ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

невысказанное признание

Настройки текста
POV Louis Я должен с ним поговорить. Я обязан это сделать. Медленным шагом подхожу к двери, за которой должен находиться Хазза. Тихонько приоткрываю дверь, чтобы не разбудить его, но как только я это делаю - слышу его голос. - Я уже не сплю. Выдохнув, закрываю дверь. Теперь можно даже не думать, чтобы сбежать. Поднимаю взгляд на Гарри. Он сидит на постели и смотрит в окно. - Давно не спишь? - я решил прервать тишину, которая продолжалась после того, как я зашёл. - Я и не спал. Я нахмурился, значит Гарри только сделал вид, что заснул. Неожиданно его голос вырвал меня от раздумий. В такой тихой обстановке его голос казался безумно громким. - Знаешь, Лу, я давно хотел тебя кое о чём спросить. Внутри живота я почувствовал, как будто что-то взорвалось. Странное чувство. Я тяжело сглотнул. Моё сердце билось в 2 раза быстрее, чем положено. - Так вот... Присядь, пожалуйста, а то я не могу, когда ты вот так стоишь над душой. Еле-еле я подошёл к кровати и аккуратно сел на краю. - Бу, я так часто думаю об этом. Я просто хочу сказать, что мы найдём их. Обязательно. - Хаз, ты про кого? - Про твоих родителей. Я недоверчиво посмотрел на Гарри. С чего это он начал эту тему? Тем более, когда родители пропали давным давно. - Ты думаешь об этом? - удивлённо спросил я. Но парень молчал, всё так же не отрывая взгляда от окна. И тут я понял, что либо сейчас, либо никогда. - Посмотри на меня, Хаз. Стайлс очень медленно повернул голову и своими прекрасными зелёными глазами посмотрел на меня. - Я тоже хочу тебе кое-что сказать. Сейчас я сижу напротив этого прекрасного чуда и не могу насмотреться на него. Эти блестящие зелёные глаза, в которых я постоянно тону. Эти мои любимые кудряшки, которые я так люблю трогать. Эти пухлые губы, на которые я смотрю, и возникает безумное желание их поцеловать. Его пальцы, при прикосновении которых возникают мурашки по коже. Он тот, которого я безумно люблю. Но нет. Ещё не время. Я не могу сказать это сейчас. Ещё слишком рано для таких признаний. - Что ты хочешь сказать? -слегка улыбаясь, прошептал Гарри. - Да я просто решил сказать тебе, что мы направляемся в небольшое путешествие. - Путешествие? - Да, мы с Керри решили, что мы пойдём ВДВОЁМ, - я старательно выделил последнее слово. - Куда? - всё так же не мог понять Стайлс. - Конечно мы ещё сами немного не уверены, да и не знаем как, но мы должны. Понимаешь? Должны уничтожить его. - Кого? Найла, что ли? - на лице Гарри появилось куча эмоций. Там было столько страха и тревоги, - Даже не думайте! И как вы это сделаете? Вы подумали? Он убьёт вас! У Гарри началась истерика, и он начал нервно покусывать губу, чтобы хоть как-то успокоиться. - Я понимаю, но у неё есть сила, которая поможет нам. По дороге я буду её учить и... - Бу, - прервал меня парень. Несколько мгновений он молчал, хорошенько что-то обдумывая. И как только я уже хотел прервать его размышления - почувствовал, как Гарри положил свою руку поверх моей и взглянул мне прямо в глаза. - Я иду с вами. Хотите вы этого или нет. Его голос звучал уверенно, и было понятно, что без него нам не удастся уйти. Опустив взгляд на его руку, накрывшую мою, по моей спине побежали мурашки. Что он со мной делает? Разве не понимает, что я чувствую по отношению к нему? Но, видимо, нет, если он только что начал водить своим большим пальцем по моей тыльной стороне ладони. Из меня вырвался еле слышный стон. Но Гарри услышал его. На его лице расцвела улыбка. - Я так думаю, это можно считать за да. Наклонившись, Стайлс нежно поцеловал меня в лоб, и встав, направился к двери. Я не решался оборачиваться, но как только я услышал скрип открываемой двери - всё-таки повернулся. Гарри стоял, смотря на меня, и лёгонько улыбался, но заметив, что я вижу это, он только ещё сильнее улыбнулся и произнёс: - У нас будет отличное путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.