ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапное нападение

Настройки текста
- И как долго нам идти? - поинтересовалась я. Мы шли по лесу уже несколько дней, и за это время я очень узнала мальчиков. Гарри был, ну, очень славным парнем и он так любил животных, что я просто умилялась с него. Луи - весёлый, умеющий поднять настроение и очень заботливый парень. Лиам и Зейн, кстати, тоже пошли с нами. Лиам - сама осторожность. Весь правильный и очень искренний Фей (хаха, я люблю его так называть). Зейн, любитель своей внешности, всю дорогу спрашивал, жива ли ещё его причёска, а мы хором говорили да, хоть это была и неправда. На голове у него было осиное гнездо. Я чуть с ума не сошла, пытаясь не смеяться. Но так, он очень хороший и дружелюбный, готов прийти на помощь в любую минуту. Так что, я очень полюбила этих парней. - Ещё несколько дней, - ответил Лиам. - Ты тоже говоришь это несколько дней, - нахмурилась я. - Ну, а что ты хочешь? Чтобы мы полетели как бабочки? - спросил Зейн. - Да, мы же Феи. Мы должны уметь летать. - Но мы не умеем. Запомни это, - с улыбкой произнёс Луи. - И в чём тогда кайф быть Феей? Ничего не умеем, кроме жалких фокусов с природой. - Это не фокусы, а магия. И она вовсе не жалкая, - опять начал Лиам. - Бла, бла, бла, я знаю. Я уставилась себе под ноги. 2 дня тому назад, меня стали учить магии, например, как чувствовать ветер и заставить его повиноваться себе. Но у меня как всегда ничего не получается. Только 1 раз я смогла поднять листочек и всё! - Эй, хватит! - крикнул Луи и сразу же засмеялся. Гарри бегал за парнем, пытаясь того защекотать, а Луи убегал. Выглядело это очень забавно и мило. Если бы на месте Луи была бы девушка, я бы подумала, что они встречаются. Я улыбнулась, иногда они реально похожи на пару. - Ли, как давно Гарри и Лу дружат друг с другом? - спросила я парня, который неотрывно наблюдал за парочкой. - Очень давно. С детства. - И они всегда так ведут себя? - Если ты имеешь ввиду, как геи, то да. Но нет, они не встречаются, это только дружба. Хотя иногда, я жутко сомневаюсь в этом. Как только Лиам произнёс эти слова, неожиданно перед нами появились тела. Это были тёмные Феи. - Прячься за меня! - крикнул Лиам. Я с испугу просто не могла двигаться, моё тело сковал холод, и я тупо уставилась на Фей. Они выглядели мрачно, чувствовалась исходящая от них тьма. Все тёмные Феи, которые были перед нами, были девушками. Они были красивы. Их тёмная красота притягивала к себе. Вдруг одна из них упала, издав отвратительный крик, от которого у меня волосы встали дыбом. Лиам боролся с ней, используя магию огня. Все были заняты ими. Я неотрывно наблюдала за ними, пока кто-то не пихнул меня со всей силы, от чего я отлетела и врезалась в дерево. Перед глазами всё поплыло, но как только мой взгляд прояснился, перед собой я увидела Фею. Она злобно на меня смотрела с каким-то жутким оскалом. - Это ты Керри? - произнесла она, жутким скрипучим голосом. Я помотала головой, мне не хотелось говорить, что это я. Тогда лицо девушки искривилось, и она резко, не дав мне отреагировать, ударила меня по лицу. Я почувствовала жуткую боль, а через несколько мгновений - влагу. По моей щеке текла кровь. Она поцарапала меня своими длинными когтями, после чего у меня несомненно останется отвратительный шрам. Фея снова занесла руку для удара, но я увернулась, и она промазала, ударив по дереву. Девушка издала жуткий писк, после чего опять подняла руку, чтобы ударить меня, но я опять увернулась. Так продолжалась наша игра. Она нападала, а я уворачивалась. Но как только я поняла, что больше отступать нельзя, я резко сделала выпад и ударила со всей силы ей по лицу. Фея издала непонятный мне звук, давая понять, что я сломала ей нос. Тогда она бросилась на меня, раскинув руки, а я пригнулась и врезала ей в живот, после чего она отлетела на несколько метров от меня. Я уже подумала, что всё, я победила, но нет, она выбросила вперёд руку, и стала что-то говорить, после чего я почувствовала непонятный жар по всему телу. Я горела, точнее, огня я не видела, но я чувствовала, как он подбирается ко мне. Я стала отмахиваться, но он не проходил. Мне нужна была помощь, но её не было. А боль только увеличивалась, и не выдержав, я заорала. Я кричала так сильно, как только могла. Я буквально чувствовала, как горит моя плоть, как кожа слезает, и как только я поняла, что на грани - боль резко прекратилась. Перед моим взором возник Луи, который убил эту Фею. Моё тело задрожало, и меня окутала тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.