ID работы: 11033809

too emotional

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

⭐Мини-бонус⭐

Настройки текста

***

На всю квартиру раздавался звонкий смех маленькой девочки, что хихикала, как не в себя. Она не могла поверить словам папы, улыбаясь. Рядом сидел Намджун, тот самый друг Хосока. Сегодня у Чона и Тэхёна было что-то вроде праздника – четвёртая годовщина знакомства, из-за чего эти двое проводили уютный вечер в пятером. — Чимин, твою ж... — хотел сказать Тэхён, но вовремя одумался из-за ребёнка. — ... лопатку? Лопатку! Куда ты дел мою лопатку? Мне чем мешать, а!? — дочка тихонько рассмеялась, а Хосок улыбнулся. — Ах лопатка... Ты только не злись, я тебя завтра новую возьму, — осторожно говорил тот, сглатывая. — Старая сейчас не в том состоянии, чтобы мешать... У тех двоих началась своя потасовка, пока за ними наблюдал Намджун. Девочка уже во всю игралась с папой в «ладошки». — Пап! — пятилетка резко остановилась. — А как ты познакомился с папой Тэхёном? — Хоён вся во внимании. Хосок.. вспомнил. Даже не веря, что всё уже позади, он попросил дочку себя ущипнуть. Хосок умилился, когда девочка еле задела его кожу на руке. Рассказывал он всё с небольшой утайкой, но так интересно, как мог. Через несколько минут за ними уже наблюдали три пары глаз, оторвавшиеся от своих дел. Хосок ни разу не остановился, ведь эмоции захлестнули с головой. Наконец придя в себя, Хосок заметил взгляд Тэхёна и друзей, а на груди сопевшую девочку. Хосок осторожно отнёс её в спальню, возвращаясь ко всем. — Она всего лишь спросила, как мы познакомились, — сказал Хосок, а Тэхён утёр слезинку, подбегая к своему мужу, чтобы обнять. — Тэхён... — Хосок слегка удивился, но тут же подхватил Тэхёна на руки, унося в спальню. — Не урони его, Хосок! — кричит вдогонку Чимин, радуясь, что не получил за сломанную лопатку по голове. В зале наступило молчание. Хоть Чимин и Намджун давно знакомы, вдвоём они ещё немного неловки. Чимин поправил волосы, усаживаясь рядом с Намджуном на диванчик. — Они такие милые, а Хоён так вообще, — Чимин смахнул с глаз ненастоящую слезинку. — Завидуешь? — Намджун осторожно спросил, пытаясь не спугнуть. Чимин повернул лицо, посмотрев на того и улыбнулся. — Ну только если чуть-чуть, — снова отвернулся. Намджун будет жалеть, если не сделает этого. Аккуратно положив свою руку на руку другому, Намджун посмотрел на реакцию парня. — А? — удивившись, Пак повернул голову, но Намджун оказался слишком близко. Оба замерли, но Намджун сказал... — Хочешь также? — Намджун не дождался ответа и потянулся за поцелуем. А Чимин ответил на него. Минута. Прошло ровно 60 секунд. — Знаешь, Чимин... Что насчёт свидания? — сказал Джун, а Чимин чуть покраснел. — С-свидания? Да... Я согласен, — это чертовски мило. Чимин дотрагивается свободной рукой до разгорячённой щеки, а другой переплетает пальцы с Намджуном. Кажется, это называется счастливым концом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.