ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
время 23:59 - Ты всё ещё не можешь заснуть? - Да, это наверно потому что мы легли спать вечером. - Насть... - Что? - Ты же на меня правда не обижена?.. - Почему я должна на тебя обижаться? Ты меня побил или что? Ладно, я понимаю что это была шутка... но все равно не шути так больше. - Знаю. У меня к тебе предложение. - Сделка что ли? - Типо того, да опять. Полина же может рассказать Кате о том, что мы расстались. - Ты все это время о Полине думал? - Нет. - Я вижу, что ты врешь. - Ну так вот, если узнает Катя, то узнает вся школа. Меня могут загнобить за это, типо я такой плохой, что она со мной расстаться захотела аж. - Если бы я с тобой встречалась, то бы через день. А хотя... я бы не согласилась.) - Ладно, у меня больше нет предложения.. - Нет уж, ты меня заинтриговал, потому дорассказывай. - Это уже безполезно по-моему, и ты смеяться над этим будешь. - Не буду, мне теперь еще больше интересно. - Хорошо... - он сделал глубокий вдох и быстро сказал: - Притворись моей девушкой. Пожалуйста. - Ты сейчас серьезно? - Да. Я хочу показать себя с хорошей стороны перед всеми. Чтобы забыли старого меня, который был хуже зверя. - Знаешь, это... круто! - Ты... - Я никогда не встречалась, но мне кажется это будет интересно! Хоть и понарошку. Что надо делать? - Ты согласна что ли? - Ну да. Что делать надо? - Главное это делать у всех на виду, ну там обниму я тебя или еще что-то. - Вроде нормально. - Всё, давай спать. - Ага. - Она легла спиной к нему. POV: Настя - Как обычно, опять ко мне повернулись задом. - Что тебе опять не нравится? - Всё. - Рома перевернул меня, и мы были в нескольких сантиметрах друг от друга. - Ты... Он потянул меня к себе. - Ты меня боишься? - Неет.. - Тогда почему ты такая дерганая? Если бы не боялась, то была спокойна. На самом деле я правда боялась того, что он делает, то он злой, то пытается подкатить. - Да не боюсь... - Скажи правду. Он смотрел мне в глаза, но я пыталась отводить взгляд. - Не молчи. Я по взгяду вижу что ты напугана. Я выдохнула. - Ладно, сейчас я правда напугалась.. Я отвернулась. - Ну ладно спи. POV: закончен

***

Утро. 7:12. - Вставай! - Что?... сколько времени? - Семь утра, ты должна проверить уехала ли мама, если уехала, то иди домой. - Но она может меня заметить.. - Тогда я. Спустя несколько минут Рома вернулся. - Можешь идти. - Ладно. - Стой... пойдем вместе, ты же помнишь? - Да...

***

7:40. Они выходят. - Хоть бы я не встретил Полину. - Все может быть. Подходя, Рома отлучается к Бяше. - Подожди 5 сек. POV: Рома - Бяша, всё, капец. - Что еще? - Меня вчера Полина бросила, и.. - Ну ты даешь, я уж думал она до последнего терпеть будет. - Заткнись, у меня тут проблема. - Какая? - Мне кажется я... - Да говори уже, на. - Ну... - Не тяни. - В Настю я влюбляюсь, вот что. - Чё? Ты шутишь? - Нет. - Иди ты со своим шутками, ты от Полины не мог отойти так быстро. - Ну и ладно. Неужели он не верит.. нет, я тоже не верю, пару дней назад я был с Полиной, но она.. свела меня с ума. POV: закончен - Я вернулся. - О чем беседовали? - По делу. - Ну..а по какому? - Почему ты такая любопытная? - Ну мне же интересно. - Все, не спрашивай, пошли, что делать ты помнишь, а вообще я буду действовать сам, когда будет момент.

***

Спустя один урок Рома ответил: - Сейчас будет большое скопление людей, приготовься. - К чему? - Стой, Полина идет. К Насте подошла Полина. - Ты с ним общаешься? - Нуу... - Да. - Даа... он хороший на самом деле, я не понимаю почему он так поступал именно с тобой. - Я тебя понимаю... - Ты же не обижаешься? - Нет, ты что? Главное что бы у тебя был человек, с которым тебе комфортно. - Это ты, Полина. - Я не верю, ты бы не променяла меня на человека, которого я ненавижу. Полина развернулась и ушла. - Ты что наделал?! - А я что? Это она. - Это все твой идиотский план. Все из-за тебя. - Из-за меня, да?! Ты согласилась. - Я сейчас просто возьму, и уйду также как Полина. - Ну и уходи. Стерва. Найду кого-нибудь ПОЛУЧШЕ тебя. Ненавижу тебя. Настя ушла на улицу, за школу. - "Почему?? Что с ним, неужели он и со мной так, я же ничего ему не сделала, почему он меня ненавидит, все же было нормально.. теперь я одна, мне не с кем общаться... " Настя решила отпроситься с уроков, сказав, что плохо себя чувствует. - "Я больше не хочу его видеть, готова даже ради этого в другую школу перевестись, только если бы она была в этой тупой мусорке" POV: Рома Я думаю Катя идеально подойдет для следующей жертвы. - Кать, привет. - Что надо? - Ты обижаешься, после того что я сделал? - Нет, радуюсь, не задавай на столько тупых вопросов. - Ты мне нравишься.. - Рома, ты дебил? - Нет, это правда, я устал скрывать, все время, пока я встречался с Полиной, я хотел быть с тобой, но боялся бросить ее. - Какой же ты глупый, тебе стоит отдохнуть от этих отношений. И что теперь делать? Я должен как-нибудь отомстить. - Ладно, я скажу правду. Я хочу отомстить Насте, не спрашивай зачем, просто сделай вид что мы вместе. - Я не собираюсь влазить в твои ненормальные идеи. - Катя ушла. Почему?! Ну и ладно, не нужен мне никто. POV: закончен Придя домой, ее на пороге встречает мама. - Почему ты так рано?... - У меня к тебе тот же вопрос. Почему ты так рано? - Я плохо себя чувствовала, поэтому мне сказали пойти домой.. - Не верю. - Можешь позвонить учительнице и спросить, мне все равно веришь ты или нет, я не стала бы терпеть. Настя ушла наверх. - Только наорать может, даже не спросила как день прошел, хотя он прошел ужасно, меня бросили 2 единственных друга. Я даже не знаю как теперь мириться с ними, с Ромой весело на самом деле... Она легла на кровать. - Почему я о Роме подумала, мне же с Полиной лучше, Рома вообще ужасный. Нет...зачем я вру сама себе, это просто его маска, я знаю,он хороший, я должна с ним помириться...пока не поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.