ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь в палатке

Настройки текста
POV Harry - Всё, я больше не могу! - пожаловался Зейн. - Нет, мы должны идти дальше и найти её. А что, если он её убьёт или уже убил?! - воскликнул я с ужасом. - Хаз, перестань волноваться! Если мы сейчас пойдём дальше, то просто рухнем без сил и ничем ей не сможем помочь, так что лучше передохнуть и потом отправиться в путь, - как всегда, спокойно ответил Лиам. - Ну да, конечно, - буркнул я. - Хаз, всё будет хорошо. Доверься мне! - сказал Луи, сильнее сжимая мою руку. - Откуда ты знаешь, что с ней всё в порядке? - спросил я. - Просто чувствую, - пожал плечами парень. Через несколько минут, мы поставили палатки и разожгли огонь. Все уселись в круг, кроме меня. Мне не хотелось ни с кем разговаривать, за исключением Луи, конечно, но он остался греться около костра. Застегнув палатку на молнию, чтобы меня никто не потревожил, я погрузился в свои размышления. За последнее время, столько всего изменилось. Это так странно - волноваться за девушку, с которой знаком всего неделю. Керри не заслужила всего этого, если бы я тогда не пришёл за ней, она была бы в безопасности, а мы бы и сами как-нибудь справились. - Гарри, мне можно войти? - перебил мои мысли Луи. Я поднял голову и увидел тень Луи, который стоял перед палаткой. - Да. Я расстегнул молнию, впуская Томлинсона. - Закрой за собой. Парень кивнул, спокойно выполняя мою просьбу. - Хаз, с тобой всё в порядке? Не хочешь пойти к костру? - Всё нормально, - соврал я. - И нет, я не хочу. Луи смотрел на меня обеспокоенным взглядом, после чего произнёс: - Тебя, наверное, лучше оставить одного? После того, как я не ответил, парень развернулся, собираясь уйти, но я протянул руку и произнёс: - Нет, останься. Пожалуйста. Луи лишь кивнул и сел напротив меня, так и не выпуская моей руки. Я стал рассматривать его. Конечно, я давно замечал, какой он красивый, но сейчас, когда он вот так близко сидит передо мной, я смог разглядеть его по-настоящему. Красивые голубые глаза, в уголках которых, при настоящей искренней улыбке, появляются морщинки. Его улыбка, которая заставляет меня улыбнуться ему в ответ. Всё в нём заставляло думать о его превосходности и о том, что я ничтожен, по сравнению с ним. - Гарри, о чём ты думаешь? - спросил Луи. Я немного наклонил голову и встретился с ним взглядом. - Что ты прекрасен. Я не хотел ему врать, тем более, он должен был знать, что я о нём думаю. Луи улыбнулся. - Ты тоже прекрасен, Хаз. Ты даже не представляешь насколько. Голос Томлинсона был завораживающим. Он действовал на меня успокаивающе, благодаря чему я закрыл глаза и помотал головой. Луи ничего не ответил, а я так и остался сидеть с закрытыми глазами. Через несколько минут, я почувствовал, как парень прикоснулся к моим волосам, а затем прошептал мне в ухо: - Ты очень ошибаешься. Мои губы приоткрылись, чтобы возразить, но Луи поцеловал меня. Я не был против. Как вообще можно быть против? Я ответил на поцелуй, покусывая его нижнюю губу, что заставляло Луи постанывать, из-за чего я ещё сильнее хотел его. Мои руки непроизвольно потянулись к его рубашке, расстёгивая её, оставляя Томлинсона с голым торсом. Пальцы стали бегать по его груди, ощупывая каждый сантиметр его горячей кожи. - Гарри... Голос Луи был хриплым от возбуждения, из-за чего я вцепился в его волосы и углубил поцелуй. Было что-то нереальное в этом, как будто сейчас я проснусь, и Луи с его превосходным телом не станет. Поэтому быстро сняв с себя рубашку, я стал снимать с него штаны, понимая, что другого шанса может и не быть. - Гарри, что ты делаешь? - проскулил Луи. В его голосе явно царило возбуждение. - А на что это похоже? - немного с издёвкой произнёс я. Мои штаны упали вместе с трусами, оставляя меня совершенно голым. Взгляд парня опустился на мой член, в его глазах появилось невероятное возбуждение, и, не сказав ни слова, он взял мой член в свои руки и стал подрачивать. Я подавил вздох невероятного экстаза, после чего нервно, дрожащими руками стал снимать ещё оставшиеся на нём трусы. Когда на Луи не осталось совершенно ничего, я взял его руки в свои и положил себе на грудь, а сам стал целовать его шею, оставляя на ней засосы. - Может, мы наконец-то ляжем? - произнёс парень. Я кивнул, в моих глазах загорелось желание большего, чем просто дрочка. Когда Томлинсон лёг, я стал водить руками по его телу, вызывая мурашки у парня. Улыбнувшись, я наклонился и стал целовать ключицы, спускаясь с каждым разом всё ниже и ниже. Я хотел поцеловать каждый участок его кожи, хотел попробовать её на вкус. Опустившись до его члена, я взял его в рот. Мой язык стал обводить головку, из-за чего Луи нервно подрагивал. Я улыбнулся этому, всё-таки, как хорошо доставлять удовольствие любимому человеку. Мой язык описывал невероятные круговороты, исследуя член парня. Почувствовав предэякулят во рту, я удовлетворённо вытащил его член из-за рта с громким чпоком. Луи застонал, что прибавило мне уверенности. - Поворачивайся. В глазах Томлинсона появился страх, но через секунду, он испарился, и парень кивнул, поворачиваясь ко мне спиной. Медленно я стал вводить в него палец, чтобы растянуть его. - Расслабься. Луи кивнул, и почти сразу я почувствовал меньше сопротивления и засунул ещё один палец. Парень застонал, а я наклонился и стал целовать его спину. - Ты готов? - прошептал я ему на ухо. Луи кивнул, и я, приставив свой член к его входу, вошёл в него. Я не двигался, давая парню привыкнуть к новым ощущениям, и через несколько минут он кивнул. Я медленно стал подаваться вперёд, доставляя нам медленное, тянущееся удовольствие. Через какое-то время, Луи стал двигаться мне на встречу, и я, поняв его, стал двигаться быстрее. Через несколько минут, я буквально трахал его, из-за чего мы оба ужасно громко стонали, не обращая внимания, что нас могут услышать наши друзья. Луи первый излился мне на кровать, а я буквально через несколько секунд кончил в него. Когда я вышел, то лёг рядом с ним. Мы оба были потные, и нам было невероятно жарко, но мы всё равно продолжали обниматься, целуя друг друга. Через полчаса невероятных ласк, я, лёжа на груди уже моего Луи, вырисовывал на его предплечье какое-то подобие рисунка, обдумывая сегодняшнюю ночь. - Хаз? Я поднял голову и посмотрел на своего парня. - Что? - спросил я. - Я люблю тебя. Мои голова опять опустилась на его грудь. Закрыв глаза и улыбнувшись, я провёл рукой по его животу. - Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.