ID работы: 11033959

Корейские бесстыдники

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
3
автор
Vitamin-koo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Ким Чунмён.

Настройки текста
      Есть два типа людей: те, кто стремятся к своей цели напролом, ломая стены, а есть вторые, которые обходят все препятствия. Ким Минсок медленно перелезет, пройдёт больше, чем надо, но проявлять силу не будет, не сможет. Просто он вот такой. Когда столь мягкий человек попадает в тюрьму, от него ожидается подчинение местным правилам. Но он же из Ахёна. Избиение - самый простой вид издевательства. На воле у ревнивых и истеричных омежек есть доступ к разным вещам. Наутро можно оказаться под чем-то и кем-то, еще и где угодно. У альф бывают кастеты, биты и прочие виды оружия. Есть вероятность и не проснуться вовсе. Это и есть причина, почему Хичоль запрещает отпускать Чондэ и Рёука одних. А рыжего и яркого Мина просто часто замечали, он бросался в глаза и не раз оказывался в травмпункте. Эти события помогли ему стерпеть насилие со стороны других заключенных. Люди просто предвкушали момент, когда он склонит голову. Однако, местного «босса» Ким не выносил настолько, что срок отбывания он начал с синяками по всему телу.       Тюрьма дерьмовое место. Поэтому Чунмён готов был увидеть побитого Минсока. Готов был увидеть истощенного Минсока. Однако, когда перед ним встал юноша с пухлыми щечками, то челюсть просто обняла пол. - Минни? Ты ли это? – смешок сорвался сам с собой. - Да, тут кормят лучше, чем на воле, - хохоча отвечает Мин. Понимая, что сейчас он говорит в трубку, а брат сидит за стеклом в уродливой тюремной форме, Чунмён закусывает губу. - Эй, тебя дома ждут шестеро людей, не смей тут задерживаться, - улыбаясь, говорит старший брат. – Серьёзно, как ты умудрился поправиться в тюрьме!? - Прикинь, как убого мы живём, Чунмён. В тюрьме кормят лучше, - младший задумавшись, смотрит в пол, а затем натянуто улыбается, - Если честно, то я просто нашёл друзей. Китайцы кормят меня своими булочками, а еще придумали мне погоняло - «Баоцы»- видишь ли, я на пельмешек похож, - и он улыбается, искреннее так, что Чунмёну становится намного легче. Но, заметив синяки на ключице брата, он тут же напрягается. Мин не глупый мальчик, он тут же замечает, куда смотрит Чунмён и снова утыкается в пол, – Первый месяц били без остановок, а потом прибыли новые заключенные, мои здешние друзья. Не вздумай рассказывать это домашним. Хён с ума сойдет. Скажи лишь, что я в порядке. - Минсок, постарайся выйти поскорее, я очень переживаю за тебя, - слёзы сами по себе наворачиваются на глазах. – Не ввязывайся ни во что. - Эй, успокойся. Расскажи лучше, что у тебя произошло за этот месяц. Вдруг ты там альфу какого-нибудь встретил и, наконец, в девятнадцать лет переспишь хоть с кем-то, - ухмыляется младший брат. Конечно, он и сам не имеет никакого сексуального опыта, но ему же семнадцать, он-то еще успеет. - Я…- начал он и тут же запнулся. Глаза Кима-младшего расширились от удивления. Неужто? - Честно говоря... Да. -Это просто жесть! И как?– Мин вскочил с места, настолько он загорелся, настолько был рад.       -Что? – Сухо растерялся на несколько секунд, -Блин, ну ты и извращенец. Я встретил истинного. Истинного.       - И вы не трахнулись?        Вздохнув, Чунмён продолжил.        – Мин, он богаче нас. Ездит на машине, носит кашемировое пальто, да и телефон у него совершенно новый! Не пара мы. Я свалил, в общем. - Могу понять. Меня, кажется, мой истинный и засадил в тюрьму. - Что? – воскликнул старший. Теперь уже он вскочил со стула. Перед глазами тут же появился образ альфы, что сидел в зале суда. – Он совсем сдурел? Или это его метод привлечения омег? - Всё нормально, Чунмён. Хичоль ведь всегда запрещал мне делать это, боясь того, что я могу попасть в тюрьму. Тем более, в моём возрасте, ну знаешь, типа, гормоны шалят, я мог ошибаться. Я бы хотел, чтобы моим альфой был любящий меня человек, - глазами оглядев комнату, он замолчал. Чунмён был уже не в силах смотреть на такого Минсока. Сердце его сжималось от боли. Попрощавшись с побритым под ёжик братом, он сел в автобус, но вышел из него за пять остановок до дома. Зайдя в тихий парк, он заплакал. Ему было до ужаса жаль младшего братика, он такой маленький и хрупкий. Теперь старший понимал, почему Хичоль жертвует даже собственным счастьем, ведь в его глазах шестеро младших - беззащитные малыши. Жизнь казалась такой дерьмовой, просвета не было видно, но ведь могут случаться и чудеса. Внезапно, спустя неделю, ректор вызывает его к себе. - Наш университет спонсируется строительной компанией «KI group», которая объявляет конкурс. Победители буду перенаправлены на учёбу в Университет Корё. - Да у меня в жизни не хватит средств обучаться там! – Ким не верит своим ушам. - Выслушай до конца, - строго заявляет ректор. – Ты получишь возможность обучаться там бесплатно, но последующие годы обязуешься работать в «KI group». - Но, я просто не потяну уровень сложности учебы там. Тем более, мне надо работать, вы ведь знаете, - у омеги уже комок стоит в горле. Он хочет учится в Корё, это же один из престижнейших университет во всей Корее. Это диплом откроет перед ним множество дверей в светлое будущее. - Ты сможешь, мой мальчик, - мужчина улыбается ему, - А работа... Стипендия составляет девятьсот тысяч вон. - Я постараюсь! – Ким не может поверить в происходящее. - Стоп! Вам разве самому это выгодно? Студенты уходят в другие университеты. Слишком подозрительно. - Чунмён, вы для меня дети, которым нужны ключи, чтобы открыть дверь в светлое будущее. Иначе ваше печальное будущее будет на моей совести, - Чунмён слегка улыбается. Остались на этом свете еще подобные люди. Люди, у которых доброе сердце.

