ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Первая стычка"

Настройки текста
Примечания:
*** 5 часов утра, а ей не спится. Как обычно впрочем ничего нового. Подошла к зеркалу: *твою мать* пронеслось в голове от увиденного. Девушка достаточно тощего телосложения с короткими растрепанными чёрными волосами и бледная кожа с голубыми глазами. *супер, спасибо папаша* да да внешностью она была его копией. Живёт Лиза со своей бабкой. Родители алкоголики. Что-же, жилось ей достаточно неплохо. Бабушка особо не следила за ней. Словом училась она на своих ошибках. Родители следовательно приезжали редко, а если и бывали то заканчивалось все скандалом а бывало и дракой. Начала черноволосая курить давно, года 3 назад. Это было лучшим успокоением для нее. Сейчас она переходит в 10 класс. Училась она в школе, которая была поблизости с домом, но из-за поведения её выперли. Единственная школа которая её приняла была через лес. *спасибо и на этом* У Лизы никогда не было настоящих друзей, одни подонки, которые либо пользовались ею, либо бросали из-за характера. Девушка отошла наконец-то от зеркала после своих долгих раздумий и направилась в ванную комнату. Закончив водные процедуры она накрасилась. Не ярко, можно сказать почти нюд. Одела она чёрные джинсы и толстовку. Бабушка была дома и нужно было как то пронести незаметно сигареты. Большой карман толстовки самое то! Быстро выбежав на улицу, девушка направилась к своей любимой заброшке, был конец августа. Там она провела большую часть своей жизни, можно так сказать. Сев на край крыши она подожгли сигарету и смачно затянулась. Это был заброшенный завод. Неохраняемый объект. Редко можно было увидеть тут кого-то, но в этот день явно все шло против Лизы. - Сигареты не найдётся, на? - *че за противное "на"?* девушке почему то не понравился тон молодого человека, уж больно наглый какой-то. Елизавета встала и повернулась к парню. Он был одет почти так же но на голове был капюшон и не было двух передних зубов. *черт такой смешной*. Бурят стоял руки в боки и ждал пока выполнят его просьбу. - А не пойти ли тебе нахуй - черноволосая натянула ухмылку до ушей, ей явно понравилась реакция паренька, ведь тот стоял в полном шоке от её слов. Глаза как пять копеек смотрели на нее минуты 3, пока девушка не докурила свою сигарету. *** - Че так и будешь тут стоять? Проваливай. - мой голос звучал монотонно. - Слышь, не боишься по своему миленькому хлебальничку получить? - *милому? Ну спасибо хах* - На твоём бы месте боялась бы этого я - девушка встала в ту же позу в которой стоял парень - Да ты ахуела - Бурят начал приближаться к черноволосой - Думал напугать? Да? - девушка в свою же очередь не шелохнулась с места - Да тебя максимум дворняжка испугаться, и то не факт - оскал не пропадал с моего лица . Когда парень был уже вплотную к ней она решила действовать. Не долго думая та ударила его прямо в пах с коленки, парень согнулся и девушка добилась его по спине локтем так, что то упал. - Плохо дерешься, плохо - черноволосая победно подняла голову и ушла прочь. Характер бати достался ей, раньше для неё он был авторитетом, пока не спился. Пришла домой девушка раньше обычно на часах было 9 часов вечера - Лиза, кушать если будешь достанешь все нужное из холодильника, я ушла в ночную смену. Бабушка Елизаветы работала часто в ночные смены. Платили там больше. Ну а девушка частенько оставалась дома одна. Днем бабуля могла уйти по гостям, а могла и вовсе пропасть или зависнуть где то. Дедушка Лиза не застала уже. Умер рано, проблемы с сердцем. Девушка переоделась в большую оверсайз футболку и обессилено рухнула на кровать. Взяв телефон в руки она по привычке зашла в социальные сети. *3 новых сообщения* Странно, обычно никто не писал ей. Сообщение от.. Никиты? *черт пошёл нахуй* с этими мыслями Лиза занесла его в чёрный список. Это был её бывший лучший друг. Но он повел себя отвратительно когда сбежал как трус оставив девушку в драке с 4 людьми. М-да уж.. если бы не её пёс тогда, было бы все плохо. У девушки был любимый пёс, звали Рекс. Умер на днях, старенький был уже. Девушка решила посмотреть странички своих будущих одноклассников. Первый.. Екатерина Смирнова. На аватарке была девушка с длинными светлыми волосами. Черт, были когда то и у Лизы длинные чёрные волосы, мать по пьяни ножом отрезала. М-да уж. Девушка сразу не понравилась Лизе. Слишком "чсв". Вторая фотка у неё была с какой то девочкой. Темно русые длинные волосы и шапка на башке. *хахахаха боже как угарно* олимпийка темно синего цвета, на размер больше её. Явно она не принадлежала ей. *** Так, девушка пересмотрела всех будущих одноклассников, ничего интересного. Попался и Роман Пятифан. Это видно её парень. Его олимпийка. Выглядел он как настоящий гонщик.. Последний кого она посмотрела был "Бяша" *втф.. больной что-ли* пронеслось в голове. По фотке она его узнала. Это был тот самый парень, которого она сегодня отпиздила. Вот это да. Вдруг мысли все свернулись в ком и девушка погрузилась в сон. *** Так прошли последние 3 дня лета. Никак. Лиза лежала на кровати, курила, писала стихи и слушала музыку. Её любимая группа была "король и шут", шикарная музыкальная группа. Но вот и настал тот самый первый школьный день. Девушка ни капли не волновалась, потому что знала что в школе все полнейшие чмошники, она никого не ставила в авторитет, никто для неё им не был, никого она не боялась, кроме одного человека... Это был тот самый Никита. Она ненавидела его всем сердцем. *Чтоб ты сдох!* каждый раз проносится в голове, когда она видела его фотку или что хуже сообщение от него. Он хотел наладить с Елизаветой отношения, но та поставила жирную точку на нем. Он остался в прошлом, она продолжает свой путь в светлое будущее. День не задался с самого утра. Девушка хотела одеть свои любимые брюки, но как на зло она испачкала их в саже. **Дебильная печка, когда её уже снесут?!* этот вопрос мучал её часто, ведь именно от неё страдали все вещи черноволосой. Одевшись в юбку чуть выше колена, блузку и колготки девушка вышла из дома. По пути она успела покурить и даже стать свидетелем чьей-то ссоры. Чуть подальше от неё были девушка.. та самая с фотки! Девушка "Ромы Пятифана" только вот стояла она совсем с другим парнем.. он был светловолосый и в очках. Через пару мгновений она была прижата им к дереву. Они слились в страстном поцелуе. *Пиздец конечно..* все что пришло мне на ум. Недолго думая, я запечатлеть данное зрелище на свой телефон. Не нужно мало ли понадобится.. И удалилась прочь. Прямиком в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.