ID работы: 11033959

Корейские бесстыдники

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Vitamin-koo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Ким Хичоль

Настройки текста
- Так, Хинним тут, Кюхен пришёл, Сонмин, Марио, Питер, Кибом, Минхо, а где Джинки? – спрашивает Донхэ, глядя на гостей.       - Не может придти, - с этого краткого и малозначимого диалога начинается вечер, который, как и все их вечера, заканчивается литрами выпитого спиртного, кучей бычков выкуренного косяка, сигарет и воспоминаниями, которые накроют утром вместе с ужасным похмельем.       Сначала всё было как обычно. Пицца, немного корейской говядины, уличные сладости и скромных две-три стопочки соджу. Но когда Минхо кинул на стол пакетик с «сушеным укропчиком», началась вечеринка, на которую приперлись еще какие-то мудаки, потому что, открыв глаза, именно так Хи объяснил себе наличие рядом с собой какого-то альфы, крепко прижавшего его к себе.

***

      - Хичоль! Хичоль! – проснувшись от того, что кто-то теребит его за плечо, Ким застонал.       - Бля, моя голова, - Хичоль еле приподнялся на локтях, не открывая глаз. А когда всё же оглядывается, то усмехается, но тут же морщиться от боли. Вся гостиная изрисована красками, кресло вообще застряло в оконных рамах. Тут пробиваются первые воспоминания.       - Это посланник дьявола, надо его изгнать! – кричит Хекдже, крепко обнимая Донхэ за талию, держа во второй руке бутылку с пивом.       - Дай сюда святую воду, - выхватываю у него из рук несчастный алкоголь и начинаю им брызгать мебель, после чего двое незнакомых альф поднимают его и швыряют в окно.       Перебирая волосы, Ким в шоке разглядывает свою безумно разболевшуюся руку, покрытую слоем бинтов.       - Хичоль! – только теперь старший замечает Рёука. Он не любил, когда кто-то из младших видит его в таком состоянии. Он же старший, должен быть примером как бы.       – Минсока забирают! Полиция! – первые секунды Хи молчит, а затем приходит осознание чувства обиды вперемешку с гневом. Скинув с себя руки какого-то альфы, Хи прошипел ему в губы:       - Надеюсь, ты предохранялся. Либо готовься платить алименты или беги из Кореи!       - Пойдём быстрее, не то Минсока заберут! – у Рёука дрожали руки, а глаза в панике бегали по лицу старшего брата, ища хоть что-то, что помогло бы ему успокоиться. Ведь когда он говорит, что всё идёт как надо, то так и происходит.       - Что? - выкрикнул Хи, первый раз видимо не услышав слов Рёука, но тут же пожалел. Младшему не стоит волноваться. Крепко сжимая его руку, старший торопится домой. Шокированное лицо Чонина и заплаканный Чондэ вовсе не дают утешительных надежд.       - В этот раз всё серьёзно. Грабанул какого-то мажора, - шепчет старший альфа этого дома. – Даже шеф Шивон не смог замять это дело.       - Сказали ему не лезть. - добавляет Чондэ.       - Чондэ, Рёук, по комнатам. Немедленно, - в комнате появился взъерошенный, побитый полицейскими за попытки защитить Мина, Чунмен. Терпеливо дождавшись, когда братцы пропадут на втором этаже, он взглянул на Хичоля.       - Его посадят, Хи… Это будет клеймом на его личном деле. Мы ведь хотели все выбраться из этого чертового района.       Отчаяние накрывает их полностью, нет сил сказать простых и нужных слов «Всё будет хорошо». Лишь крепкие братские объятия, дающие надежду на то, что в жизни бывает и что-то хорошее. И на их улице однажды наступит праздник!       - Детки, ваш отец вернулся! – такой душевный момент испортить может только Канин. Его карие глаза скользят по трём фигурам в гостиной и останавливаются на юноше с тёмными короткими волосами и молочной кожей. Глядя на Хичоля, Чонина и даже на Бекхена, фамилия которого Бён, он не испытывает такого раздражения, как глядя на Чунмена. Внешне он вроде и не похож на своего папу, но ощущение, что перед ним стоит Итук, бросивший его, не покидает его. Тот же взгляд, те же манеры, даже слова, которые он говорил, всё в нём было слишком. Он слишком похож на Итука. Глядя на разбитую губу, припухший нос, Канину хочется злорадно улыбнуться.       - Привет, Ёнун, - шипит старший омега, загораживая собой младшего брата. Вот у Хичоля взгляд иной. Дикий. Попробуй только подойти к младшим, он не то глотку перегрызёт, не то сожрёт живьём.       - Отец! – со второго этажа бегом спускается Рёук, за которым, еле плетя ноги, идёт и Чондэ, держа в руках Бека. Крепко обняв мужчину, пропахшего запахом едких сигарет и алкоголя, он морщиться, но продолжает так же прижиматься. Старшие братья опускают взгляды.       - Пойдем наверх, ты должен принять душ, - братья с горечью наблюдают за этой картиной. Омежка, всё еще верящий в счастливую семью. Все они когда-то были такими.       - Не сегодня. Мне нужны деньги…- не успевает он договорить, как Хичоль бежит на кухню. Папочка конечно не дурак и устремляется за ним. В это время Чондэ, крепче прижав к себе Бёна одной рукой, второй хватает Рёука и устремляется наверх. Старший брат объяснял, что младшие еще слишком малы для картин с присутствием их отца. Этот сумасшедший готов на всё ради денег. Завидев заветную для себя коробку, альфа тут же ударяет Хичоля по лицу.       - Козёл, блять! – на кухню влетают младшие, оттаскивая Канина. Чунмен тут же отлетает к холодильнику, а Чонин развернув родителя к себе, бьет по лицу наотмашь. Картина будто с канала National Geographic. Особи одной породы бьются за добычу. Коробку с деньгами.       - Маленький ублюдок, - со всей дури Ёнун пинает сынка в живот. Задыхаясь (видимо этот удар был куда надо), младший альфа не может даже встать.       - А теперь, - говорит он выжидающим тоном, и на Хи сыплются десятки ударов, из-за чего хватка вокруг коробки ослабевает. – Наконец-то. Сразу бы так. Когда отец уходит, прихватив с собой не только деньги, но и несколько пар кофт старшего сына, Чонин отплевывается.       - Сработало! – он вскакивает на ноги и спешит к брату, которого били больше всего. Губы в крови, он пропустил пару ударов по лицу. - Бля, досталось же тебе.       - Всё нормально. Так и должно было быть. Хорошо, хоть перепрятать успели, - харкнув кровью, Ким-старший улыбается, глядя на братьев. - Всё будет хорошо, Хичоль-хён всё решит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.