сторону Кима. — Сходим на свидание? — А? — страх отошёл на второй план, и Тэхён чётко произнёс вопрос. Хосок ухмыльнулся, принимая этот ответ за «да». — Встретимся в семь вечера, — Хосок подмигнул парню, довольный прикрыв дверь. С широкой улыбкой он вышел на улицу, набирая хорошего друга. — Намджун, ты не поверишь, что сейчас произошло!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.