ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что-то новенькое!

Настройки текста
Мой смех разнёсся по всей улице. Вытерев со лба тыльной стороной ладони пот, посмотрела на Аманду. Она тоже была вся мокрая, с раскрасневшимся лицом от бега. Мы были уставшие, но это не могло помешать нашему веселью. - Это надо отметить! Ты видела выражение лица этого мужика? - Конечно! Он был похож на разгневанного гиппопотама! Никогда не забуду его рожу! Мы опять рассмеялись и после нескольких минут истерического смеха, моё сознание стало приходить в норму. - Аманда, а нас точно не поймают? - с тревогой спросила я. - Да ты что, издеваешься? Ну кто нас поймает? Кому мы нужны? - Ну вообще-то мы разбили окно охраняемого здания. - Если ты не помнишь, этот музей уже давно не работает. И, вообще, мы подростки, так все делают! - воскликнула Аманда, с азартным огоньком в глазах. - И хватит об этом! У нас ещё вся ночь впереди! Я закатила глаза. Моя подруга всю свою жизнь прожила на улице. Нет, у неё есть свои дом и родители, просто они пьют и на неё им глубоко плевать. Поэтому для неё всегда было лучше вне дома, вне семьи. Она не знала правил, в отличии от меня. Я из приличной семьи. Живём в одном из самых лучших районах города и придерживаемся порядка. Но подружившись с Амандой, все мои несколько лет обучения правильного поведения пошли прахом. И вот, сейчас, немного подвыпившие, разбили кирпичом окно заброшенного музея. Нехорошо! Но что поделать, если мы уж такие! - Ну так что, Керри, идём ко мне? - спросила Аманда. - У меня там никого не будет. Сначала я хотела отказаться. И так слишком много натворила за последний час, но, подумав, передумала. Почему бы и не повеселиться с подругой? Всё равно дома от родителей достанется, несмотря на то, приду ли я сейчас или потом. Так что я согласилась, и мы пошли в не совсем благоприятный район. Её дом был небольшого размера. Две маленькие комнатки, небольшая гостиная, кухня и туалет. Но им хватало и этого. Достав ключи из сумки, подруга открыла дверь. Мы оказались в душной гостиной. - Пошли в мою комнату? Я кивнула. Её комната - самое нормальное, что есть в этом доме. - Фух! Мы дома, - выдохнула Аманда, упав на постель, но тут же приподнялась на локтях. - Что делать будем? - Не знаю, сама решай. - Ну ладно, я позвоню Сэму. - Нет! Только не ему! - Это почему же? - улыбнувшись, спросила девушка. - Потому что это наша ночёвка, а не твоего парня. - Ну, хорошо. И на удивление, она сразу убрала телефон. Странно. Обычно, если она чего-то хочет - добивается этого любыми способами. - Давай посмотрим какой-нибудь фильм? - предложила я. - Порно? - Нет, конечно! - Почему? Я, например, хочу. - А я - нет. Если уж ты так хочешь - то давай ужасы. Они тебе тоже очень нравятся. - Вот что делает с людьми нехватка секса. Тебе 17, а ты ещё ни разу. Ужас! - Кому как! Мне не понравилось, что она заговорила на эту тему. Я просто не нашла ещё того человека с которым бы хотела этого. Громко вздохнув, Аманда принялась искать какой-то диск. И я очень обрадовалась, когда она вытащила фильм ужасов. Уже через несколько минут, мы сидя на постели и жуя батончики, которые завалялись в комнате, смотрели "Зеркала". Вообще, я ненавижу ужасы, ну уж лучше это, чем то, что предлагала подруга. Когда наконец-то этот жуткий фильм закончился, я облегчённо вздохнула. - Тебе что не понравилось? - спросила Аманда. - Да нет, нормально. Просто мне противно смотреть на всё это. И страшно. - Ха-ха-ха! Чего же ты ещё боишься, Керри Монстраут? - Ничего. Мне пора домой, - грубо бросила я. - Чего-чего? Эй, если ты обиделась, то я извиняюсь. Честно. Оставайся, всё равно скоро утро. - Я не обиделась, просто подумала, что, наверное, надо домой. - Ну, пожалуйста, не уходи! Ты мне нужна! - Зачем? И вот тут резко в меня полетела подушка. И я услышала звонкий смех. - А ты думала, что я тебя пущу без боя подушками? Ты меня плохо знаешь! - Да неужели? И взяв ту самую подушку, которой ударили меня, со всей силы врезала Аманде по голове. Она заверещала и расхохотавшись, взяла другую. Так мы провели остаток ночи. После боя, мы ещё немного поразговаривали и решили, наконец, что нужно хоть немного поспать, ведь завтра в школу. *** Я проснулась от воя будильника. Быстро разбудив соню (иногда я её так называю), мы накрасились и привели себя в порядок. И только тут я вспомнила, что мои учебники дома. Сначала со мной хотела пойти Аманда, но я сказала ей, чтобы она шла в школу и предупредила, что я опоздаю. На этом мы с ней распрощались. Я бежала через переулки, в которых давно никто не жил. Но, выдохнувшись, остановилась возле заброшенной изгороди. Тут была густая растительность, и из-за этого часто ночью тут балуются подростки. И когда до меня донёсся шум с кустов - я подумала, что это они и есть. Но через несколько секунд я поняла, что глубоко ошибаюсь. Так как передо мной оказался кудрявый парень с невероятно зелёными глазами. Но что самое странное - так это то, что от него исходили непонятные лучи света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.