ID работы: 11034514

Побег из красного Кремля.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищение и поездка в багажнике.

Настройки текста
Примечания:
*** -Встаëм, Руслан!-стоя возле плиты, немец заваривал кофе. -Гер, дай поспать..-Россия перевернулся на другой бок и опять засопел. -Ты говоришь это уже час, вставай!-вмиг Герман оказался возле русского, сдирая с него тëплое одеяло. -Мх, ладно..-он сел на краю кровати, сверля сонным и гневным взглядом своего друга. -Сегодня у нас намечается экскурсия, помнишь я тебе обещал?-Росс закивал, нехотя вставая с кровати. -Значит одевайся и мы выдвигаемся. -немец сел за стол, попивая свой свежезаваренный кофе. Да уж прекрасное утро, ни черта не выспался, ну ладно.. Герман обещал, что день будет увлекательным, что же, я буду надеяться на это. Уже собравшись, они вышли из дома, опять площадка встречает их своими выцветшими цветами. Вроде ничего интересного не было, они просто гуляли, иногда заходя в какие нибудь магазинчики. Только один случай чуть не спалил Россию с потрохами: К ним подошëл маленький мальчик, смотря заинтересованным взглядом на Росса. -Дяденька Россия, это и вправду вы?- русский аж на месте застыл. От куда он знает, кто я!? -А.. Э.. Мальчик, ты наверное ошибся.. Я не Россия.-как можно более правдоподобно пытался выкрутиться я. -Ой, простите..- к нам тут же подбежала женщина, видимо мать этого ребëнка.-Матвей, пошли.-она взяла мальчика за руку, и они сразу же скрылись с наших глаз. Гера как то странно на меня посмотрел, но не стал ничего говорить. *** -Ну, как обстоят дела? Нашëл их?-басистый тон был искривлëн помехами. -Да не парься, Единый.-он улыбнулся, надавливая на чип в ухе, чтобы лучше было слышно. На том конце послышался глухой рык раздражения. Аме знал что тот не любит, когда его так называют-Птичка в клетке, скоро доставлю..-он опять улыбнулся, обнажая свои белоснежные зубы. *** Пока они гуляли по городу, за ними шла некая персона. Он то прятался за углами домов, то в кустах, то за деревьями. Как ни странно, Америка нечем не выделялся из толпы, и его благополучно не заметили. *** -Фух. Я устал, пошли домой..-Росс уже откровенно ныл, смотря на своего друга. -Ладно, пошли домой. Но сначала мне нужно зайти в магаз, подожди тут. Его опять оставили одного, в темном переулке. Как вы понимаете Россия не учится на своих ошибках, за что и поплатился. На голову парня резко надевают чëрный пакет. Он начинает биться и кричать, но ничего не помогает и он отключается от недостатка кислорода. -Одно дело сделано.. *** -Руслан?-парень стоял в лëгком недоумении с пакетами в руках.-Руслан, это не смешно! Ты где?-он обошëл все дома, но так и не нашëл своего приятеля.. В панике он бормотал лишь одни слова: Твою мать, что делать, что делать!? Где его искать, куда он делся?! А "Руслан" его не слышал, он был уже погружен в багажник чëрного внедорожника. -Скоро повеселимся.. Russia.. *** Россия открыл глаза, везде было темно. Но как только его глаза привыкли, он смог рассмотреть, что находиться он сейчас в замкнутом пространстве. Всë тело его было связанно. Он хотел закричать, но из заклеенного скотчем рта послышалось только еле слышное "Ммм". Похоже он в багажнике..Всë тело болело, и эту боль усиливали ещë и резкие прыжки машины по кочкам и другим неровностям дороги. Куда его сейчас везут? Машина поворачивалась то влево, то вправо, и парень иногда ударялся головой и другими частями тела. Вдруг машина начала сбавлять темп, а вскоре и вовсе остановилась. Приехали..

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.