ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Связующее звено

Настройки текста
Простите, что так долго не выкладывала главу. Времени нет совершенно. Постоянно учеба и дела по дому. Хочу написать главу, но нет вдохновения, да и родители говорят не подходить к компьютеру) Я постараюсь, как можно быстрей выложить новую главу и попытаться писать побыстрей. Надеюсь вы не сильно разочарованы. POV Niall Вокруг меня полнейшая тишина. Мои мысли блуждают глубоко во мне, не давая сосредоточиться. Указательными пальцами надавливаю на виски. Глаза закрыты. Тишина. Спокойствие. Вот что мне нужно, чтобы придумать, как забрать силу у этих Фей. Тук. Тук. Тук. - Можно войти? Дверь моей спальни открывается, и в неё заходит симпатичная девушка. - Ну, что тебе, Вероника? - спросил я. - Я просто хотела сказать, что дриады пришли, они подожгли деревню, как вы и сказали. - И? - Ну, жители, конечно же, боялись. Они совсем скоро сдадутся, и вы придёте к всемирной власти. - Да, но они же держатся и это меня настораживает. Почему они до сих пор не осознали, что конец совсем близок и пора сдаться? Вероника медленным шагом подошла ко мне и положила свои руки поверх моих. - Потому что они глупы, милый, - произнесла девушка. Я улыбнулся. Совсем скоро, я стану самым сильным. Бессмертным. И это меня очень возбуждает. - Найл. - Что? - Я не хотела тебе говорить, но одна из тёмных Фей увидела кое-что, - слегка дрожащим голосом произнесла Вероника. Я уставился на неё. Мне не нравилось, когда от меня что-то скрывают, и она это прекрасно знает. - Елена сказала, что тебе могут помешать добиться твоей цели. Это всё из-за девушки, которая недавно появилась в деревне. Если не ошибаюсь, то её зовут Керри. - Девушка? Хахаха. Они думают, что какая-то девчушка сможет противостоять мне? - Не знаю, как она, но я уж точно не могу. С этими словами Вероника сняла свою кофту и бросила на пол. - Нет, давай не сейчас... Не дав мне договорить, девушка поцеловала меня. И я ответил на её поцелуй. Я чувствовал, как её руки пробираются мне под рубашку. Она стала исследовать моё тело, и я понял, что сильно возбуждён. Не надо было ей этого делать. Теперь ей предстоит жестокий секс. POV Керри Дом Луи был очень чистым. Всё было аккуратно уложено. Фотографии на полочках. И что самое странное - на всех фотографиях были только Луи и Гарри. Мы дошли до кухни и там увидели Стайлса, сидящего за столом и пьющего чай. Он выглядел очень счастливым и раскрепощённым. - Стайлс, я так рада тебя видеть! - прокричала я, бросаясь к парню на шею. - Я тоже, Керри! - парень горячо обнял меня. - Я так скучала. В смысле, как по другу. Не как по парню. - Керри, не волнуйся. Я тоже очень по тебе скучал, и волновался, между прочим. Кстати, зачем ты тогда отпустила мою руку? Ты могла бы погибнуть! - Разве ты не слышал? Там был ребёнок. Я должна была ему помочь. А ты убежал. И если бы я убежала вместе с тобой, он бы погиб. Гарри молчал. Он опустил голову и волосы упали ему на лицо, закрывая глаза. Его плечи стали содрогаться, и я поняла, что он плачет. Всё-таки Стайлс очень чувствительный. Тут неожиданно подошёл Луи и обнял его. - Хаз, всё хорошо. Ты не виноват ни в чём. С ребёнком всё в порядке и с Керри тоже. - Нет, Лу. Я поступил неправильно. Я не должен был оставлять Керри. Я должен был услышать, как ребёнок плачет,но я был ослеплён. В моей голове была только одна мысль: найти тебя и убедиться, что с тобой всё хорошо, что ты в порядке. Мне было наплевать на всех, понимаешь? Все молчали. Никто не ожидал это услышать. - Но ведь всё хорошо. Ты пытался спасти того, кто тебе дорог. И это тоже хорошо, разве нет? Это показывает, что ты готов на всё, ради любимого человека, - произнесла я. Гарри ничего не ответил. - Я отведу его в постель. Пусть поспит, - произнёс Луи. Мы все кивнули в знак согласия. Наверное, и в правду Гарри стоит вздремнуть. Прошёл час, а Луи всё не