ID работы: 11034200

Твоя вторая личность?

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
- Может зря я его выгнала.. Она выглянула в окно. - Промок весь.. это была не лучшая идея. Настя вышла на улицу и догнала его. - Рома! - Что? Ты меня выгнала и потом бегаешь за мной. - Я зря это сделала, пошли ко мне, дождь закончится, пойдешь домой. - Мне до дома не сто километров. - Скажи, ты обиделся? - Нет. - Тогда что с тобой? - Тебе это надо?! - Тише, успокойся.. Дождь усиливался. - Все, я терпеть не буду. Настя взяла его за руку, и потянула как тряпку к себе в дом. - Ты дура? Я тебе не собака. - С собаками я хорошо обращаюсь. -Ты нахрена меня к себе домой тащишь? Еще немного и я у себя был бы. - Да потому, что я теперь жалею что выгнала тебя на дождь. - Ладно, это бесполезно... Еще немного, и они оказались дома. - Спать, как я понимаю, ты передумала? - Да. - И что, мне ждать когда дождь закончится? - Нет, иди мокни. - Ладно, я понял, буду ждать. На улице начало греметь. - Классно, еще и гроза. - А я люблю грозу, атмосфера такая... - Мне что-то аж спать захотелось. Ты не захотела опять? - Та нет вроде. - У тебя есть где прилечь? - Можешь хоть тут на диване. - Гостеприимная такая? - Вообще нет, но тут нашло что-то. - Я если что не прям спать, так прилечь полулежа. Хочешь тоже? - Я посижу. - Я же вижу что у тебя глаза закрываются. - Ты следишь за мной или что? - Нет, мельком заметил. - Уже 15:20.. - У тебя мама во сколько приедет? - в 22 заканчивает, а ехать еще пол часа где-то. - Поздновато. - Да... только на выходных нормально видимся, потому что ночная смена. - Еще и ночная смена? Кошмар, где работает-то? - Понятия не имею, не говорила. - Ладно, я уже серьёзно спать хочу, еще и темно стало, хотя еще рано для темноты. - Это тучи же потому что, так еще и лес дневной свет заслоняет. - Эх, а говорила разговаривать со мной даже не собираешься. - Что? Нет, подожди.. - Хаха, ну ладно. - Смешно тебе? - Да! Рома потянул Настю и она упала на него. - Что ты делаешь?! - Правда же что я удобнее чем диван? - На что ты намекаешь? - Ни на что, мы же шутим. С тобой никогда так не шутили? - Я вообще почти не общалась с мальчиками до того, как сюда переехала. - Зато, теперь появился я, и скучно точно не будет. - Надеюсь. - А ты заметила что все еще лежишь на мне? Значит все же удобнее. - Знаешь что.. я сейчас встану. - Не встанешь. Он "связал" её живот руками. - Ты издеваешься? - Будь спокойна, я же ничего с тобой не сделаю. - Я не думаю что тебе можно доверять. - Можно. - Ладно, раз ты меня не выпускаешь, можешь держать слабее, мне дышать тяжело? - Да я и так чувствую. - Тем более, давай ослабляй. Он сжал еще сильнее. - Ты правда меня задушить хочешь... - Не хочу. - Слышишь, только попробуй меня сейчас.. - Да понял, я не такой. - А по словам Полины такой. После этих слов, его руки резко ослабли. - Ну наконец-то... хоть отдышаться можно, маньяк тупой. - Не напоминай мне о Полине, мы про нее забыли, помнишь?... - Да, помню, я случайно. - Ты с ней будешь общаться? - Кроме неё у меня подруг нет, поэтому да. - У тебя есть я. - Ты друг, а подруга это другое. - Только не разговаривайте обо мне. И о том что сейчас я делал.. - Ладно.. - Ты спать еще не хочешь? -Действительно, как я теперь засну, я отдышаться не могу даже. - Неужели я так сильно сжал? Странная ты. - Ну да, то есть когда ты человека чуть не задушил это не странно. - Спи давай, я с твоей шарманкой не усну. - На тебе спать?! Ты нормальный? - Ну на мне же правда теплее, чем на диване. - Ладно, похоже у меня нет выбора. - Скажешь потом, как ощущения. - Мне страшно от твоих слов.. - Тебе нечего бояться, вот увидешь потом. Спустя 20 минут они заснули. *** Время 19:30. На кухне горит свет. - Рома?... - Че? - Это ты включил? - Нет, я спал все время. - Так я тоже.. - А это не мама? - Какая мама, она пол 11 приезжает. - А вдруг раньше отпустили? Мама зашла к ним в комнату. - Ну что, проснулась? - Мама.. почему ты так рано? - Да вот с работы раньше отпустили, 20 минут назад приехала. - Почему ты не разбудила? - Да потому что увидела, что спишь в обнимку с кем то в свои 15, дожилась. Настя резко встала с дивана. - Это твоя подруга, как я понимаю? - Одноклассник.. - И все так делают когда знакомы 2 дня? Я не знала что вырастила... поняла кого. - Я всю жизнь только с одним мальчиком дружила, и то просто общалась, так еще и 2 месяца, а потом все, и ты считаешь меня шлю.. - Ты еще и матом ругаться умеешь? Дура, всегда хотела тебя отпороть хорошенько. - Насть, я пойду лучше.. - сказал Рома шепотом. - Ага, сейчас. Настя ушла в кухню, а мама за ней. - Есть пришла? После всего этого мне тебя только говном накормить хочется! К ним зашел Рома. - Че пришел? Вали из нашего дома. - Вставай. - сказал он Насте. - Мам, с чего такая ярость?! - Ты дурой прикидываешься? Рома взял её за руку, и направился к выходу. - Мы куда? - Подальше отсюда. - Куда пошла?! - Давай быстрее. На улице был ливень и гроза. - Мы куда?! - Ко мне. - А если твои родители так же на тебя наорут? - Они уехали на неделю. Зайдя в дом, они были полностью мокрые. - Прости меня, я не знал что так получится... - Она нормальная правда, я не знаю почему она так относится к тому, что я общаюсь с мальчиками. Скорее всего, после того случая... - Какого? - Долго рассказывать.. - Расскажи, мы никуда не спешим. Настя вся дрожала. - Возьми плед. - А ты? - Я уже привык под ливнями ходить. Давай рассказывай. - Мне нравился одноклассник в 6 классе, спустя 2 месяца я решила признаться, и он кинул в меня кирпичом.. - Это... ужас, как он мог?! - Я тогда просто упала на асфальт от боли, все девочки кому он нравился смеялись надо мной... - Мне жаль тебя.. - Я тут долго буду? - До утра, когда мать уедет на работу, вернешься домой. - А когда приедет? - Поговоришь. Тебе уже 15 же? Пусть дружить хотя бы разрешит. - Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.