ID работы: 11034562

Дыханье последней любви.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Indigra _sh соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Какаши сидит в баре после встречи с Сакурой. Именно этого я боялся больше всего на свете… Дикое желание вернуться назад и впиться в ее сладкие, манящие губы… одеть в балахон и запереть дома. Но это глупо. Такие, как Сакура, сами становятся доминантами в отношениях. Да и женщина не вещь. Женщина – это венец того, что имеет мужчина. От женщины зависит абсолютно всё. В каких условиях ты будешь жить, какую еду ты будешь есть, и даже как ты будешь смотреть на мир - тоже зависит от выбранной женщины. За то время, что мы с Сакурой работали вместе, как Хокаге и его помощница, я сделал несколько выводов. Моя бывшая ученица самая замечательная женщина во всем мире. Её красоту замечает каждый второй. И я ее не достоин… Но любить от этого перестать не могу. Первый раз увидел в ней не просто ученицу в разгар войны. Совсем нельзя остаться равнодушным к женщине такой силы, харизмы и ума. Стоит ли говорить, что сердце замирало от волнения, когда рядом не наблюдал столь родную розовую макушку. Её спутанные, испачканные в крови и грязи волосы, липнувшие к влажному лбу… Картина далеко не из романтического фильма. Но видит бог, такая Сакура заставила моё сердце биться быстрее. Её нежные, но при этом сильные руки поддерживали меня после ранений, её зеленый свет чакры отражался в таких же изумрудных глазах. И почему-то… среди этого хаоса я чувствовал себя самым счастливым мужчиной. Её попытки помочь Саске и его холодные ответы зарождали во мне далеко не самые светлые чувства… А если на чистоту, то жутко хотелось вдарить этому сопливому мстителю и больше и на пушечный выстрел не подпускать к моей Сакуре… Тогда я впервые подумал: «Моя Сакура». Но после войны было так много дел и обязанностей, что эмоции поблекли. И все, что я чувствовал, списал на адреналин и привязанность к куноичи. Следующий раз мы встретились на суде. Очень сильно удивило присутствие Хинаты, как химэ клана Хьюго. Но еще больше удивило, что большинство ее соклановцев поддержали ее и взяли на себя обязанность по надзирательству за Саске. Даже выделили ему койка-место на территории клана. Однако не о них сейчас речь… Когда мне передали пост Хокаге, малышка сама вызвалась помочь. Работы оказалось неимоверно много. И некоторое время думать о чувствах было совершенно некогда. Немногим позже я стал замечать в ней некоторые изменения. Волосы отросли, поэтому можно было наблюдать красивые причёски. Аккуратные маленькие ладошки с нежным маникюром на изящных пальчиках. Лёгкий макияж, что так выгодно подчёркивал аппетитные губки, которые частенько притягивали к себе взор заинтересованных людей. И одежда, подчёркивающая каждый плавный изгиб стройного женственного тела… В то время мы так много времени проводили вместе, что даже обустроили маленькую комнатку для отдыха. Иногда там отдыхали, пили чай, ели сладости, прятались от назойливых подчинённых. Однажды я чуть не сорвался… Сакура сидела за столом заваленном бумагами. Была неимоверно злая, но такая милая, лохматая. Вот и подумалось мне: «Нужно накормить её печенькой. И вкуснее, и спокойнее». Да, молодец. Подойдя со спины к креслу и запрокинув её голову, только через несколько секунд осознал, что кончиками пальцев поглаживаю её губы. Пришлось просто сунуть в соблазнительный рот печенье и срочно удалиться «по делам». С тех пор всё было спокойно. Пока она не попросила меня помочь ей с переездом. Вещи из родительского дома нужно было перенести в съёмную квартиру, что поближе к рабочему месту. Заканчиваем частенько уже в позднее время. Тогда я её, конечно же, провожаю. Но до нового места жительства теперь проще добираться. Провозились с коробками в тот раз до самого вечера. И Сакура предложила остаться на ужин. Хотела так