ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- "...Ужас, мы едем почти 4 часа. Мне кажется, когда мы приедем, я просто завалюсь спать. Ладно.. не сидеть же без дела, придумаю что-нибудь..." Настя повернулась к окну. - "...Я Анастасия Мартелл, недавно мне исполнилось 15 лет. Пол своей жизни я жила в Америке, мама у меня русская, поэтому мне выбрали такое имя. За несколько месяцев, до того как я пошла в первый класс, мама с папой жестко поссорились, и развелись. После этого, она просто не могла находится с ним в одном городе, так еще и на одном континенте. Она просто забрала меня, и мы улетели в Питер. После просторов Америки, Санкт-Петербург казался мне каким-то простым, я ни как не могла привыкнуть. Когда я пошла в школу, на меня все странно смотрели, и у меня была только одна подруга, которая кинула несколько дней назад, когда узнала, что я переезжаю. А переехали мы в этот поселок потому, что мама устала от городских забот и хочет спокойствия. Не знаю даже надолго ли это. Мда, классно. На мальчиков внимание я не обращала, и никогда не влюблялась... хотя, было дело.. в шестом классе. К нам в класс пришел новенький, он оказался красивым, и понравился половине девочек из класса. Это была моя первая влюбленность. Я привлекала его внимание и всё такое, спустя 2 месяца захотела признаться. После признания, он просто взял кирпич, и кинул мне в лицо.. лицо я заслонила руками, и так вышло, что кирпич упал мне на ногу, и потом у меня был переломы костей в ступни. Сейчас с ногой всё хорошо, но этот случай я запомнила на всю жизнь, и больше не влюблялась. Из увлечений у меня ничего неделание, а так иногда рисую. На скейте еще катаюсь, но мне кажется тут теперь не покатаешься. (Из внешности: темные волосы до лопаток, серо-голубые глаза, средний вздернутый нос и обычные губы, фигура стройная, рост 161. " - Ты там не заснула ещё? - Это были первые слова матери за всю четырёхчасовую поездку. - Нет, но как приедем, сразу в кровать упаду. - Почти приехали, еще пять минут. - "... Ура, а еще я теперь знаю что о себе рассказать, если вдруг у меня появится друг или подруга..." - Ещё забыла сказать, что буду ездить в ближайший город, до которого несколько километров, на работу. - А почему мы в него не могли переехать? Нет, надо в какой-то бедный посёлок. И зачем тебе работать, если у нас и так денег достаточно. - Не твое дело, сиди молчи. - Ну и ладно.

***

Спустя несколько минут они приехали к двухэтажному дому. - Серьёзно? Я думала будет лучше. - А что ты ожидала от посёлка, Насть? - Ладно. "...Надеюсь это не надолго..." Зайдя в дом, Настя пошла на второй этаж и упала на кровать. - А вещи кто разбирать будет? Я? Тебе до 31 августа надо успеть всё разобрать. - Сегодня только 28, я успею. - Ну смотри. Мама ушла разбирать свои вещи. - Надо узнать как нибудь моих одноклассников. Я должна с кем нибудь познакомиться до школы. Только как.. 9в.. завтра прогуляться что ли, может встречу кого-нибудь. А что мелочиться-то? Я могу пойти даже просто выйти, когда мама заснет. Конечно если я не засну.. Ладно, всё таки походе засну..

***

10:00 - Кошмар, уже 10 утра, надо вещи разбирать, мама уехала скорее всего на работу. Настя спустилась вниз, и увидела на холодильнике бумажку с надписью "дневная смена с 8 до 22 понедельник - пятница, ночная смена с 22 до 8 воскресенье. - Ну круто, еще ночью туда кататься будет, ладно, найду что поесть. Заглянув в холодильник, она взяла оттуда яйца. - Похоже опять, по традиции яичница. Хотя я думала, что будет новая жизнь.. Она резко перехотела есть. - Ну её эту еду, пойду вещи разбирать. Закрыв холодильник, она увидела ещё одну записку на холодильнике. " Не забудь к 10 утра за учебниками в школу" - К 10?! Я же не успею, уже на несколько минут точно опоздала, нужно срочно собираться. Настя надела джинсы и футболку, и побежала. - Хорошо, что до школы минуты 3, а не 15 или 20. Она поднялась в 204 кабинет, к Лилии Павловне, как ей и сказали. В классе кроме неё никого не было, видимо все уже справились и ушли по домам. - Извините за опоздание, я новенькая, я пришла за учебниками. - Имя, Фамилия? - Анастасия Мартелл. - Хорошо, забирай. Вот еще расписание на первый учебный день, пока только на один, потому что всё меняется. - Ладно, я могу идти? - Иди, чтобы без опозданий в первый день.

***

Когда она пришла домой, начала разбирать вещи. - Фото с бывшей подругой? Я думаю, это не нужно. - Она положила его в пакет с ненужными вещами. - О, ноут, можно же в игры поиграть. 5 часов она сидела в интернете и играла в игры, в после заснула. 19:00 - Твою ж.. уже 7 часов, а я так и вещи не разобрала.. Спустя 2 часа она закончила. - Фух, я успела до прихода мамы. Теперь нужно придумать план, как с кем нибудь познакомиться. Если до начала уроков, я даже не знаю как.. похоже первым знакомым будет сосед по парте, если меня не одну посадят как всегда. Ну ладно, не повезет, значит не повезет. Может опять лечь спать, всё равно делать. Как только она легла, начала размышлять. - Вот почему мне так не повезло с друзьями? Всего одна подруга была, и то бросила. Завтра надо пойти прогуляться, может встречу кого-нибудь, познакомлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.