ID работы: 11034514

Побег из красного Кремля.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Воспоминания)

Настройки текста
Примечания:
–Пора спать,–мужчина попытался уложить своего сына в кровать, но тот начал брыкаться. –Ну, пап.. Ещë одну сказку,пожалуйста, –мальчик никак не хотел спать, ведь как только тот закрывал глаза, сразу проваливался в свои кошмары. В которых его отец бесследно пропадал. Малец хотел его найти, ходил по дому, заходил в разные комнаты, но того просто не было. –Хорошо, но только последнюю,–мужчина улыбнулся своей нежной улыбкой, открывая сборник детских сказок. –Папочка,–мужчина перевëл взгляд на своего сына. –М? –А мы ведь всегда будем вместе?–малыш опустил глаза в пол, чем вызвал небольшой смех у своего родителя. –Конечно, иди сюда,–малыша сразу же стиснули в крепких объятиях. –Правда, , правда? –Правда, правда,–мужчина улыбнулся, укрывая своë чадо и начиная рассказ. –Однажды в далëком царстве..       Россия приоткрыл глаза, везде было темно, как будто он даже и не просыпался. Хотелось снова провалится в царство Морфея, снова увидеть своего отца. Будучи ребëнком, Россу снились кошмары, в которых его отец пропадал, а теперь ему снится на оборот. Как иронично, не правда ли? Отец, ты же обещал не оставлять меня.. С глаз России потекли слëзы, а зачем их сдерживать? Есть смысл? Нет. Он просто жалок, от него отвернулись все. Правильно сделали, ведь с такой сволочью вряд ли кто-то станет водиться. –Россия, будешь мороженное?–мальчику протянули шоколадный рожок. –Да, спасибо папочка!–он обнял своего родителя за ногу, ведь был слишком мал и взял предложенное мороженное. Стояла летняя пора, все гуляли, резвились. Союз с Россией решили не отставать от других и тоже присоединились.       Один день из их жизни с отцом. Ничего особенного, но.. Это был последний день, когда Росси видел своего отца в живых. Стоя на могиле, он проклинал всех, кого только знал, жить не хотелось от слова "совсем". Машина.. –Пап, давай пойдëм в парк,–мальчик оттянул штанину своего родителя. –Хах, хорошо, пошли,–Россию взяли за руку и повели в сторону дороги. Как же он тогда проклинал себя, этот чëртов парк, водителя. Всех. –Россия!–мальчика толкнули в сторону, что он даже не успел среагировать. Упав на землю, он сильно разодрал коленки в кровь. До его ушей донёсся удар железа, трение шин об асфальт, а вскоре и крики. Мальчик обернулся, и тут же пожалел.. На дороге лежал его отец, а кровь уже виднелась под его головой. Душераздирающий крик. Он тут же подбежал к своему отцу, начал его трясти, плакать, умолять чтобы он его не бросал. Так продолжалось до тех пор, пока его не оттащили и не вкололи что-то в руку. Вскоре он отключился, немного трясясь как от холода.       По щеке стекла одинокая слеза. Парень попытался пошевелить руками, но те оказались связанными за спиной. Он сидел на стуле, а скотчем был заклеен его рот. Дверь немного приоткрылась. Он сразу перевëл свой взгляд на шум. В свете коридора он увидел чью-то фигуру, но из-за своих глаз, которые уже отвыкли от света, он ничего не видел. -Хай, honey,–в комнату вошла стройная, не большого роста фигура, лица не было видно, но РФ ощущал самодовольную улыбку и глаза, которые смотрели прямо в душу. Неизвестный подошëл к рядом стоящему столу и что-то взял. В свете коридора блеснул металл. Поняв что это было он начал мычать, вырываться, но это было бесполезно. В руках незнакомца был скальпель. –Хей, не дëргайся, это не больно,–он приблизился, при этом улыбаясь сумасшедшей улыбкой. По лицу России начали водить лезвием, вызывая мычание и слëзы боли. –Ну что ты? Не плач,–с его щëк стëрли слëзы, перемешанные с кровью. С губ Федерации вырвалось очередное мычание. В глазах начало темнеть. –Пап, папочка!–мальчик подбежал к койке своего отца. Он обнял его, утыкаясь носом в больничной покрывало. –Кхе..Сын, помнишь я говорил, что не оставлю тебя никогда..?–он начал сильно кашлять, задыхаясь. Из уголка рта показалась струйка крови. –Да..,–малыш начал ещë сильнее плакать, утыкаясь носом в грудь родителя. –Ну, ну.. Сынок, Россия, не плач, я рядом, всë будет хорошо. Но.. Пообещал мне одно..,–подбородок мальчка оттянули, а на него уставился цвета карамели глаз отца. –Ты будешь сильным и не зависимым,–с румяных щëк скатились последние слëзы. –Папа тебя очень любит..–мужчина начал опять кашлять, закрывая свои глаза, а вскоре послышалось пиликанье монитора. В палату сразу забежали врачи, утаскивая Россию, а некоторые остались в комнате, проверяя аппараты и вкалывая что-то мужчине.

С тех пор он ни разу не плакал..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.