ID работы: 11033984

Ненавижу, но люблю

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Наследство и ещё кое что.."

Настройки текста
Примечания:
*** Девушка отбежала от окна как ошпаренная. - Рома, Рома! Там мой отец - она это чуть ли не кричала на весь дом Парень подбежал к ней и закрыл её рот своей рукой. - Тише ты. Видно проследил за нами. Шатен отвел так же держа её рот закрытым к себе в комнату и запер изнутри - На всякий. А теперь, принцесса я хочу поспать Он устало упал на кровать. Лиза подумала что она сейчас сломается под ним Рома лежал с закрытыми глаза заведя руки под голову, а девушка села рядом и начала переписываться со своей сестрой. Она рассказала ей о родителях и обо всем что её тревожило. Ей стало гораздо легче на душе. Настя как могла-так и поддержала её Затем на очереди был Бяша.. она хотела как можно больше узнать о том лесе. Убедившись что Пятифан спит, она чуть отодвинулась от него, чтобы тот не увидел Разговор у них завязался сразу. Бяша поведал ей и о лесе и о гараже. Правда о втором совсем мало. Ему было неприятно вспоминать про это. Лиза не стала давить на него. Вот они уже прощаются как сзади себя девушка почувствовала неровное дыхание Ромы... - Что ты удумала - его голос был строг как никогда раньше - А ты знал что читать чужие переписки плохо? - Я тебе вроде говорил что этот лес - опасное место и тебе не стоит туда соваться, нет ты делаешь по своему и качаешь информацию, которую тебе не нужно знать. Он это говорил так громко, что девушка сжалась - Я просто полюбопытствовала, ты же не можешь мне рассказать ничего - с этими словами она отложила телефон на тумбочку и легла на край кровати, отвернувшись от парня. - Ты че, обиделась? Ответа не последовало. Шатен лёг рядом и они молча в тишине уснули. *** Утром парень проснулся и не нащупал рукой никого рядом с собой.. он встал и пошёл искать девушку, но её нигде не было Вдруг на столе она увидела записку "Ушла в школу, родители должны уже уехать сегодня поэтому не жди меня." Шатен от злости ударил кулаком в стену и порвал бумажку. Он не хотел для неё плохого. Да, вчера возможно перегнул палку, но ведь он хотел как лучше для неё. Собравшись он тоже вышел из дома и побрел в школу. Зайдя в класс он увидел черноволосую. Она сидела одна и разглядывала что-то в окне Подойдя ближе он сел рядом, но Лиза отодвинулась от него. Внутри у парня все сжалось. Все кипело от злости. Или не злость это вовсе... Урок прошёл незаметно быстро. Они так и не перекинулись ни одним словом. Когда прозвенел звонок девушка встала и пошла в туалет. *курить* пронеслось в голове у парня Он встал и последовал за ней. Туалет был разделен на мужской и женский но в тот момент его это никак не останавливало. Ему было важно помириться с девушкой и как можно скорей. Зайдя в туалет он увидел как та сидит на подоконнике и курит - Так и будешь бегать от меня? - он это сказал так неожиданно, что глаза девушки расширились от удивления - Пятифан твою мать, что ты забыл в женском туалете?! - она спрыгнула с подоконника и направилась к нему - Тебя - он ухмыльнулся и подошёл к ней в плотную - Что тебе нужно от меня? - Ведешь себя как ребёнок - Почему это - Не я же обижаюсь сейчас - он это сказал чуть смеясь Девушка же промолчала опустив голову в пол Он подошёл к ней и поцеловал в макушку - Обещай что не пойдёшь в тот лес - его лицо было таким милым для неё в тот момент - Ладно, обещаю - она обняла его так крепко как только могла Так они простояли минут 5. Вдруг в туалет заходит Смирнова... - Что это за безобразие?! - она это прокричала так что кабинки туалетов чуть пошатнулись - Я сейчас все маме расскажу! Она хотела ещё что-то сказать, но Пятифан схватил меня за руку и мы побежали из туалета прочь громко смеясь *** Школьный день пролетел быстро. Даже очень. Больше ничего не происходило. Все время на перемене они стояли втроём. Лиза, Рома и Бяша. Отныне Бяша начал их шипперить, и говорить какая они классная пара. Подростки смеялись, но внутри понимала что чувства есть у обоих друг к другу. Когда они вышли из школы девушка направилась в сторону своего дома - Дай хоть провожу тебя - крикнул Пятифан - Не стоит, а вдруг они ещё не уехали? - Она пошла дальше *** Придя домой она никого не обнаружила *уехали...* Она направилась направилась в свою комнату, но перед её дверью стояла какая то коробка. *хм, подарок?* Она присела на колени и начала медленно открывать коробку. Там лежало много фотографий, вещей и записка "Доченька прости нас если сможешь, все эти вещи перешли тебе по наследству, жаль что не смогли отдать тебе это в руки. Ещё раз прости за все, целуем обнимаем" По щеке пробежалась слеза. Стряхнув её она начала судорожно смотреть содержание коробки. Там было много всего. Кольца, серьги, ожерелье. Самым смешным и нелепым для неё показался костюм, как у горничной. Спустя некоторое время коробка была полностью разобрана, на самом дне лежал нож. Почти как у Ромы, но чем то красивее. Вроде обычный на вид, но чем то он зацепил Лизу, поэтому она кинула его в карман. Черноволосая решила прогуляться, заодно зайти к Роме. Она спустя какое то время разлуки с ним начинала скучать. Неужели чувства и правда есть? Но он скорее всего не сможет ответить ей взаимностью. Поток её мыслей перебил какой то парень в которого она врезалась - Смотри куда прешь! - заорал тот - Иди нахуй - девушка встала и начала отряхиваться - Новая игрушка Пятифана? - он засмеялся - Да ты я смотрю в край ахуел - девушка была зла как никогда раньше. Она начала сжимать руки в кулаки. - Не кипишуй, он там у себя с другой развлекается - с этими словами он сунул руки в карманы брюк и пошёл дальше по своим делам *ч-что..?* Она не поверила его словам и пошла к дому Ромы дальше *** Постучав к ней вышла какая то темноволосая девушка. На её голове было полотенце.. - Здравствуйте, вы к Роме? - сказала та приветливо - Уже ни к кому.. - Лиза развернулась и молча ушла ничего не Сказав. *зачем он так поступил? Сначала дал надежду потом мгновением отобрал* *** Тем временем в доме Ромы стояла полная тишина. Парень сидел на кухне и курил - Слушай Ром, к тебе там какая то девушка приходила, но ушла какая то не своя - сказала та - Стоп. Ты сказала ей что ты моя двоюродная сестра? - Нет, не успела, она так быстро ушла. А кто это был то? Шатен ударил кулаком об стол и схватившись за голову руками лишь прошептал себе под нос - Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.