ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Суровая участь детства Вари.. (часть13)

Настройки текста
— Отдай, придурок! — чуть ли не завизжал Артур. И выхватил фотографию из рук Князева. — Влад, а что там было? — спросила Варя. — Да, ничего… Отстань. Иди садись на своё место. — холодно произнёс парень, и пошёл на своё место с Любавой. Артур в это время вышел из класса и направился к выходу. — Пфф, странный. После урока. — Варечка, а что это было? — озадаченно спросила Снежка. — Да я сама не знаю. Что то на той фотографии было странное наверное… — А куда Артур ушёл? — спросила Рыжова. — Тоже не знаю, но он так кипятился из этой маленькой карточки. — Ладно, пошлите в столовую что ли.— сказала Рыжова, и не дожидаясь ответа пошла в её сторону. Девочки за ней. Удивительно, в столовой сидел Влад. Он не приходил в столовую давно уже, и вообще не любил сюда ходить от слова совсем. — Владик, а что ты тут делаешь? Покушать захотелось? — посмеялась рыжая. — Да, а это что как то странно, — сказал парень, когда та садилась за стол и начинала аппетитно поедать булочку, — а тебе бы, Алёнка, похудеть не помешало бы. А то посмотри-ка на себя. — Нормальная у неё фигура, у других похуже. Не создавай ей комплексы, — сказала Варя, улыбнувшись Алёнке. — Да, уж. А ты у нас без комплексная? — усмехнулся парень. Варвара отвела взгляд в пол, она вспомнила своё детство. Оно мягко говоря было ужасное… *** — 4?! Варя! Почему 4?! — раздался крик в комнате. — Но, мама. Весь класс вообще получил 3… — ответила девочка смотря на свой дневник, в котором стояла красная четвёрка. — Что, что?! Почему Маша получила пятёрку?! — Но у неё материал лучше отложился, просто… — не успев договорить, она услышала эту страшную, но привычную фразу. — Руку. Где моя линейка. " О нет, опять…» Хлопок за хлопком. Кровь сочится из ещё не зажившей раны. — Если ещё — хлопок — раз — хлопок — ты принесёшь — хлопок — домой — хлопок — чётвёрку! — ещё сильнее. — на коленях в углу будешь стоять! — линейку в сторону. Ежедневное наказание завершено — с глаз моих. — Да мама… — девочка ушла в свою комнату. «Pov: Варя.» Ах, как больно… Нет, Варя держись. Ты же сильная, как говорил Ветерок! Иди и перебентуй себе раны лучше. Разнылась тут. Ну за что мне это всё?.. Я не могла больше сдерживаться и зарыдала. Но я умела, то, что не умели многие девочки. Плакать, так чтоб никто не слышал. О да, в этом я мастер. А то я помню, как меня мама била, если услышит хоть писк… Так. Где же они… " Конец Pov: Варя " Бинты. Перекись. Фотография лучшего друга. Вот вечерняя атмосфера Вари… Рана забинтована, слёзы высохли. Теперь то можно ложиться спать. В школе — Ветрова, ты хочешь пересдать пересказ? — со вздохом спросила учительница. — Да, Ольга Николаевна… — Варя, что с твоим лицом? Это что такое? — учительница подошла и подняла подбородок девочки. На её опухшем от слёз лице были большие мешки под глазами, синяки около висков. — Мама… Она поругалась из-за той четвёрки… — тихо ответила Ветрова. Она подумала, что сейчас её кто то пожалеет, но нет… — Варя, научись ухаживать за собой, за своим лицом и… фигурой, ты кстати поправилась, девушка должна быть стройной. Пересскажешь на перемене, — совершенно спокойным голосом ответила женщина. — Х-х-хорошо… Можно мне выйти пожалуйста? — Иди, только не плачь, это правда. Девочка вышла из класса и направилась к двери в туалет. Как только она закрыла дверь, то сразу же упала на холодную плитку опираясь на стену. — Жирная дура. Неряха. О тебе не кто и никогда не будет кипятиться! Кроме тебя самой… — у Вари потекли слёзы из глаз. О ужас! Как же они ей надоели! Как Ветрова не пыталась себя успокоить, но эти солёные капли ручьём лились из её глаз. Казалось, что радужка в них, скоро расплывётся по всему глазу, из-за большого количества влаги. — Так, нужно успокоиться… Кто ты? Ты, Варвара Ветрова, дочь королевы Штормграда! Ну, встала и пошла в класс. Тебе нужно получать знания! Ты же хочешь скорее съехать от туда! Ну же! Ах. — с этими мыслями девочка провела по лицу руками, открыла дверь и с прямой спиной пошла в сторону класса. Тогда она решила. Что Варвара Ветрова, должна быть стройной. Умной. Красивой и ухоженной. И она не кому, никогда не должна показывать, что ей плохо. Вот её условие для жизни. Суровое…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.