возвращался. Мы уже подумали, что он тоже заснул, но нет, он появился на пороге в гостиную со слегка задумчивым выражением лица. - Что вы так долго делали там? - спросил Лиам. - Хазза не мог уснуть, так что я решил немного поразговаривать с ним. - Как он? Ему уже легче? - на этот раз вопрос задал Зейн. - Да. Я сказал ему, что тут нет его вины и ему абсолютно не в чем себя винить. Вроде как, он меня послушал. Луи, всё так же стоявший на пороге, теперь решил сесть. И единственное пустое место на диване было рядом со мной. Так что я воспользовавшись этим, тихонько спросила: "Тебе Гарри что-нибудь рассказывал обо мне?" Луи повернул свою голову и посмотрел на меня своими прекрасными голубыми глазами. Его взгляд был немного затуманенный. Он еле заметно улыбнулся и встал с дивана. - Ребята, надо кое-куда отойти. Так что не скучайте. Парень улыбнулся, показав нам, свою белоснежную улыбку. Как только он вышел из комнаты, я поняла, что мне надо за ним, и встав с дивана, я сказала парням, что мне тоже нужно кое-куда. "Теперь у Зейна есть новая тема для обсуждений" - подумала я. Когда я нагнала Луи, он уже стоял возле закрытой комнаты, ожидая меня. - Я думал ты не придёшь, - улыбнувшись, произнёс парень. "Всё-таки красивая у него улыбка" - подумала я. Луи открыл дверь, впуская меня. Это было чем-то похоже на лабораторию. В середине комнаты стоял огромнейший стол, занимая почти всё пространство. На столе были какие-то книги, чаши, кувшины, травы. По бокам комнаты стояли шкафы, битком набитые, опять же, книгами, травами и многим другим, чего я не знаю, как называется. Но и в этой комнате было всё так же чисто и свежо, как и во всём доме. - Что эта за комната? Для чего она? - спросила я. - Она для того, чтобы я изготавливал всякие вещи. - Но это разве не делают маги? - Да, но мне интересно это. Иногда я даже думаю, может, это ошибка, что я Фея? Может мне нужно было родиться магом? - Но ты ведь можешь быть и тем и тем. Разве нет? - Конечно нет. Должно быть равновесие в природе. А если Феи будут заниматься таким волшебством, то тогда наш род вымрет за тем, что мы пользуемся другим видом волшебства. Поверь, природа позаботится. - Природа? - В нашем мире природа живёт своей жизнью. Она создала несколько видов. Одно существо не может делать что-то, чем его не наградила природа. Тогда она заберёт его настоящую силу. А если так будут делать все, то Фей просто не останется. - А почему ты тогда не перестаёшь это делать? - Потому что мне всё равно, если я лишусь силы. Керри, знаешь откуда Гарри узнал тебя? Откуда понял где ты? Кто ты? Я просто молчала. Глупый вопрос. Конечно, я не знаю. Я и пришла сюда именно за этим. - Так вот, он узнал про это от меня. Просто однажды, когда я заглядывал в чашу, ища ответы, она показала какую-то девушку. Она была в неизвестном мне месте, и вообще я не знал, кто она такая. Тогда я подумал о той девушке, и чаша высветила твоё имя, твой мир, твою сущность. Это было странно, и я позвал Гарри. Мы с ним обсудили, и я собирался идти за тобой, но в последний момент, я заглянул опять в чашу и знаешь, что я увидел? Имя Гарри. Мы молчали. Каждый из нас думал о своём. Получается, меня нашли не они, а какая-то чаша. Но меня мучил один вопрос. - Зачем? Я имею ввиду, зачем чаша показала меня? - Я тоже задавался этим вопросом. Сначала я думал, может просто потому что ты фея, и должна жить с нами, но тогда бы чаша показала мне тебя раньше, значит нет. И потом, через какое-то время, она показала мне ещё кое-что. Это была ты, и рядом Найл. Тогда я увидел, что у тебя были чёрные глаза. Ты вся была пропитана тьмой. И я подумал, что ты, наверное, связующее звено. Без тебя никто не сможет победить. Так что, если ты будешь с нами, то и победа за нами, ну, а если с ним... - Значит моя, типа, миссия, спасти вас? - Да, твоя миссия либо спасти нас, либо уничтожить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.