ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Ангина"

Настройки текста
Примечания:
*** В окно постучали *И кого принесло в такую рань? * Лиза подошла к окну и увидела юного парня.. Никита - Лиза прости меня, если не простишь я повешусь! - он это кричал во весь голос. - Уходи я не желаю с тобой общаться - девушка собиралась уже закрывать окно как вдруг парень схватил её за руку - У тебя есть парень?! Это он все писал же? - было больно - Убери свои руки от меня! - но он даже и не думал.. - Говори. - Какая тебе разница отстань от меня! Уйди из моей жизни раз и навсегда! Хватит меня преследовать. - Ты пожалеешь ещё о своих словах Спустя 5 минут парень уже скрылся из виду. *Идиот* Девушка не смогла уснуть после этого случая, поэтому до утра слушала музыку. *** На календаре было воскресенье. Завтра в школу, а мне так не хочется.. *ИДЕЯ, А ЧТО ЕСЛИ ЗАБОЛЕТЬ? !* С этой "гениальной" идеей Лиза пошла на кухню и начала глотать холодной воды. В след за ней в горло полетел снег из морозилки. Иммунитет у девушке был сильный, поэтому и болела она редко. Ей казалось что этот план провалится к чертям. Весь день она просидела дома, ничего необычного не происходило. В 7 часов вечера она уснула. "Будильник, время 6:29" Лиза неохотно встала, но стоило ей привстать с кровати как горло заболело с такой силой как никогда раньше. Девушка попыталась что-то сказать но у неё не вышло. *черт, доигралась* Она упала обессилено кашля на кровать и провалилась в сон. *** "Стук в дверь" Она встала и пошла открывать. На пороге стоял собственной персоной Пятифан. Парень подошёл к девушке вплотную так что его лицо было в миллиметрах от её. - Ты почему в школу не пришла - его голос звучал грозно. Когда Лиза попыталась ответить, у неё не вышло. Схватившись ща горло она начала кашлять. Тогда шатен понял в чем дело. - Заболела? Девушка лишь кивнула - От чего ты могла вот только заболеть, на улице позавчера когда мы гуляли было тепло.. ладно. Пила таблетки? Лиза помотала отрицательно головой, а парень цокнув прошёл в дом. - Аптечку неси, горе луковое Та принесла послушно то что её попросили. Шатен нашёл то что нужно и без лишних разговоров засунул таблетку в рот девушки. Сказать что та была возмущена ничего не сказать. Затем он также протянул стакан воды чтобы та запила. Потом они просто тихо сидели на диване. Парень думал как она могла заболеть,а девушка думала какая она дурочка, и не понимала почему Рома так заботится о ней. Лиза решила закурить. Взяв пачку сигарет она достала одну. Но её тут же вырвали из рук вместе с самой пачкой. - Совсем сдурела? - он угрожающе посмотрел на нее - это побудет пока у меня - с этими словами он убрал к себе в карман сигареты. Теперь девушка была в полном замешательстве. Сначала он бил её унижал, теперь ни с того ни с сего начал проявлять заботу. - Слушай, мне надо уйти, вечером я ещё зайду - парень уже встал и собирался уходить как сзади к нему подбежала Лиза и обняла. - Спасибо - она сказала это еле слышно и хрипя, но шатен услышал это. Он потрепал её по макушке и вышел из дома. Лиза же направилась к себе в комнату. Ей безумно хотелось спать. Напоследок перед снов она взяла в руки телефон и зашла в мессенджер, там было сообщение от Никиты.. 16:40 Я видел как он выходил из твоего дома. Ты сама подписала ему смертный приговор. Лиза дрожащими руками начала набирать текст сообщения ... 16:45 Не трогай его, прошу! Но ответа не было. Она продала пол часа, ей не ответили. Рома тоже не отвечал на её сообщения и звонки. Она взволновалась не на шутку. Тогда она и решила пойти и найти Пятифана. Девушка была одеть лишь в шорты и футболку,но её это никак не волновало, она в буквальном смысле выбежала из дома. Она неслась со всех ног, спотыкаясь и падая. *Почему я так волнуюсь за него?..* *Нет, он не должен пострадать по моей вине!* Бежала она долго. И вот она уже в глуши леса и видит такую картину.. На земле лежит Пятифан, а этот урод крутит его нож бабочку у себя в руках *Ясно напал сзади, как крыса...* Не долго думая, она схватила какую то огромную палку, похожую на дубинку. Она начала тихо подходить сзади, её увидел Пятифан. Но он не знал рад он её видеть или наоборот зол. *удар* И противник падает без сознания. Девушка же упала на колени рядом и закрыла лицо руками. Пятифан привстал и отряхнулся. Выхватив свой нож, он поспешил к девушке. - Лизок, ты как? - он начал осматривать её. Колени были разодраны как и локти. *Лизок? Так меня ещё никто не называл* - Вставай, пойдём домой - он её приподнял, а она обняла его, на секунду парень даже подумал что она его сейчас сломает. - Ты зачем за мной пошла, я бы сам справился с ним - он гладил её по голове - Потому что если что-то случилось, это было бы по моей вине! - она не выдержала и разревелась Парню было приятно что Лиза переживает за него, в глубине души, где то в самом уголку у шатена начали зарождаться чувства к ней... Но он знал себя слишком хорошо, поиграет и бросит. Найдёт новую жертву. Но будет ли так с ней? Она не такая как все. Он не хотел причинять ей боль, да и не факт что его зарождающиеся чувства к ней взаимных. Дураком он тоже не хотел казаться в её глазах. Девушка лишь обнимались шатена и плакала. - Ну все, плакса, пошли домой - он приобняв ее за плечи повел домой. Она была такая хрупкая.. такая маленькая.. такая беззащитная в тот момент. Постоянно кашляла и хваталась за горло. Вот они уже зашли домой. Парень усадил девушку на диван и пошёл за аптечкой... *** Спустя 10 минут все раны на её телефон были обработаны, а нужные таблетки выпиты. - Ром, зачем ты это все делаешь? - прошипела Лиза - Ты о чем? - Ну ты ни с того ни с сего начал проявлять заботу, это странно. - Потому что ты моя подруга - резко ответил шатен перебив ее - А как же наша "война" - она рассмеялась, но потом резко закашляла - А что, хочешь её? - он натянул ухмылку - Нет нет нет - замахала головой девушка Оба рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.