отблагодарить за помощь. На беду я согласился. А осознал, что влип, когда решил к ней присмотреться. Сексуальное женское тело в шортах, топе и фартуке… Как удержался, не знаю. Желание прокатилось по всему телу. Хотелось подойти, сжать тонкий стан в объятиях, провести губами по изгибам изящной шейки, попробовать бархатистую кожу на вкус… Именно в тот день я осознал, что желаю эту женщину до слепящих искр из глаз. Но самой сладкой пыткой оказался праздничный корпоратив. Что за событие тогда отмечали, уже и не вспомню. Но пропустить его не мог ни я, ни она. И как-то так сложилось, что не уследил за своей малышкой. За время, что я выискивал её по залу, она успела перебрать с выпивкой. Это можно было заметить по её раскрасневшимся щекам и горящим сладким предвкушением глазам. Она не буянила, не дебоширила. А просто потянула меня танцевать. Плавная мелодия, полумрак, желанная женщина в объятиях, тонкий аромат духов и блестящие глаза напротив. Окончательно стряхнул с себя наваждение только тогда, когда мы дошли до её дома. Ненадолго… Помню, что она останавливается, медленно поворачивается и мягко улыбается. Делая шаг навстречу, кладёт одну ладошку мне на грудь, а другой стягивает ткань с лица. Приподнимается на носочки и касается моих губ своими. Не знаю, алкоголь ли тому виной или излишняя расслабленность… Но я прижал её к себе и ответил на поцелуй. Каюсь, увлёкся. В себя пришёл только тогда, когда услышал тихий стон, от которого внутри всё оборвалось. Тогда я просто сбежал. Сбежал, словно мелкий мальчишка. Ведь как тот самый мелкий мальчишка я понял, что влюбился. В девушку, что многим младше меня… Тысячи мыслей мучали, рвали, изнуряли. А на следующий день… Оказалось, что Сакура не помнит наш поцелуй. Было стыдно за то немое облегчение, что растеклось внутри. Ведь, чуть ли не впервые, я не знал, как поступить в данной ситуации. Но дальнейшие события решили всё за меня. Поползли мерзкие слухи. Кто-то болтал о том, что моя малышка пробралась на пост советника Хокаге через постель. Сплетни были о том, что Сакура находится в резиденции исключительно для удовлетворения моих потребностей. И это ещё не самые худшие предположения на счёт наших взаимоотношений. Обстановка накалилась после начала травли. Мой, как малышка их назвала, фан клуб начал пускать слухи о том, что я уже выбрал девушку из их сообщества, ну не бред ли? Но самое удивительное, что жители деревни проглотили эту новость как сладкую конфетку, и в сторону мой любимой посыпались оскорбления и угрозы. Выследив всех этих глупых девиц, мы не однократно проводили воспитательные беседы. Но они, видимо, были слишком глупы. И вот однажды после одной такой беседы я застал Сакуру в слезах... Как потом оказалось угрозы пошли дальше и коснулись ее родителей, к которым я в тот же день приставал Анбу. Размазанная тушь, поток слез, прерываемый ее дрожащими ладошками. Вздрагивающие хрупкие плечи и тихие, едва различимые, всхлипы. От этой картины захотелось убивать. И я всерьёз задумался. Не уничтожить ли мне эту гребаную деревню, если здесь так к ней относятся? Поэтому медленно и постепенно, я стал отдаляться от неё. Старался свести к минимуму наше общение. Реже появляться вместе на людях. Я просто хотел защитить её. Защитить. Но не ранить… Как же хотелось ответить на её признание. Сжать в объятиях, снова почувствовать вкус желанных губ. И нет мне прощения за те слёзы, что она пролила по моей вине. Чёрт! Выпивка не помогает ни капли. Только больше воспоминаний о ней навевает. Теперь везде видится её розоволосая макушка. И даже в том тёмном переулке, куда следом нырнул подозрительный мужчина в плаще. Стоп. Погодите-ка… Не могло же мне НАСТОЛЬКО показаться… Быстрым шагом преодолеваю расстояние от бара до того проулка и улавливаю лёгкий аромат духов Сакуры. Мне всё же не показалось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.