ID работы: 11034514

Побег из красного Кремля.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало игры..

Настройки текста
Примечания:
*** -Как ты мог их упустить!?-мужчина в чëрном костюме сидел за Т-образным столом, смотря на своего подчинëнного. -Но сэр, я..-он сжался до размеров атома, смотря в пол. -Не хочу даже ничего слышать, вон!-указал он на дверь указательным пальцем.-Если вы, идиоты, не достанете его мне через неделю, то я вас всех на куски разорву!-хлопок двери. В кабинете для совещаний остался ещë один человек. На его носу устроились солнечные очки, а руки за головой, на затылке. Он явно не боялся этого типа и был полностью расслаблен. -ЕР, дружище..- мягко начал он, подходя ближе к своему "другу" и вставая за его спиной. Синее ухо резко обдало горячим дыханием- Позволь мне взяться за это дело, и ты получишь его уже через 3 дня.. -Кхм..- Единый потëр переносицу, соблазн был слишком велик.-Америка, ты уверен?-смотря на ухмылку США, спросил он. -Абсолютно..-уже выходя за дверь кабинета, бросил он. На его лице появилась маниакальная улыбка. Раз.. Два.. Три.. Четыре.. Пять.. Я иду искать.. Прячься лучше, Российская Федерация.. *** -Слушай, Руслан..-парень повернулся на зов своего друга.-а почему они за тобой увязались, то?- всë же спросил.. Но у него был "гениальный"ответ на этот вопрос. -Да я и сам хз- тупо, но за то просто. -Ладно..Забей.- Гера повернулся на красивый закат. Русский ему явно дал понять, что он не собирается давать точный ответ на этот вопрос. -А тут красивый парк..-подметил Россия. И с ним невозможно было не согласиться. -Угу..-Герман почти не моргая смотрел на почти ушедшее за горизонт солнце. Такое странное чувство, может грусть? Да, она самая. Грустно наблюдать как ещë один день утекает в неизвестность прямо на твоих глазах.. Что же будет дальше? Какие ещë их ждут приключения? Как только солнце полностью зашло, на смену ему пришёл такой же яркий полумесяц. А это значит, что пора уже идти домой.. Друзья встали и направились к выходу из парка, в знакомую сторону. Очередной день пролетел незаметно.. А только дня два назад он сидел в своеобразной "тюрьме" за красными стенами и делал всë что ему прикажут..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.