ID работы: 11034562

Дыханье последней любви.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Indigra _sh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
У каждого в жизни наступает период, заставляющий задуматься о прошлом, настоящем и будущем. Какие поступки ты совершал раньше, и к чему они привели. Да, чаще всего эти последствия отражаются на твоей судьбе. Но в некоторых случаях цепляют окружающих. Я прожила насыщенную жизнь. И хотела бы сказать, что ни о чём не жалею. Однако это не так. Я не хотела бы вспоминать все те моменты. Но осознаю одно: сейчас мне чего-то дико не хватает. И это тянущее чувство неправильности в груди появляется всё чаще… - Сенсей… Сенсей! – ко мне подбежала совсем молоденькая девчушка в белом медицинском халате. – Сенсей, там привели нового пациента. Вы просили позвать вас, как только мальчика приведут в клинику. - Да, спасибо. Уже иду. И отвернувшись от окна, я направилась в палату, куда уже заранее распорядилась разместить очередного пациента. После четвёртой мировой войны Шиноби мне было некогда задумываться о том, чего же хочу от жизни на самом деле. Долгое время приходилось оказывать первую помощь пострадавшим. Следом заново отстраивали Коноху. И мыслей о будущем возникало совсем мало. Поэтому Цунаде-сама просто отвела меня в главную клинику Конохи, усадила на пост своего зама и повесила не только бумажную работу, но и проведение операций. И длилось это до тех пор, пока сенсей не передала пост Хокаге Какаши и не вернулась обратно в клинику. Да, я могла бы остаться и на прежней должности. Но решила предложить помощь бывшему сенсею, так как была часто задействована в помощи Хокаге. И он согласился. Несколько лет мы провели бок-обок. До тех пор, покаЦунаде не ушла на пенсию окончательно, а Какаши не нашёл надёжного помощника и советника в лице Шикамару. С тех пор я официально заняла место Цунаде и начала заправлять всеми делами клиники. Это не помешало нам с Какаши поддерживать дружеские отношения и дальше. Со временем я поняла, что моё к нему отношение вышло за рамки дружеских. Было заметно, что и он ко мне тянется, но что-то внутри него не позволяло дать новый виток нашим отношениям. И как солью по открытой ране проходились знаменитые парочки Конохи. Вечно летающий от подзатыльников Темари Шикамару и до неприличия тихие Хината и Саске. Как сошлись первые ещё предположить можно. Они маячили друг перед другом почти всю сознательную жизнь. А вот любовная история вторых всколыхнула всю деревню. Всё началось с того, что во время войны Саске спас Неджи, любимого кузена Хины. И в благодарность она выступила на стороне защиты во время суда над Саске. Её слово оказалось решающим. Так как с принцессой клана Хьюго не могли не считаться. Не прошло и недели после суда, как мне стало известно, что Наруто отказал ей. Я ещё долго его за это хотела избить, измельчить, перетереть в порошок, сжечь, смешать с грязью, снова сжечь, отдать рыбкам на корм и некоторые пункты успешно приводила в исполнение. Могла бы и все. Если бы Какаши и Хина не держали меня с двух сторон. Так вот… После того памятного отказа Саске выпустили из заключения под поручительство клана Хьюго. Следить за ним вызвалась моя дорогая подруга, чтобы отвлечься от мыслей о разбитом сердце. Да, мне было нелегко за этим наблюдать. И пускай ещё во время войны во мне зародились сомнения в правильности выбора возлюбленного… Видеть совершенно иное его отношение к другой девушке было невероятно тоскливо и больно. Но остатки раненной души настойчиво утверждали, что лучше оставить этого человека той, что в лучшей мере сможет о нём позаботиться. И с каждым днём становились более заметны чувства Саске к Хинате. Да это и не удивительно. Благодаря ей у него появился шанс начать новую жизнь: без тягот прошлого, без той чёрной ненависти ко всему окружающему, что сопровождала с раннего детства. В итоге они одни из первых же и поженились. К тому времени мои чувства немного остыли.И я смогла вполне искренне порадоваться за них. Ещё одна парочка, о которой хочется упомянуть… Это моя любимая Свин… ээээ.. Ино и Сай. За которого она выскочила замуж спустя два свидания. ДВА СВИДАНИЯ!!! Ну, после его криков на всю улицу: «Что такое секс и почему после него трясутся ноги?» - данное развитие событий неудивительно. Поэтому самыми яркими холостяками остались я, Наруто и Какаши. К тому моменту, когда Какаши передал пост Хокаге Наруто, я окончательно решилась вывести наши отношения на новый уровень. Но, видимо, я одна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.