ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Первый школьный день"

Настройки текста
Примечания:
*** И вот девушка заходит в школу. *фу какие противные рожи* В глаза сразу бросилось тёмное место, видимо специально место для курения. Там девушка увидела 3 силуэта, в одном из них Лиза увидела того самого "Бяшу" он стоял с той девочкой и её парнем, они обнимались. Бурят что-то проговорил шатену и указал на Лизу пальцем. * Блять, узнал* Я поспешила к классу. Зайдя туда я увидела того самого блондина в очках, который обжимался с шатенкой в лесу, я решила подойти к нему. - Привет, я новенькая - девушка приветливо улыбнулась и протянула руку. Ну как приветливо.. лицемерие во благо так скажем. - Ну привет, я Антон - он протянул свою руку и пожал мою. - Очень классно, не знаешь где тут есть свободные места? - Та вот со мной тут есть, прошлая соседка перевелась в другую школу - парень заулыбался в 32 зуба. - Заметано, сажусь с тобой. Черноволосая плюхнулась на свое место и закинула ноги на парту бросив портфель рядом на пол. - Ты тут смотри аккуратнее, таких как ты тут не любят, чрезмерно дерзких - А мне плевать на их мнение. Мы пообщались ещё минут 10 и прозвенел звонок. Огромная толпа учеников зашла в класс. Были уже знакомые морды. Тот самый шатен смотрел на меня исподлобья. *он явно меня недолюбливает*.. Следом зашла в класс и учительница. - Дети нет времени. У нас новенькая, Елизавета встаньте и представьтесь. Девушка послушно сделала то что попросила учительница и вальяжно уселась обратно. На ней была куча взглядов, половина из них не одобрительные. Лишь Антон похлопал новую знакомую по плечу. Урок прошёл скучно. Лиза ничего не записывала, а сидела и смотрела в окно. Вдруг она поймала на себе чей-то пристальный взгляд. Когда она повернулась, она увидела что на нее пылится тот самый Пятифан. Даже одна его фамилия была для девушки противна. Он откровенно пялился, а когда девушка повернулась его взгляд устремился на грудь черноволосой. Она у неё была и не маленькой и небольшой. 2 первых верхних пуговиц были расстегнуты. Когда Лиза заметила это, она показала юноше фак и отвернулась . Наконец-то к её счастью урок подошёл к концу. Она быстро схватила свой портфель и выбежала из класса. Она хотела курить, поэтому направилась в туалет. Он был разделен на женский и мужской *ну и хорошо, что не общественный* Девушка зашла, уселась на подоконник и закурила сигарету. Вдруг в туалет врывается та самая девочка с длинными тёмный и волосами. Она была явно чем то недовольна. - Слышь курица! Я видела как ты переглядывалась с Ромочкой на уроке. Вздумала увести? Так знай, он меня любит, на такую как ты он даже не посмотрит Девушка кипела от злости, а Лиза потушили сигарету лишь спокойно произнесла. - Уже посмотрел - черноволосая подмигнула и вышла из туалета. Шатенка стояла в шоке. Пройдя буквально немного она почувствовала сильную боль в зоне запястья и очутились в каком то тёмном месте. В подсобке Ничего не понимая, в темноте девушка начала махать руками наугад. - Тише ты блять! - протороторил тихий голос. - Пошёл нахуй! Пусти! Сначала твоя шавка бешеная, потом ты. Вдруг ее рот заткнула мозолистая рука - Расслабься а то больно будет. Ты мне лучше клуша скажи, ты нахуя Бяшу побила? - его голос был грозный, я решила ставить из себя дурочку . - Какой такой Бяша, не знаю такого - Не собираюсь я с тобой церемониться - парень дал девушке пощечину. - Ты чего творишь?! На девочку руку вздумал поднимать? - в ответ черноволосая прописала ему пощечину, но уже сильнее чем он, потом поняв что пора заканчивать этот цирк, вырвалась из его хватки и рванула в сторону класса. Забежав она увидела Антона - Привет ещё раз и что с тобой? - он показал на мою щеку, видно покраснела все таки. - Да так, не критично - отмахнулась Лиза. Буквально через минут 5 заходит Рома, на его щеке виднелся красный отпечаток моей ладони - Теперь понял в чем дело - блондин рассмеялся. Я же сначала непонимающе посмотрела на него, но потом подловила его волну. Пятифан же смотрел на нас. *** Весь день прошёл без происшествий. Девушка благополучно направилась домой. По пути достала пачку сигарет и по привычке закурила. Вдруг сзади послышались шаги. - Она ещё и курит, посмотрите только на нее - это был опять он - Сука ну че тебе опять от меня надо - Во первых не сука, а кабель, иль хочешь ротиком проверь - *фу противный* пронеслось лишь в голове - Проваливай, или получишь как и твой дружок. - Не смей хамить мне так а то тебе же хуже будет. - Ой ой ой, боюсь боюсь. Не успела я договорить как черноволосой прилетел подзатыльник - - Я тебе что, груша для избиений?! Хули за мной идёшь, иди к своей шлюхе! - Лиза переходила уже на крик - Шлюха тут только ты блять - парню явно не понравилось что про его девушку так кто-то сказал - Я не сосусь со всеми подряд! Девушка развернулась и ушла, а шатен задумался над её словами и застыл как вкопанный. Хотел он что-то ей сказать, но её уже и след простыл. Девушка зашла в дом и устало скинула с себя портфель *черт как же я устала* Она посмотрела в телефон, 2 новых сообщений и одна заявка в друзья, Антон Петров. Лиза лишь одним движением одобрила заявку и посмотрела в сообщения. Там была Полина Морозова, открыв диалог она увидела кучу оскорблений в её адрес. *ну да в глаза же сказать не можем* Лизу сковала злость, но её вывела из этого состояния бабушка. - Лизонька, я ушла к подруге веди себя хорошо *Опять ушла? Ладно.* Домашку делать желания не было. Спишу у Антона в школе. Да, Лиза часто пользовалась людьми, но так было не всегда. Так было до того момента пока она не осознала что пользуются ей. Тяжело вздохнув девушка провалилась в сон. *** Прошло около 4 часов, черноволосая проснулась от стука в окно. *черт время 10 вечера, кого принесло?* Выглянув она увидела Никиту... *нет нет нет только не это* Девушка резким движением занавесила шторы и рухнула на пол. Уж кого, но его она точно не хотела видеть.. Она трясущимися руками начала искать кому написать. 21:14 ---- ---- Антон приди пожалуйста ко мне .. Ответ был моментальный. 21:15 ---- Не могу, я гуляю с подругой.. *черт, ну и гуляй дальше!* На мгновение стук прекратился. Спустя только полчаса девушка осмелился выглянуть. Никого. Лишь нечёткие очертания леса. Ушёл. Вздохнув от облегчения, Лиза засунула в уши наушники и погрузилась в мир музыки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.