ID работы: 11033933

~ Мой заклятый враг - мой брат по контракту ~

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

Фотография (12 часть)

Настройки текста
Итак, у нас обычное утро. Сказочный патруль торопится в колледж, ну как торопится. — Ой, Варечка! Я когда шла к вам, ну ни как не могла пропустить мой любимый магазинчик. — Алисааа, ты в своём репертуаре. — усмехнулась Ветрова. — Ха, конечно, но не суть. Так вооот, ты не представляешь кого я там видела! — И? Кого же? — Влада! Представляешь! Он стоял около платья, на которое ты давно копила! Я не успела посмотреть купил он его или нет. Но это явно не для Любавы! — И что ты думаешь?.. — Варя вопросительно посмотрела на девушек, которые так же смотрели на неё, — а… Что?.. — Знаешь, Варечка, у тебя же скоро день рождение? И мне кажется это платье может подойти только тебе. И наверное, когда он увидел его, он сразу же вспомнил о тебе. И скорее всего, он уже купил и подарит его тебе. — произнесла с улыбкой Снегурочка. — Вы что. Серьёзно? Он бы никогда САМ не купил бы мне платье… — Вы что даже не капли не сблизились, когда жили вместе? Тут Варя слегка покраснела. Так как она стала прокручивать все моменты. Она вспомнила те подкаты от Влада, тот случай в примерочной, от которого у неё до сих пор мурашки. Из раздумий её вывел знакомый голос. — Эй, Варя! Здравствуй. — Артур подбежал к девочкам. И неожиданно для всех обнял девушку. — Ну… Привет. На урок они пришли вместе, Влада в классе всё же не было. — Эй, ты! — сзади послышался тот самый голос, противный голос, который Варя бы узнала из тысячи..— Я с кем разговариваю?! — Чего тебе, Любава? — шатенка всё же обернулась. — Где Влад? — недовольно спросила ученица. — Я то откуда знаю. Ты же его девушка, — последнее слово Варвара выделила. — В последнее время он стал больше кричать на меня, что ты с ним сделала?! — Что? Что я по твоёму могу сделать с самовлюблённым идиотом? — Ты точно его приворожила! Аргх, безобразие. Настя, Кики, за мной! — щёлкнув пальцами Любава удалилась. — Ммм, так вот, как она обо мне думает. Варя. Сучка… —прокатилась в голове у парня. Да. Он пришёл в колледж, сразу около входа он увидел Любаву с её подружками. — Владик последнее время очень кричал на меня… Я уверена, что это Варя его приворожила к себе! — Любава, ну с твоей красотой ты найдёшь себе другого. — Ага, Настя. Пошли. Пока Влад прогуливался по коридору, Сказочный патруль с Артуром уже прибыли в школу. Он решил пока не попадаться Варе на глаза. — Девочки, а какой сегодня первый урок? — спросила розоволосая девушка. — Да вроде, как астрология, — ответила Маша, — смотрите девочки, там Несмеяна на Астера опять кричит. — Так! Девчонки, пошлите — ка разберёмся! — сказала рыжеволосая, будуче уже на готове пойти к ним. — Ну вы идите, я в класс пойду, — сказала Варя. — Варечка, с тобой всё хорошо? — спросила Снегурочка. — Да, всё норм, идите. — На самом деле, Варя просто не хотела идти вот и всё. Почему? Она сама не знает. А что происходило дальше, вы и сами видели. — Варя! Мы пришли, а что у вас тут такое было? Любава какая то недовольная… — спросила запыхавшаяся Рыжова. — Хах, Алёнка, она всегда такая. Кстати а ты не знаешь, где Вл... Морок? А то что то все про него спрашивают. — Ой, Варечка, а тебе разве не всё равно где он? Вы же с ним враги? — захихикала рыжеволосая. — Враги врагами, а он всё же мой сводный брат. — вздохнула Варя. — Ой… Девочки! Ох. Ох, я вас по всей школе ищу… Ох… Куда вы убежали то?.. — из не откуда прибежал Артур. Он был весь, как будто только что из бани. — Это ты нас просто потерял. — усмехнулась Варвара. Но тут она заметила тот самый взгляд. Эти голубые как океан глаза, в которые можно было всматриваться вечно. Чьи это глаза, мы все прекрасно знаем. — Доброго утра, Патруль, — оттолкнув Артура, Влад выступил перед девочками, у парты где сидела Варвара. — О, Владик, привет! А Варечка… А мы тут про тебя все вспоминали! Не напрасно, вот ты и пришёл! — пытаясь отвлечь Морока произнесла Рыжова. — Н-да, а по ней и не скажешь, — Холодно произнёс Князев указав глазами на Варю. — Ну она тоже беспокоилась. И. — Алёнка не успела закончить, как тут вмешался поднявшийся с пола Артур. — Не она одна тут по тебе не скучала, Влад. — Ох, ты тоже тут. Не заметил тебя, — произнёс Влад смотря куда-то в бок. Идилию прервал звонок. Маша со Снежкой поспешили занять свои места, Алёнка вышла в коридор и увидела там Сашу. Влад неожиданно откинул портфель Артура в сторону, а сам сел на его место?! Что он вообще вытворяет. Уметь читать чужие мысли мы увы, не в силах. Так что перейдём к следующим событиям. — Влад? — сказала не в чём недоумаевающая Ветрова. — Эй, ты что творишь, идиот?! — крикнул бешеный Артур, который поднимал портфель. В это время из кармана его брюк вывалилась какая то маленькая фоточка. — Ого, а что это у тебя… — скорее утверждающе, чем вопросительно произнёс Влад, поднимаю карточку с пола. Ах, эта была… Фотография где Сказочный Патруль, Герои Земли вместе с Владом в парке. Хорошие времена, но подождите… — Что это?.. — спросил Князев. Его удивлению было оправдание, ведь там были замазаны все люди, кроме него и Вари. Её лицо было обведено в сердце, а на лице брюнета красным маркером был нарисован крест… Что?.. Неужели…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.