ID работы: 11033959

Корейские бесстыдники

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Vitamin-koo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Ким Чонин.

Настройки текста
Глава 4. Ким Чонин.       Чонин не особо отличался от Чондэ, каждое утро рьяно проклинающего школу. Ему были совершенно не интересны те предметы, которые, как ему казалось, в будущем даром не будут нужны. Можно было бы сказать, что он слаб в математических науках, но его нельзя было так же назвать и гуманитарием. Поспать, пожрать, потрахать Сехуна, покурить, посмотреть сериалы, а потом всё сначала. В этом потоке он справлялся бесподобно, особенно в части с Сехуном. - Ким Чонин! – в кабинет влетает взбешенный, с красующимся до сих пор синяком под глазом, учитель литературы. Закатав рукава, он, кажется, хочет выбить всю дурь из башки своего ученика, однако тут же оказывается схваченным двумя физруками. - Как же ты меня достал, маленький засранец! Других слов на тебя нет! «Господин Чхве - подстилка Чонина?!» Еще месяц наказаний, тварь малолетняя! – Ким лишь часто дышит, прекрасно зная, чьих рук это дело, однако предпочитает промолчать. Видел ведь с утра, что О тащил с собой баночки с красками. Разобраться с этим он решает, когда все остальные покидают класс. Альфа осматривает омегу с головы до пят - Сехун перекрасил волосы на днях. Платиновый блонд безумно ему идёт. В их серой школьной форме он выглядит, как популярный айдол. Сексуальный айдол. Чонин встряхивает головой, отгоняя соблазн. - Сехун, ты мудак. Зачем? Ты ведь знаешь, мне нужна работа, скоро зима! Нам нужно собирать деньги, - почти кричит юноша с темно-каштановыми волосами, толкая младшего к доске. А тому хоть бы хны, даже кривит губы в усмешке, однако, по дрогнувшим ноздрям становится ясно, что ему жаль. - Зима близко? - омега прикрывает глаза, приближается к лицу Кима и шепчет, едва касаясь его ушей, - Меня наказали за драку еще на пару недель, мне же будет скучно, Чонин-а, и…- соблазнительным тоном произносит Сехун, под конец своего предложения уже поглаживая члена Кима сквозь одежду. Омеге всего-то пятнадцать, и, такого навыка как соблазнить альфу одним лишь похотливым взглядом, у него просто не должно быть. Однако у Чонина встает от одной мысли о перепихоне с О Сехуном , – Я очень хочу секса, - этот голос, развратный взгляд карих глаз, всё в этом крашеном блондине заводит Чонина. А уж когда он ощущает возбуждение Сехуна, то Киму срывает башню, он впивается в рот О жадным поцелуем. Его губы будто вбирают губы омеги все сильнее и сильнее. Этот поцелуй - лишь прелюдия к дальнейшему.       - Возьмешь меня? –спрашивает О, тяжело дыша и, отрываясь от смуглого альфы, уже умело стягивает с него одежду. Всё это началось после футбольного матча, когда Сехун поставил свою задницу на победу Челси. Челси проиграли, как и Ким, который стал зависим от головокружительного микса цветочных ароматов. - Сучка, - дерзкая ухмылка Кима — это его козырь, благодаря которому большая часть омег этой школы вешается ему на шею, впрочем, и Сехун входит в их число. Целуя младшего с полной отдачей и с безумной страстью, Ким усаживает омегу на учительский стол, удобнее располагаясь между ног и начинает снимать с него пиджак. - Экстрима захотелось? – резко потянув омегу за волосы назад, Чонин начинает скользить губами по шее, а затем, щекоча дыханием чувствительное место за ушком, заставляет омегу пытаться спешно снять с себя брюки. - Заткнись и трахни меня! – вся картина выглядит до неловкости смешной. Все эти бредовые фразы, неуклюжие движения. Секс двух подростков. - Сам напросился, - ухмыльнувшись, Ким резко разворачивает О, и тот оказывается распластанным на гребаном столе учителя. Спустив брюки до колен, альфа бесцеремонно проталкивает пальцы ему в зад, грубо растягивая. - Чони-и-ин, - сладко стонет омега, и в это мгновенье Киму хочется видеть его лицо, все эмоции, проявляющиеся на кирпичном лице этого мудака, но он размазывает смазку, припрятанную в кармане, по всей длине своего полового органа, и, раздвинув божественные, идеально ровные ноги, медленно входит. Он знает, что не обязательно быть таким аккуратным, не первый раз же, даже и не второй, однако, лишний раз поиздеваться над омегой, сводя того с ума от желания, Чонин обожал. - Резче, бля, – ухмыляется омега, а потом пытается самостоятельно увеличить темп, насаживаясь на любимый член. Грубые, нарастающие толчки заставляют младшего заткнуться, ведь он задыхается от стонов. Крепче сжимая бедра, Чонин начинает входить и выходить на всю длину. - Блядь, - единственное, что вырывается с уст обоих, когда стол не выдержав их, опрокидывается, оставляя обоих валяться на полу, содрогаясь от приступов смеха. - Твоя кровать - единственное место, где мы не облажались, - хохочет Сехун, натягивая брюки. – До следующего раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.