ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Ночевка"

Настройки текста
Примечания:
*** Проснулась девушка с облегчением в горле. Было гораздо лучше, чем до этого. *Так стоп, а как я очутилась в своей кровати* Она встала и пошла в коридор. Ботинок Ромы не было. *Значит ушёл в школу* С этими мыслями Лиза пошла на кухню и приготовила себе покушать. Покушав она по привычке потянулась на полку с сигаретами, но их там не было. *уххх, Пятифан блин, тоже мне папочка нашелся* С этими мыслями она направилась в свою комнату. Весь день девушка пролежала на кровати и слушала музыку. За весь день к ней никто не пришёл. Лишь пришло сообщение от двоюродной сестры 21:05 Приветик! Твоя бабушка сказала что она уехала в город, поэтому я со своим парнем приедем к тебе на ночевку завтра, позови кого нибудь будет весело. *** *фига се* пронеслось лишь в голове. В этой деревне у Лизы было мало друзей, можно было сказать даже не было. Кроме Ромы и Бяши. Хотя это спорное мнение. В итоге девушка уснула. Она заметила что почти восстановила свой режим сна. *** На утро она приняла решение пойти в школу. Одевшись в юбку и рубашку она вышла из дома. Спустя 10 минут она уже шла по школьному коридору. Все смотрели на нее. Лиза всегда не любила когда на нее много обращают внимания. Но тут она уже ничего не могла с этим поделать. Когда она зашла в класс она увидела Рому и пошла к нему. - Ну привет - еле слышно произнесла девушка - Ээ, что ты тут делаешь? Ты разве не на больничном была? - он явно занервничал, оглядываясь по сторонам - Вот решила сегодня прийти, дома скучно одной. Вдруг она заметила как к их парте идёт девушка, она её не знала, длинные тёмные волосы, карие глаза.. - Вообще то я тут сижу с ним, да Ромочка? - Она смотрела на меня с некой угрозой - Я говорил не называть меня так, а теперь проваливай Та в слезах убежала что-то крикнув на последок - Смотрю после расставания с Полиночкой ты зря времени не теряешь - девушка натянула ухмылку, но ей все равно было крайне не приятно, только вот почему она не знала - Ха ха смешно - с сарказмом сказал юноша. *** 3 урока пролетело не заметно. Лиза вышла в коридор чтобы найти Пятифана и сообщить ему о ночевке, но нигде не могла его найти, как сквозь землю все равно провалился. Вдруг кто-то резким движением берет её за руку и куда то ведёт. Это оказалась Полина - Пусти, что тебе нужно от меня? - Лиза не вырывалась, она ждала продолжения, что же она ей сделает - Ты увела у меня парня и.. - Смею напомнить, что это ты ему изменила, а я лишь открыла ему глаза на тебя - Не давая ей договорить произнесла достаточно громко Лиза. - Будешь знать как уходить чужих парней Вдруг она увидела перед собой дверь и поняла что её толкают в мужскую раздевалку. *Черт черт черт! * Черноволосая уперлась руками и ногами в дверном проеме защурив глаза. Но слабость после болезни дала о себе знать и девушка ввалилась в раздевалку. Она упала на колени и закрыла лицо руками. Кто-то подошёл к ней сзади и положил руки ей на плечи - Хах, подглядывать решила теперь за мной? Я могу тебе и так показать дома - к её счастью это был Рома - Та я не... ты не так все понял! Меня затолкали сюда! Пока я пыталась оправдаться все остальные парни смотрели на это и смеялись. В конце концов ребята вышли из раздевалки и девушка вспомнила про свой вопрос - Кстати Ром, придешь сегодня ко мне на ночевку? - А, все таки ты хочешь посмотреть на.. - Нет! извращенец! Ко мне сестра с её парнем приезжают, сказали для веселья позвать кого нибудь - протороторила девушка перебив шатена - Ладно я тебя