ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Мою голову пронзает жуткая боль, и я открываю глаза. Меня слепит свет, но через несколько мгновений, я понимаю, что нахожусь в спальне. Кровать, на которой я сейчас лежу - двуспальная. Сама комната выдержана в светлых тонах. Всё выглядело очень роскошно и богато. Сев на кровать, поняла, как моё тело устало за время путешествия. Оглядев комнату, до меня вдруг дошло, что я не знаю, где я. Моё сердце стало биться учащённее в два раза. Дыхание стало неровным. У меня возникло дежавю. Как будто я опять во сне, в той мгле, только сейчас вместо той пустоты - комната. Я жду, когда огонь будет опять подбираться ко мне. Но когда этого не происходит, я расслабляюсь, и как только я это делаю - слышу шум открываемой двери. До моих ушей доносится жуткий крик, и я через мгновение понимаю, что это кричу я. Мой крик прекращается, когда вижу перед собой хорошенькую девочку. Её лицо перекошено от ужаса. Рот то открывается, то закрывается, как будто она что-то хочет сказать. И я первая нарушаю тишину. - Где я? Девочка, лишь взглянула на меня так, будто я больная, оставила поднос на прикроватном столике и удалилась. Я подползла к подносу и увидела обычный зелёный чай, ягоды, фрукты и фруктовое пюре. Выглядело всё очень вкусно, но я боялась, что мало ли, может они запихнули туда отраву? Хотя, кто это они? Последнее, что помню, так это поцелуй с блондином и... Найл Хоран. Вот, кто меня держит здесь. Встав, я решила проверить, так ли это. И что вы думаете? Дверь заперта с наружной стороны. Я стала дёргать ручку, но она не поддавалась. Повернувшись спиной к двери, я увидела окно. Теперь, я хотя бы смогу понять, где я. Выглянув в окно, я увидела густой лес. Конца ему не было видно. И к огромному сожалению, я находилась очень далеко от земли. Так что, если решу выпрыгнуть из окна - погибну. Вздохнув, я опять села на кровать. Ну и что вы прикажете мне делать? Решив, что на этот вопрос сейчас мне не ответить, я решила вздремнуть. POV Гарри Мы пробирались сквозь ветки деревьев, ища Керри. - Ай! - в сотый раз воскликнул я. Ветка полоснула меня по лицу, оставляя после себя красное пятно. - Отлично! Зачем мы пошли этим путём? Вы серьёзно думаете, что Керри пошла бы сюда? - спросил я. - Мы не знаем, но куда ещё она могла идти? Если бы шла за вами, то естественно наткнулась бы на вас, справа, там обрыв и ручей, и остаётся только эта дорога, - объяснил Лиам. Я сердито уставился себе под ноги, невольно вспоминая наш с Луи разговор. Flashback - Лу, ты куда идёшь? Подожди меня! - крикнул я, едва успевая за быстрым шагом Луи. - Зачем ты пошёл со мной? Мне надо побыть одному! - Лу, ты можешь мне доверять, ты ведь знаешь это, не так ли? - с тревогой в голосе спросил я своего лучшего друга. Луи взглянул на меня и остановился. - Да, конечно могу. Он отвернулся и пошёл дальше. Шли ещё минут 5, пока он не увидел обваленное дерево, на которое можно было сесть. - Лу, скажи мне, что случилось? - Хазз, ты не представляешь, что я чувствую сейчас. Молчание. Ненавижу молчание. Оно так раздражает меня, кажется, будто время остановилось, но я не знаю, что сказать, так что я просто молчу. Жду, пока заговорит он. - Хазз, Керри назвала имя Клэр. Мои глаза увеличились от изумления. - Зачем она тебе его назвала? - не понял я. - Она сказала, что пока была бес сознания, то видела что-то типа сна. И там она услышала это имя. Как ты думаешь, что это означает? Потому что я думаю об этом каждую минуту и не нахожу ответа. Меня это убивает, Хазз. Луи закрыл лицо руками и стал плакать. Я наклонился и обнял его. Он дрожал, а я прижимал его ещё сильнее к себе. Целовал его макушку и говорил, что всё будет хорошо, что мы узнаем правду. - Хазз? - тоненьким голоском спросил Луи. - Ммм? - А если Клэр жива? Что тогда? - Тогда мы найдём её, и она будет с нами. Она будет с тобой, Луи. - Правда? Ты обещаешь? Луи поднял голову и посмотрел мне прямо в глаза. Его прекрасные голубые глазки покраснели, взгляд был уставшим, и всё это придало ему какую-то необъяснимую милость, после чего я просто не мог сказать нет. - Да. Я обещаю. Луи улыбнулся мне, и я понял, что эта самая красивая улыбка, которую я когда либо видел. Она светилась изнутри. Я протянул руку и коснулся его чёлки, которая упала ему на глаза. Став убирать её, Луи закрыл глаза. Я смотрел на это, и мне так не хотелось убирать руку. Хотелось провести ею по его щеке, что я и сделал, после чего парень немного напрягся, но сразу же расслабился. Моя рука нежно поглаживала его щёку, после чего спустилась к губам. Я стал обводить контур его губ, пока Луи не поцеловал мой палец. Я улыбнулся и стал легонько наклоняться, чтобы поцеловать парня. - Керри! Мы с Луи резко дёрнулись и уставились в направлении голоса. - Керри! Керри! Опять донеслись до нас голоса Лиама и Зейна. Быстро переглянувшись с Луи, мы бросились в лагерь. The end of Flashback - Гарри! Гарри! Ты меня слышишь? Голос Луи вырвал меня из воспоминаний. - Да, Лу, я тебя слышу. Парень подошёл ко мне поближе, касаясь своей рукой моей руки. - Просто ты не отвечал мне, и я стал волноваться. Я улыбнулся. Он такой милый, когда волнуется. И так приятно, что он волнуется за меня. - Лу, всё нормально, правда. Я переплёл свои пальцы с его. Глаза Луи на мгновение расширились, а потом он стал улыбаться во все 32 зуба. - Хазз, я давно хотел сказать тебе кое-что, - пряча глаза, произнёс парень. - Лу, давай сначала мы найдём Керри, а потом поговорим? - Хорошо. И мы стали выкрикивать её имя, возвращаясь к тому, что мы делали уже около часа. POV Керри Проснулась я от похлопывания по руке. Открыв глаза, разглядела силуэт девочки, которая сидела возле меня на кровати. - Слава Богу, ты проснулась! Я уж думала, что ты умерла. Голос девочки был очень красивым. Как и она сама. Светлые длинные волосы, которые обрамляли её кругленькое личико, большие голубые глаза, полные губы, которые выглядели очень изящно. Сама она была худенькой и хрупкой, как фарфоровое стекло. - Как тебя зовут? - спросила я. - Клэр, - улыбнувшись, произнесла девочка. Я уставилась на неё с выражением шока на лице. - Клэр? - переспросила я. - Да, - неуверенно произнесла девочка. Я встала вспоминать, что говорил мне Луи насчёт неё. - Тебе сколько лет? И как ты тут оказалась? - Тринадцать. Я тут живу с детства. Родители давно погибли, и я осталась со сводным братом. - Как его зовут? - Найл. Кстати, пока не забыла. Он хочет видеть тебя. Так что вставай, и пошли. Мне ничего не оставалось, как встать и направиться за Клэр. Я постараюсь узнать всё, что связано с семьёй Луи. В прошлый раз, я была не готова к встрече с ним, но в этот раз, я надеру этому подонку задницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.