ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
- Хахаха, очень смешно, а теперь давай правду. - Я и сказал тебе правду. - Нет, Гарри это уже не смешно! Но парень лишь молчал, смотря на меня совершенно спокойно, что, если честно, меня немного раздражало. Я стала вспоминать моменты детства. Как я упала с велосипеда в 8 лет, и как мама жалела меня и лечила мои болячки. Как папа носил меня на руках и постоянно покупал сладкое. Как я была в Диснейленде и фотографировалась с Микки Маусом. Моё детство было совершенно обычное, весёлое, с любящими родителями, но теперь, всё перемешалось. Если они не мои настоящие родители, то это не моя жизнь. Я жила во лжи. Моя жизнь - одна сплошная ложь. Я встала из-за стола и направилась к выходу из кафе. Услышав сзади себя шаги, я обернулась. - Чего тебе? - Эй! Я не хотел тебя обидеть. Ты ведь сама попросила сказать правду. Так что не надо тут на меня! - Отвали, ладно? Мы встретимся потом. - Но куда ты? - К подруге. И не ходи за мной. Я направилась по направлению дома Аманды, но потом, когда Гарри скрылся из виду, я пошла к себе. Фух! Я одна. Теперь можно всё обдумать и решить, верить ему или нет. Хотя, если посмотреть, на каких основаниях я должна ему доверять? Я его сегодня в первый раз вижу, и вообще, он странный. Не только из-за того, что утверждает, будто я фея, но и по его манере поведения, стиля и странных глаз. Незаметно я подошла к своему дому. К Аманде идти бестолку. Во-первых, она будет орать, что я не пришла. Во-вторых, посчитает, что я накурилась. А мне это всё не нужно. Так что лучше переждать бурю дома. Открыв входную дверь, с удивлением обнаруживаю маму дома. Обычно она в это время на работе. - Ох, это ты? - выглянув из-за угла гостиной, произнесла мама. - А кого ты ожидала увидеть? - с нескрываемым интересом произнесла я. - Да нет, никого. - Кстати, что ты тут делаешь? - Ну, это мой дом, Керри. - Я не это имела ввиду. Я сложила руки на груди, смотря на маму с подозрением. Она вздохнула и пошла на кухню, заваривать себе чай. - Мам, что-то произошло? Тебя уволили? - с тревогой спросила я. - Нет, всё хорошо. И я дома со вчерашнего дня, и ты бы знала это, если бы кое-кто вернулся вчера домой. Я не отвечала, требуя ответ, на так и не отвеченный вопрос. - Просто мне приснился нехороший сон, и я подумала, что лучше остаться со своей дочкой, но её не было. Как всегда. Последние слова моя мама произнесла особенно громко. - Что за сон? - поинтересовалась я. - Да обычный. Ко мне пришли люди и забрали тебя у меня. Конечно, это всего лишь сон, но я волновалась за тебя. Звонила, но ты не брала трубку. Тогда я позвонила Аманде, но она сказала, что ты с ней, и я успокоилась, но судя по тому, что ты пришла раньше обычного, значит тебя с ней не было. Я ухмыльнулась. Аманда, как всегда. Врёт и не краснеет. - Да ты мама, прямо Шерлок, я смотрю! - воскликнула я. - Не смешно! - грубо бросила мать. Я улыбнулась, представив маму Шерлоком, но сразу отогнала эту мысль. Сейчас не время для этого. Плюс, мне надо поговорить о более важных вещах. - Мам, мне надо серьёзно с тобой поговорить. Елена (моя мама), взяв чашку чая, села за стол. - Конечно. О чём? - Кхм. Мне сказал один человек, что... ну... в общем, я не ваша дочь. Это правда? - Кто тебе это сказал? - Так это правда?! Глаза матери наполнились слезами, и она кивнула. Мои ноги подкосились, и я еле-еле успела схватиться за стол, чтобы не упасть. - Мы с твоим отцом не думали, что ты узнаешь. Это было тайной. И никто не знал. Я... Что за человек это был? - Один парень. - Парень? Странно, хотя твои родители могли послать человека, но зачем? - Кто мои родители? - Я их не знаю. Просто какая-то женщина однажды подошла ко мне, когда мы хотели с твоим папой удочерить одну девочку и стала просить взять её ребёнка. Она говорила, что если мы ей не поможем, то они убьют тебя. Я испугалась, взяла тебя на руки, а это женщина... Она просто ушла, не сказав ни слова. - Так ты не знаешь, кто она? - Нет. Прости, но я не знаю. А как зовут этого парня? - Он не представился. Сейчас уже без восьми два ночи, а я всё ещё не могу уснуть. У меня в голове проносится миллион вопросов. А если я и вправду фея? Что тогда? Кто мои родители? Они тоже феи? На эти вопросы мне не удастся найти ответы, если только... В мою голову пришла идея. И я, встав с кровати, стала поспешно одеваться. Надев на себя футболку с надписью "Fuck you" и натянув порванные джинсы, открываю дверь и чуть не ударяюсь носом в грудь. На пороге, занеся руку для звонка, стоит Гарри. - Ты что тут делаешь? - Нет времени объяснять. Пошли. Стайлс взял меня за руку и повёл к лифту. - Так куда мы идём? - Мы не пойдём. Мы переместимся. - Переместимся? - Да. На нас напали, точнее, на то место, где я живу. - Кто? - Найл. - Это кто такой? Злодей, что ли? - с улыбкой произнесла я. - Это сильнейший маг. Он хочет завладеть нами. - Ну, а я тут причём? - Ты - единственная, кто сможет нам помочь. И как только я хотела возразить, я почувствовала лёгкое покалывание по всему телу. Я так завлеклась этим чувством, что не заметила, как всё пронеслось передо мной, и я оказалась в лесу, перед горящей деревней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.