ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Правда или действие?" ( Часть 4 ).

Настройки текста
Примечания:
После долгой болтовни Артур собирался идти домой. — Может ты останешься у нас? — спросила Варя. На что Влад передал весь свой гнев парню. — Нет, я пожалуй пойду, — поспешно сообщил Артур и удалился. Шатенка вопросительно посмотрела на обладателя голубых и хитрых глаз, на что Влад расплылся в улыбке. Было 11 часов ночи, и тут Алёнка предложила: — А давайте играть в правда или действие? — Все одобрительно кивнули и рыжая бестия начала : — Маша, правда или действие? — Правда. — Тебе кто нибудь нравится? — глаза девушки засверкали, а у Маши появился лёгкий румянец. — Ну да… — смущённо ответила Цветкова, — Его зовут Женя, вы его всё равно не знаете. — Хорошоооо, как нибудь расскажешь, — подмигнула Рыжова. — Варя. — А? Что? — шатенка удивлённо отвела взгляд от пола, в который она так пристально смотрела сидя рядом с Владом. — Варечкаа, проснись. Правда или действие? — Действие. — Хмммм, — Алёнка посмотрела сначала на Влада, потом на Варю, затем снова на Влада и на Варю и её ШИПперское сердце забилось чаще. Немного подумав она произнесла: — Варяяя, тыыыы переспииишь — на этих словах Варя уже выпучила глаза на подругу — с ВЛАДОМ! — Волшебница огня пыталась сдержать писк, но тут Варя вскипела. — ЧТО?! АЛЁНА ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ГОВОРИШЬ?! ДА Я С НИМ ДАЖЕ В ОДНУ ПОСТЕЛЬ НЕ ЛЯГУ! — Варя была на гране пойти на Алёнку, но тут её кто-то схватил за запястье. Она резко повернулась. На неё смотрели те самые глаза как 2 бездомных океана, в которые она могла смотреть вечно. Это она признала себе уже давно. — Колючка успокойся, сядь, — Варя так не хотела прерывать момент, когда она смотрит в его глаза, что постояв ещё несколько секунд она села на место. Успокоившись, Князев незаметно для всех, наклонился к шее Ветровой, обжигая её своим горячим дыханием добавил: — Я не буду спать с тобой, я всего лишь трахну тебя, — с этими словами он отстранился. А Варя вся стала красная как помидор, то-ли от злости, то ли от смущения. Она резко встала и убежала в ванную, под предлогом " в туалет", но не все знают, что она убежала, чтобы отдышаться. По всему телу у неё побежали муражки. Ей на секунду показалось, что она любит и хочет Влада, любит его бездомные глаза, хочет почувствать его торс который виден сквозь футболку. Она чувствует, и… Чёрт! Она не знает, что с этим делать. Вовремя этих Вариных раздумий, все смотрят на Морока, как будто он что то натворил. Но так и есть, он загнал Варю и её чувства в ступор. Так загнал, что сильная, самостоятельная, всегда суровая принцесса Ветров, сейчас стоит в ванной, и у неё бешено колотится сердце. Будто он не пошло пошутил над ней, а признался в любви. Но вскоре, когда румянец сошёл с лица волшебницы, она наконец вышла из ванной. Все странно смотрели на неё, а она как ни в чём не бывало, села рядом с Владом. — Продолжим? — с улыбкой сказала шатенка. Влад в свою очередь слегка удивился в стойкости Варвары, но не подав виду, кивнул смотря на подруг. — Снежка? Правда или действие? — Действие — ответила блондинка. И Варя зная что с Васей у неё что то большее, чем милые романтичные отношения, попросила Снегурочку показать свою галерею и переписку с Васей. Ууууу… В галерее Снежки были сплошные фото с Васей, в промежутках были её фото с зайчиком, фото с тётей и дедушкой. А в переписке всё было романтично и мило, но с перчинкой, как ожидала Варя. Там были ругательства Снежки, фото в купальнике, в платье которое она никогда не надевала, ибо оно было слишком короткое. Всё это она отправляла Васе. После лёгкого смущения, волшебница льда спросила подружку. От Алёны требовалось рассказать свой самый неловкий случай. Пока та рассказывала, наша Варечка не заметила как уснула на плече у своего врага… Морока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.