ID работы: 11034449

Гоба, раздуй во мне пламя

Смешанная
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй меня, хозяйка

Настройки текста
Это обычный мой день с моей хозяйкой. Я думаю, что мне очень повезло оказаться с ней рядом. Давайте начнем по порядку. Она нашла меня на улице, когда была сильная гроза и забрала к себе домой. Напоила чаем и высушила. От неё так приятно пахло. Аромат был таким необычным, что даже нельзя было понять, чем пахнет. Поначалу мы были хорошими друзьями. Как оказалось она самый необычный повар в Тейвате и её блюда каждый знает. Я так гордилась своей хозяйкой. Ещё она хорошо владеет копьём и может участвовать в бою, тогда я предложила стать ей напарницей, ведь тоже могу помочь в бою. Мы стали жить вместе, она всегда была добра ко мне. Кормила, знакомила с новыми друзьями, угощала новыми рецептами, заботилась и в конце концов стала для меня непросто другом, а целой семьёй. В один вечер началась гроза, и я не могла уснуть. Тогда я пришла к Сянь Линь и попросилась к ней. Она сразу же мне разрешила. Она укутала меня в одеялко и обняла. Мне стало так тепло на душе. Я и уснула. Посредине ночи, я проснулась. Когда хотела перевернуться на другой бок, я увидела лицо своей хозяйки. Оно показалось мне совсем другим. На неё падал лунный свет, а её губы сверкали. Она спала с приоткрытым ртом, поэтому я почувствовала её горячее дыхание. Всё как будто расплылось. Время остановилось. Она влекла меня к себе. Я не понимала, что происходит, она ведь только хозяйка. Я никогда раньше не чувствовала такое к ней. Я придвинулась чуть ближе к её губам. Было невыносимо близко, её дыхание снова обожгло меня. Я покрылась румянцем. Она что-то застонала себе под нос, и открыла глаза. Я сразу же опешила и быстро вернулась на своё место. Она была сонная, поэтому ничего не заметила. Сянь Линь пошла на кухню попить воды, бормоча себе поднос новые рецепты. Меня это позабавило, но в тот момент я поняла — «Я хочу, что б она меня поцеловала»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.