ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Фото, начало конфликта"

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулась Лиза раньше обычного. Решив прогуляться перед школой она собралась и вышла из дома. *бабушка видно на ночевку осталась у них* подумала девушка. На улице было темно. Дальше своего носа ничего не видно. Вдруг послышались за спиной хруст веток. *черт надо бежать* Одета Лиза была в штаны и водолазку. Решившись она рванула вперёд, но нога предательски зацепила съездить за корень дерева и та полетела с грохотом на землю. *БЛЯТЬ!* Тот кто за ней бежал догнал её. Девушка попыталась встать, но поняла что подвернула ногу. - Лиза подожди же ты! - *Никита, черт* Парень наклонился к ней держа ее за запястье. - Дура ты, хули избегаешь меня - он начал трясти её, было больновато с учётом того что у неё с ногой. - Убери свои культяпки! - девушка перешла на крик, надеясь что её услышат. А парень же в свою очередь продолжал орать и трясти бедную пострадавшую. - Отойди от девчонки, не видишь что она уже вот вот заплачет, на? - фирменное "на" только на этот раз я была рада всей душой слышать его. Никита привстал и посмотрел в сторону звука. - - Тебе тебе говорю - парень в капюшоне заулыбался и начал подходить в нашу сторону. Никита же когда увидел это рванул со всех ног из леса. Черноволосая сидела и что то бормотала себе под нос держась за ногу. - Че, даже спасибо не скажешь за свое спасение? - *ага конечно бегу благодарить* - Не до этого сейчас - еле выдавила из себя она. Парень подошёл ближе к ней и присел рядом. Он схватил её за руку и задрал рукав водолазки. На запястье красовалось множество синяков. - Епт.. кто же тебя так? - Не твоё дело - Лиза отдернула руку и закатила рукав обратно - Горе луковое, руку давай - он вполне дружелюбно протянул свою руку. Черноволосая встала и они поплелись к её дому. *Блять теперь он знает где я живу, супер* - Ты это, забудь и никому не слова! *Странный, сначала помогает потом говорит что об этом никто не должен знать.* Девушка зашла молча в дом не проронив ни слова. Она пошла в ванную комнату и наказала мазью ногу. Спустя несколько минут ногу начало отпускать. *черт, я опаздываю* Взяв в руки рюкзак она побежала в школу *** - Елизавета, второй день в школе и уже опоздания, ладно садись. Моего соседа не было видно на месте. Ладно. Полины кстати тоже в то время как Рома был. Правда он спал. Вот урок уже и подошёл к концу. Я собиралась уже выходить из класса как вдруг меня остановила чья-то рука, которую положили мне на плечо. Спасибо что хоть не за запястье. - Слушай, я че спросить хотел, че значит "не сосусь со всеми подряд?" Настроение было на нуле, поэтому девушка проигнорировала его. Тот пришёл в ярость, он не любил когда его игнорируют. И тут ей прилетел удар по щеке. *ну и подумаешь* Девушка лишь почувствовала как из носа хлынула кровь. Она легонько провела пальцами под носом и посмотрела на них. Да кровь. Черноволосая безразлично посмотрела на него и пнула легонько в колено. Настроения не было выяснять кто прав, кто виноват. Шатен когда понял что натворил, тихо произнёс - Прости, на эмоциях - он протянул салфетку и скрылся за проемом двери. *черт ну за что* Хотелось плакать. Нет нет нет это не я. В класс зашёл какой-то прыщавый парень. - Слышь плакса, че ноешь? - противный голос. - Тебя ебет? - опять же сухо произнесла я. - Знай свое место сучка! - парень двинулся в мою сторону. Он явно был зол. Но девушка не меньше) - Ударишь девушку? - Она сделала грустные глазки. Любила этот приём. - А ты не девушка, а натуральная Шлюха. Катька уже все рассказала как ты то с Пятифаном в подсобке то с Бяшей по лесу за ручку ходишь - он улыбнулся оскалив свои гнилые зубы. - Какой же ты противный! - Не долго думая Лиза вмазала ему прямо промеж глаз. Толстяк упал на пол, а девушка заливать адским смехом. Это видели многие ребята. Они смотрели в полном шоке на этих двух. Когда девушка выходила из кабинета, Бабурин обзывал её по всякому в конце он крикнул - ТЫ ТРУП! *Ага конечно, как же страшно* Лиза вышла в коридор и увидела следующую картину Стоит та самая Полина и Роман рядом с ней. Они обнимались. Настроение было к чертям испорчено, поэтому черноволосая решила подлить масла в огонь. - Я конечно догадывалась что ты придурок, Пятифан. Но что настолько... - Она подходила к ним все ближе и ближе продолжая кричать - Какого хрена ты тут опять делаешь? - Рома был явно недоволен её появлению - я знаю что ты наврала мне, чтобы отбить меня у Полинки. - Ты придурок? Да я никогда в жизни даже не посмотрю в твою сторону! - эти слова её конкретно разозлилась и она достала из кармана телефон, зашла в галерею и протянула фото им прямо в лицо. Пятифан сначала щурился чтобы разглядеть его поближе. Потом выхватил телефон из рук девушки. - Шлюха - лишь отчеканил он - Ромочка не верь ей! - это фотошоп, она все врёт! - Проваливай пока я к чертям не убил тебя - парень резко оттолкнул девушку от себя. Затем та в слезах вся убежала крикнул напоследок - Я отомщу! - и скрылась за поворотом Шатен лишь опустил голову и куда-то ушёл. *Так им обоим и надо* *Так стоп.. телефон.. гребаный Пятифан* Девушка вышев из транса рванула за шатеном, но его уже нигде не было видно. *** Вот уроки подошли к концу. Парня нигде не было видно, зато у Антона было разбито лицо. Значит все таки получил. Полина же сидела и ревела. *** Девушка пошагала домой. Без телефона. А вдруг кто нибудь позвонит ей? Поток её мыслей перебил противный голос Семена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.