ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

Новое фото на стенде..

Настройки текста
Примечания:
Девушка бежала не разбирая дороги. Казалось бы, она даже не встречается с Пятифаном, но ревность внутри её брала верх. *Идиота кусок! А ты дура, раз решила, что тоже можешь нравиться ему..* Сейчас, Лиза спросила темп бега, потому что уже выбилась из сил, и сама того не заметив, свернула явно не на ту тропинку. Пройдя ещё немного, черноволосая оглянулась по сторонам, и поняла, что находится в совершенно незнакомом ей месте. Потупив ещё чуть-чуть, девушка осознала, что она в том самом лесу, про который она так усердно искала информацию. Внутри все непроизвольно сжалось. Затем и вспомнились слова Ромы, где он так умолял её не ходить в этот чёртов лес. -Тут есть кто? - *Боже дура, кто тебе ответит ночью, в какой-то чаще леса, дура дура*. Паника внутри Лизы набирала обороты. Становилось все больше и больше не по себе. Казалось, что ещё чуть, и сердце выпрыгнет из груди. И вот, она шла по какой-то тропинке, которая вела в неизвестном ей направлении, как вдруг, за спиной хрустнула ветка. -К..кто здесь?! - Не оборачивается, громким голосом спросила черноволосая. На мгновение, она будто провалилась в транс. Она ничего не слышала, кроме собственного сердцебиения. В ответ девушке, последовала лишь тишина. Спустя минут 5, она все-таки обернулась, но позади неё, никого не было. Лиза вздохнула с облегчением, утешая себя тем, что ей все причудилось. Но когда она резко обернулась, то завизжала от ужаса. Перед ней, из не откуда, появилась огромная сова, чуть ли не с её ростом. Девушка пошатнулась, и упала назад. Внезапно, её руку пронзительно адская боль, от которой, её крик был уже громче в разы. Посмотрев на ладонь, она увидела дыру. Нож, который она кинула в карман олимпийки, подаренный родителями, возился прямо в руку при падении. Сейчас нож-бабочка, торчал прямо в руке девушки. -ААА, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!! - Вопила Лиза. Из глаз лились ручьём слезы. Свернувшись комочком, она потеряла сознание, то ли от шокого состояния, то ли от потери крови, это уже никому не известно.. *Тем временем у Ромы* Парень всю ночь бегал по деревне, судорожно ища девушку, но нигде так и не нашёл. Он долбился в дверь её дома, но никто не открыл. Подумав, что та просто напросто обиделась на него, Пятифан ушёл домой. Будет он ещё бегать за какой-то девчонкой, которая даже выслушать его не может нормально. Вечные обиды. С Полиной было как-то проще, она бегала за ним, словно собачка, и делала все, что говорил тот. С Лизой было все по другому. Не такая.. шлюха?.. С этими мыслями, парень погрузился в царство Морфея. **** Придя в школу, Рома первым делом пошёл в тёмный угол, где обычно он встречается с бурятом. -Здаров. - Парень шёл, руки в карманы штанов. Он посмотрел на своего друга и не узнал. Его лицо было взволнованным, будто начался зомби апокалипсис. -Бяш, че с тобой? - Поинтересовался парень, почти безразличным голосом. Все-таки, он еще не отошёл от вчерашнего. -Посмотри на стенд, на... - Почти шёпотом, проговорил парень сквозь зубы. Пятифан безразлично кинул взгляд на деревянную доску, где было множество новостей школы, местности. Он уже привык к тому, что каждую неделю, там появляются фотографии пропавших детей, которых вскоре, находили мёртвыми в лесу. Через мгновение, его глаза расширились в диком ужасе. На стенде, висела фотография Лизы.. А внизу подпись: *Елизавета 16 лет. Пропала без вести. Последний раз видели в 18:38, возле окраины леса. Заявитель - Бабушка пропавшей.* Парень перечитывал это раз 10 точно, словно не веря своим глазам. К этому времени, вокруг доски уже начал собираться народ, в том числе была и Смирнова с Полиной. -Так и надо этой шлюхе. - Гордо, задрав голову вверх произнесла девушка с тёмными, длинными волосами. Внезапно, её щека загорелась, и она согнуть пополам, громко завизжав. -Дура. Я девочек не бью, но ты исключение. - С этими словами, Рома ушёл прочь из школы, все его мысли были заняты Лизой.. -Подожди, на! - Крикнул Бяша, который уже бежал вслед за своим другом. Он знал, что тот пойдёт искать девушку, ведь любил её..  - Где ты собираешься искать её? -Не знаю, Бяша, я ничего не знаю, я такой дурак! - Завопил парень, ужарив кулаком в стену, оставляя на ней кровавый отпечаток. На данный момент, шатен винил себя во всем. -Успокойся, на. Предлагаю пойти к тропинке, где её видели в последний раз. - Бяша понимал, что его друг на грани срыва, поэтому старался быть как можно мягче с ним. -Она одна.. совершенно одна в этом чёртовом лесу, откуда живым ещё никто не возвращался.. - Парень плакал.. Благо никто не мог этого видеть, бурят лишь горько сглотнул. Он был первым, и единственным, кто вышел оттуда живым, но уже без передних зубов. Уж он то мог понимать, на сколько девушке сейчас было страшно, если она вообще была ещё жива. -Идем Бяша, у нас нет времени на раздумья. Сейчас у нас каждая секунда на счету. Подростки, быстрым шагом направились прямиком к той самой тропинке. Внутри обоих затаился страх. У бурята, страх леса.. у Ромы, страх за свою возлюбленную.. Шли они долго, пример пол часа точно. Все это время, шатен крутил в голове разные мысли, но все они, были об одной девушке, в которую, он был влюблён.. Как же жаль, что понял это он только сейчас. Его поежала совесть изнутри. Почему он не признался ей раньше? Парень решил для себя, как только они найдут её, он приложит все свои усилия, для того, чтобы сделать Лизу счастливой. Рома даже не смел предполагать того варианта, что она уже мертва. Нет Нет Нет, и ещё раз нет, она жива, и он чувствовал это всем своим нутром. -Рома, нам сюда, на. - Тихо сказал бурят, словно боялся, что их кто-то услышит. -С чего ты так решил? - Пятифан правда не понимал, откуда Бяша был так уверен, куда нужно идти, Он знал, что его друг уже бывал в этом лесу, но не думал, что он так чётко запомнил дорогу. -Эта тропинка, ведёт к гаражу. - Бурят сказал это, после чего нервно сглотнул, как и сам Пятифан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.