ID работы: 11034562

Дыханье последней любви.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Indigra _sh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мы договорились встретиться с Какаши в парке. После того, как он передал пост Хокаге, виделись мы редко. У меня много дел, связанных с клиникой. А чем занимается он, даже не знаю. Поэтому я решила сегодня с ним серьёзно поговорить. Ибо так дальше продолжаться не может. Либо наши отношения изживут себя, в принципе, либо никогда не начнут развиваться в нужном мне направлении. Мне прекрасно видно, что хоть немного, но я его интересую. Иногда он слишком резко от меня отстраняется, когда замечаю его пристальное внимание, быстро отводит взгляд и старается смотреть куда угодно, только не на меня. А когда понял, что я заметила его интерес ко мне, начал отдаляться. Это мне очень не понравилось. Поэтому пора уже выяснить: что же происходит между нами. - Йо, Сакура, давно не виделись. -Привет, действительно давно… Я успела соскучиться. – приходится смеяться исключительно для того, чтобы скрыть серьезность последней фразы. И ведь не подросток, чтобы сердце в горле стучало от близости с ним. Но стою и переминаюсь с ноги на ногу. -Молодая и красивая женщина не должна скучать по старому сенсею, так ведь? – мягкий, обволакивающий голос в ответ, улыбающиеся глаза и большая, теплая ладонь, что по привычке тянется к моей макушке. Женщина? Нет… Рядом с ним я чувствую себя маленькой, капризной девчушкой. И ведь он позволяет мне быть таковой. -Ты перестал быть моим сенсеем уже очень давно, да и старым тебя язык не поворачивается назвать. До сих пор ведь Наруто по тренировочной площадке размазываешь.– начинаю медленношагать по аллее, не в силах больше сдерживать свою нервозность.Хотелось бы пойти быстрее, но каблук сегодня выше обычного. Впрочем, это не мешает Какаши подстроиться под мой темп. Ещё один плюс в карму.Хотя… Если начну перечислять все плюсы, то его карма лопнет. Господи, о чем я только думаю… -Чистая случайность!Поддается старику - не более. Опять этого его издевательское «старик».Он это мне внушает или себе напомнить хочет? Как его личный врач заявляю, что старостью от него даже не пахнет. Выдумал какую-то чушь и держится за нее, как утопающий за соломинку. Тело ведь получше, чем у многих юнцов! Давай, Сакура. Либо сейчас, либо никогда… -Прекрати говорить о старости. Я буду любить тебя даже когда станешь дряхлым столетним дедулей! Ну всё… Сейчас остановится сердце… Аж дыхание перехватило. -Приятно слышать. Гай тоже частенько говорит, что любит. Хорошо, что ещё хоть друзьям нужен. И этот бред он выдал после паузы в несколько секунд. Никогда в жизни не поверю, что он сейчас не понял, о чем я! Аж останавливаюсь, полная возмущения.А этот невозможный мужчина делает еще пару шагов. Хочешь убежать? А вот не позволю! Сколько смелости мне это сейчас стоило! -Нет, Какаши. Мы не друзья.Мы не ученик и учитель. И даже не молодуха со стариком, как любили судачить многие в начале нашего сотрудничества. Я – женщина. А ты мой любимый мужчина... И я надеюсь услышать, что ты чувствуешь ко мне. Вот огромное спасибо сейчас всему мирозданию, что мой голос не дрогнул.Мир остановился, моё сердце остановилось, да даже не далеко стоявшая мамаша прекратила неистово трясти пустую коляску. -Сакура…То, что ты чувствуешь ошибка… В голове образуется глубочайшая пустота, а тело непроизвольно вздрагивает. Это последнее, что я хотела услышать…Из последних сил сдерживая слёзы, выдавливаю из себя: - Увы, но не тебе это решать.Мои чувства проверены временем и в их подлинности я не сомневаюсь. Но что же на счет твоих? После моих слов он просто стоит и молчит. Смотрит… Так внимательно и тяжело, что я не выдерживаю и сокращаю это небольшое расстояние между нами, шалея от собственной смелости. Но лучше пожалеть о содеянном, чем о упущенной возможности… Беру его руку и кладу себе на голову: – Вот это для меня уют. – Говорю тихо и спускаю его ладонь себе на щеку. – Вот это для меня трепет. – Голос еще тише, но уверена, он слышит. Спускаю руку на шею. К тому месту, что выдаёт меня с головой. – А вот это подлинность моих чувств. Так если и это для тебя ничего не значит, то можешь убрать руку. Но всё же если не сможешь… то на всегда останешься моим. Медленно закрываю глаза и отпускаю его руку, которую прижимала к своей шее подрагивающими пальцами. А в голове бьётся единственная мысль:«Лишь бы не убрал… Лишь бы не отнимал руки…Молю всех богов, что когда-либо существовали!Мне жизненно необходим этот мужчина…» -Прости, Сакура. Внутри всё обрывается. Виски щемит дикая боль, а в ушах набатом отдаётся собственный пульс. - Но я вижу в тебе всю туже тринадцатилетнюю девочку. Я не могу быть с тобой… Шее становится холодно без его руки. С трудом открываю глаза и через мутную пелену вижу его прямую спину, что все быстрее отдаляется от меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.