ID работы: 11034316

Мисс Люпин в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Уже неделю по всей Англии идут непрерывные дожди. Из-за этого наша главная героиня всё время ходит грустная, ведь скоро лето закончится, а солнышка всё нет и нет. Поэтому девушка сидит на маленьком диванчике в домашней библиотеке, накрывшись тёплым пледом. А зовут эту милую девчонку со светлыми волосами Вероника. Но друзья и близкие зовут её Рони. Внезапно дверь открывается и в посещение заходит парень довольно спортивного телосложения с двумя кружками чая в руках: - Солнце, держи, как просила - Спасибо, Рем - Кстати, у меня есть для тебя одна новость. Я думаю, тебе должно понравиться. - и что за новость? - мы с тобой завтра поедем к Поттерам на недельку. Как раз познакомлю тебя с Джеймсом. И Сириус, кстати, тоже будет. - а ты уверен, что я вам там не помешаю? Вы всё-таки мальчики, взрослые уже, секретики у вас свои... - так, прекращай! Мы старше всего на полтора года. И парни давно хотели с тобой познакомиться - тогда я побежала собираться! Не скучай, - чмокнув в щеку брата, Рони скрылась за дверью. Весь вечер Рони провела в комнате, выбирая наряды, а так же представляла себе, как будут выглядеть Джеймс и Сириус. Римус много рассказывал о своих друзьях, поэтому Веронике не терпелось их увидеть. Внезапно с нижнего этажа стал доноситься звонкий голос миссис Люпин, которая звала всех на ужин. Так как Рони была очень голодна, она, даже не раздумывая, побежала вниз. Но не одна она спешила поскорей на кухню, поэтому по дороге Рони влетела в брата, и они сильно столкнулись лбами. - прости, - крикнули в один голос подростки и тут же рассмеялись - не сильно ушиблась? - забеспокоился за состояние младшей сестренки Римус - всё хорошо Рем, не переживай, - с улыбкой до ушей ответила Рони. Конечно, девушке было достаточно больно, но беспокоить брата по пустякам она не очень хотела. Когда вся семья вкусно поела, мистер Люпин предложил посмотреть какую-нибудь комедию. Все согласились и приступили к просмотру. Под конец фильма Рони даже задремала. - Лайелл, отнеси дочь в её спальню, пожалуйста, - негромко проговорила миссис Люпин - мам, давай я отнесу, заодно и сам спать пойду, - внезапно отозвался Римус - хорошо сынок. Пожелав родителям спокойной ночи, Римус отнёс Рони на второй этаж и пошёл в свою комнату. Лёжа в кровати, Римус представлял завтрашнюю встречу с друзьями. Он не видел их уже около двух месяцев и успел соскучиться. С этими мыслями, он погрузился в сон. Встал Рем относительно рано, чтобы успеть собраться и разбудить сестру. - Рони, солнышко, вставай - Рем, отстань, дай ещё поспать - Мы через час уже уезжаем к Поттерам! Услышав, как быстро необходимо собраться, Рони немедленно вскочила с кровати. - что ж ты меня раньше не разбудил? Я только час краситься буду. - я пытался. Ладно, я пойду к себе, мне тоже ещё собираться. Следующий час всё было вверх дном, ведь каждый не мог что-то найти: Римус книгу по астрономии, а Рони любимую игрушку медвежонка. Внезапно из двух спален послышалось одновременное: "Нашла/Нашёл", от чего родители невольно рассмеялись. С дорогой проблем не было, поэтому вскоре Рони и Римус уже стояли около двери в большой дом. На пороге их встретила миссис Поттер. - О, наконец-то вы пришли! А где ваши родители? - Здравствуйте, миссис Поттер. У них появились неотложные дела, поэтому мы одни, - с небольшим стеснением ответила Рони - ну ничего страшного, проходите, Джеймс и Сириус вас ждут в комнате наверху. Скоро будем обедать, - ответила женщина с улыбкой - большое спасибо за гостеприимство, мы тогда пойдём к ним, - подал голос Римус. Как только Римус открыл дверь в спальню Джеймса, парни тут же налетели на него с обнимашками. - Лунатик, а это что за прекрасное создание рядом с тобой?, - спросил Сириус, чем сразу вогнал девушку в краску. - Парни, познакомьтесь, это моя младшая сестра Вероника, для друзей просто Рони. Она раньше была на домашнем обучении, теперь будет учиться в Хогвартсе на третьем курсе. - Приятно познакомиться, Рони. Я Сириус Блэк. Самый красивый и обаятельный во всей школе. А это мой друг Джеймс Поттер, и он олень. - Бродяга! - внезапно прокричал Джеймс, - приятно познакомиться, юная леди, надеюсь, мы с вами подружимся. - я даже не сомневаюсь. Кстати, наслышана о твоей безответной любви к Лили Эванс, думаю я смогу тебе помочь в обмен на уроки по Квиддичу, - ответила Рони с улыбкой до ушей - а она мне нравится!- одновременно вскрикнули ребята День прошёл незаметно, впрочем, как и вся эта неделя. Друзья много узнали друг о друге, играли в настольные игры и на музыкальных инструментах. Так же парни показали Рони много классных трюков на метле. Джеймс ещё долго восхищался талантами этой девчонки. После долгих уговоров Сириуса, Рони всё-таки пообещала попробовать отобраться в сборную. Время мчалось быстро и вот, уже вся семья Поттеров и Сириус провожают Рони и Римуса домой. - задержались бы ещё, - уже в который раз просила миссис Поттер. Она очень полюбила этих детей. Юфимии очень нравилось окружение сына, с помощью Сириуса и Римуса он стал добрее, внимательней, ответственней. Так же миссис Поттер была поражена знаниями и открытостью Рони. Они часто разговаривали о книгах, хоть Рони и не так пеклась об учёбе, как брат, но читать она любила. Веронике так же очень нравилось помогать Юфимии с готовкой, девушка давно хотела научиться приготовлению различных блюд. - миссис Поттер, вы же понимаете, через 5 дней уже первое сентября, поэтому нужно успеть подготовиться, - с улыбкой отвечал Римус - до встречи на платформе, с вами было классно!, - радостно добавила Рони. Вскоре младшее поколение Люпинов уже обнимались со своими родителями, которых не видели 8 дней. А уже завтра они вместе направятся в Косой Переулок, чтобы купить всё необходимое для грядущего школьного года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.