ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Недолгое примерение врагов и ревность Влада. ( часть 3 )

Настройки текста
Примечания:
И вот виновники всего происходящего видят кабинет с надписью : | Кабинет директора | Ветрова неуверенно толкает парня, стоящего перед её носом. Он кидает на неё гневный взгляд и проходит внутрь оставляя Любаву жалобно смотреть ему в след. — Молодые люди, вы без стука, — довольно громко произнесла важнейшая персона в колледже. — Извините нас, Василиса Васильевна — прикрыла глаза Варя. — Вас? — Приподняв бровь спросила женщина. — Лично я тут вижу волшебницу ветра, которая не контролирует себя, и наглого ученика, который явно чем то взбесил девушку. — Пара переглянулась. — Ну. Рассказывай, Влад — особенно выделив последнее слово сказала директриса. — Ты думаешь, я поверю, что моя ученица просто так набросилась на тебя? — смотря прямо в глаза парню, спросила Вась Вась скрестив руки в замок. Варвара смотрела в пол, но ей было как то легко от того, что за её выходку отчитывали его а не её. Но вот наконец после долгого опроса, директриса диктует наказание. — Варя с Владом будут убирать весь класс на протяжении месяца. - Почему то это было не так страшно, но все же не приятно. — А теперь вы за ручку дойдёте до школьных дверей под моим руководством. — Василиса Васильевна встала из — за стола и подошлу к паре. Влад был удивлён не меньше чем Варя. — Давайте, давайте, — сдерживая издёвскую усмешку сказала женщина. — Смотрите! Смотрите! Хаха! Кто эта красотка? А он нечего… — Варю тошнило от этого и она сильнее сжимала руку Влада. — Эй, колючка. Я конечно знаю, что ты от меня без ума и не хочешь раставаться, но у меня есть девушка. — брюнет подмигнул Ветровой. — Заткнись, Морок. — прошептала сквозь зубы волшебница ветров. Около выхода из школы их ждали Сказочный Патруль знакомившийся с Артуром и Любава вся красная и кипевшая от злости. — Варечкаааа, а что это было? — спросила Алёнка интригующе смотря на подругу. — Нас Вась Вась заставила — одинаково разносилось в двух концах двора школы. — Владик! Ну ты мог позвать меня, я бы всё решила. А так ты касался руки этой жабы! — Визжала Любава. Влад закатил глаза. — Кстати вы познакомились с Артуром? — захлопала глазами Варвара. — Да, а он классный парень. Теперь он в нашей компании, — Подмигнула Алёнка. — Круто. Ну что пошли домой? Выпьем чаю? — Улыбнулась шатенка. — Да с радостью. *** Пока девушки и Артур мило болтали, Влад шёл к ним в мельницу вместе с Любавой. У него очень сложный характер, и он не любит, когда ему мешают думать. Подходя к дому, парня конкретно взбесила блондинка и он накричал на неё, чтоб та немедленно убиралась к себе домой. Все давно знали, что Влад не любит её (А иначе у него не было бы такой хорошей подруги как Алёнка). Любава в слезах проклинала своего возлюбленного, а Влад как ни в чём не бывало, спокойно начал открывать дверь мельницы. — Патрууууль! — ободрённо сказал шатен. — Владик! — с криками бросилась Рыжова на шею парня. — Ох, Алёнка! Ну всё всё! - отмахивался Князев. — Какие люди… — раздражённо сказала Варя. — А кто ж ещё. К вам из-за Колючки больше никто не… — парень удивлённо посмотрел на недоумевающего, сидящего за столом Артура. — придёт… А это ещё кто? — Это Артур, наш друг — поправляя очки сказала Маша. Недовольный его повляением, Влад садится рядом с Варей. — Это же наш новенький ученик, Влад ты что его не видел? — спросила Снегурочка. — Видел, — также не довольно ответил Князев, бросив короткий взгляд на Варю. Полминуты они все молчали, но тут Варя предложила. — Ребят, может чаю? Все одобрительно кивнули. — Мне кофе, Колючка. — подмигнув девушке, ответил Князь. — А сам не нальешь? — тяжело вздохнув спросила волшебница ветров. — Пожалуйста. — парень расплылся в идиотской улыбке. Все удивлённо посмотрели на Влада, но тут Алёнка прервала молчание, и начала рассказывать о жизни в замке. Все поддержали разговор. Варя понесла поднос с бокалами чая, а Мороку поднесла отдельно. — Держи. — Спасибо. Для Вари это было неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.