***

Погода была потрясающей. Середина ноября, но солнце пекло так, словно осень и не появлялась на этих улицах. Сегодня будут результаты того самого конкурса, который состоял из двух туров: первый был по профильным предметам, второй - написание эссе. Будучи одетым в джинсы и легкое худи, Чунмён шагал в университет. Их результаты должны уже быть на доске объявлении. Это первый раз, когда Мён уверен, что окажется в этом списке. Он видел других ребят, он знал их. Каждому он рисовал чертежи хотя бы раз. Будет несправедливо, если он не поступит.       - Чунмён? – он смотрит на приближающего одногруппника. Брови альфы нахмурены. Ким сразу же останавливается. – Какого хрена такое ничтожество, как ты, набрало высокие баллы? – Чунмён в глубине души ликует от этих слов. Впервые удача повернулась к семейству Ким лицом. Он хочет поскорее посмотреть на своё имя в списке, но при первом рывке получает удар по животу. – Кому ты отсосал, чтобы сдать эти экзамены?       - Здесь даже моих навыков будет недостаточно, - еле слышно говорит он, держась за место удара.       - Будешь тренироваться на мне. До уроков и после уроков, - злая ухмылка на лице даёт понять, что этот обиженный альфа не даст ему прохода. Чунмён просто хочет пройти к университету, чтобы взглянуть на результаты, убедиться, что происходящее это реальность.       - Сукин ты сын, пойдём, - альфа утягивает его в переулок, где омега сразу же получает удары сначала пощечину, а после пинки по животу и спине. – Дерьма кусок! Ты не достоин обучаться здесь.       - Можешь сказать это приёмной комиссии университета.       - Что ты сказал? – парень остервенело пинает его. – Умер что ли? – он хватает его за волосы, смотрит в лицо и ухмыляется.       С силой бросая его на землю, одногруппник, вернее уже бывший одногруппник, уходит. Сколько времени Чунмён валяется на сырой земле, один Бог ведает. Тело болит неимоверно. Сколько еще ему терпеть это всё? Наладятся ли их дела вообще? Глотая слёзы, он запускает руку под худи и впивается ногтями в кожу. Боль отрезвляет. Превозмогая боль, Чунмён приводит себя в порядок, натягивает капюшон и идёт к университету, чтобы взглянуть на результаты. Всё забывается, как только он видит своё имя в списке поступивших студентов. Улыбка не сходит с его лица на протяжении всего пути до самого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.