понял, тогда захвату ещё Бяшу заодно После этих слов парень скрылся в физкультурном зале. *** Весь остальной школьный день прошёл без приключений. Лиза спокойно пришла домой. Но не тут то было.. - Лизкаааааа - сзади на девушку на прыгнула её сестра и обе с грохотом упали на пол. За происходящим наблюдал её парень. - Настя слезь с меня, а иначе ты меня раздавишь! - еле слышно произнесла Лиза - Ой, прости прости - Та встав протянула черноволосой руку и помогла ей встать на ноги - Кстати знакомься, мой парень, Вова *** После знакомства мы пошли переодеваться. Лиза одела чёрную короткую юбку с белыми чулками, и белый топ, а Настя одела платье, чуть выше колен (ибо её парень запрещал ей одевать что-то открытое) В дверь резко постучали. - О, это ко мне - черноволосая побежала вниз и открыла дверь, на пороге стояли Рома и Бяша. - Классно выглядишь - произнёс шатен заходя в дом - Спасибо - та аж раскраснелась, хорошо что никто не увидел. *** После того как все познакомились, Рома достал из пакета пиво. - ООО а это тема, на - прокричал Бяша, Лиза засмеялась. Рома раздал всем по банке, кроме Лизы - Тебе пока нельзя, ты сейчас на таблетках - произнёс на ухо девушки парень - Без проблем - Та понимающе улыбнулась *** Спустя час все уже были на веселе - А давайте в бутылочку на желания! - предложила Настя, и все согласились Первая крутилась она, ей выпали Вова и Бяша, они должны были изобразить сценку, где Вова делала предложение буряту. Все громко хохотали. Затем крутил Бяша выпали я и Рома Бяша натянул ухмылку - Отныне, и на протяжении всей недели начиная с сегодняшнего дня, ты (он указал на Лизу) должна будешь называть Рому "папочкой" - Что за бред - произнесла Лиза, но все вокруг лишь смеялись с её выражения лица. *** Так они играли до поздна. Выпало много чего, если вкраце то Настя целовалась с Вовой, Бяша целовал Рому в щеку, а Лиза сидела на коленках и Пятифана. Когда она сидела парень попросил потом посидеть её подольше под предлогом того что у него встал *пипец* Вскоре было решено что Настя спит с Вовой в комнате бабушки, Бяша захотел один на диване на кухне, а Лиза с Ромой у неё в комнате Когда все разбрелись на часах было 2 часа ночи. Но девушка никак не хотела спать. Все мысли были лишь о сигаретах. - Рооом - в ответ последовал игнор - Рома твою мать! - парень даже не повернулся, только тогда девушка вспомнила - Папочка - она сказала это тихо и как то смущенно - Вооот, что тебе надобно? - он повернулся к ней - Дай закурить я очень хочу - она сделала кошачьи глазки, но ответ шатена её убил - Посиди ещё на коленках у меня, тогда подумаю - он хищно оскалился, девушка же просто подошла и села. - Не так - парень взял и развернул девушку к своему лицу - А вот так Он хищно улыбался а у девушки выступил на щеках румянец. Потом рука парня прошлась по её щеке и протянула к себе. Опять он её поцеловал, но на этот раз девушка чувствовала не только вкус табака и ментола, но и алкоголя. Его язык властно командовал у неё во рту, а руки вскоре оказались под юбкой. Девушка не сопротивлялась. Ей было интересно что будет дальше. Шатен же гладил её ноги в районе бедер. Вскоре Пятифан остановился. - Я очень тебя хочу, но не сегодня и не сейчас - произнёс тот ей на ухо Девушка ничего не могла ответить, точнее не знала что нужно отвечать в этой ситуации. Поэтому она лишь понимающе кивнула головой. Парень устало упал на кровать потянул за собой девушку. Та уже и забыла о том что хотела курить. Пятифан продвинул черноволосаю к себе и оба уснули в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.