ID работы: 1103462

Сказка или Реальность?

Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
14:00. Пора. Встаю с кровати и направляюсь к двери. - Клэр? - тихо позвала я. - Тсс, я тут, - так же тихо произнесла девочка. - Ты готова? - Как всегда, - улыбнулась я. Клэр взяла меня за руку и повела наружу из замка. В последнее время мы встречаемся с неё ровно в 14:00, чтобы я могла тренироваться. Когда мы оказались на улице, я сразу почувствовала облегчение и невероятный порыв, чтобы сбежать. Но я знала, что мне никак это не удастся. Как говорила Клэр, отсюда можно только перемещаться, чем обладают только Найл и остальные (плохие) существа. Но что самое странное, это то, что попасть сюда можно совершенно легко, пешком, если, конечно, ты найдёшь этот замок. - Ладно, что сегодня будем делать? - спросила я, повернувшись к девочке лицом. - Последние 2 дня, мы с тобой практиковались в магии, что выходило не особенно удачно. И я подумала, почему бы нам не научиться драться самым обычным способом? - я приподняла бровь, требуя, чтобы та рассказала поподробнее. - Ну, как вы дерётесь на Земле. Точно так же, ничего нового. - Откуда, ты всё это умеешь? - спросила я. - Меня Найл учил. Он всегда беспокоился, что со мной что-нибудь случиться, так что заставлял тренироваться в поте лица. И вот, теперь я учу тебя! - засмеялась Клэр. Мне очень не понравилось то, что мы будем сейчас заниматься борьбой. Как-то не хотелось делать девочке больно. Ведь на вряд ли она так хорошо умеет драться, чтобы уложить меня. Тем более, мой вес и рост помогут мне в этой маленькой борьбе. - Ну так что, ты готова? Для начала, посмотрим, как ты вообще умеешь драться, - произнесла Клэр. - Насчёт 3. Раз, два, три! Я встала в боевую позицию, немного выставив ногу и сжав руки в кулаки. Клэр, она просто стояла, немного улыбаясь. Я нахмурилась. Почему она не нападает? Девочка даже не шевелилась, просто смотрела на меня с полуулыбкой на лице. - Клэр? - тихонько позвала её я. И тут внезапно она побежала в мою сторону, и не успела я даже отреагировать, как она ударила меня со всей силы в живот, после чего я приземлилась на задницу. В глазах сразу поплыло. Я заморгала, пытаясь избавиться от этого. Подняв взгляд, увидела, протянутую мне руку, и взяв её, я встала. - Ты очень медлительная, Керри, ты даже не попыталась меня остановить, - произнесла девочка, немного нахмурив брови. - Ты должна быть готова ко всему. И всегда быть бдительной. Не забывай об этом. Я кивнула. Мы опять стали напротив друг друга. На этот раз, я не попаду на её уловку. - Насчёт 3! - крикнула девочка. - Три! И она опять рванулась ко мне. Сначала я немного замешкалась, из-за чего она ударила меня в бедро, но устояв, я попыталась ответить ей тем же. Она отклонялась, увёртывалась и это больше походило на красивый танец, чем на борьбу. Отвлёкшись на то, как она двигается, я не заметила кулак, направлявшийся ко мне. Пошатнувшись, я коснулась места около глаза, которое после удара начало болеть. - Короче, Керри, ты сегодня не в духе. Нет, ну не разу не ударить меня, это же надо! Я представляю лицо Найла, если бы он узнал про это, - с улыбкой произнесла девочка. - Нет, Клэр, только попробуй ему что-нибудь сказать! И я рванулась к девочке, которая с криком стала убегать от меня. Так мы бегали, пока не выдохлись полностью. Усевшись на траву, я приобняла Клэр, которая положила свою голову мне на плечо. - Жалко, что ты скоро уйдёшь от нас. Я буду скучать по тебе, - с грустью в голосе произнесла девочка. - Что? - переспросила я. - Ты ведь уходишь домой на следующей неделе, разве нет? - Клэр подняла голову и посмотрела мне в глаза. Я задумалась. Так вот, что Найл сказал своей (ненастоящей) сестре насчёт меня. Что я просто покидаю их и возвращаюсь домой. Хотелось бы, чтобы это было правдой. - А больше он ничего не говорил? - поинтересовалась я. - Нет. А что? - Ничего. Просто спросила. Больше мы не о чём не разговаривали с ней, просто сидели и смотрели на красоту природы. Я стала уже засыпать, когда услышала за спиной шаги. Повернувшись, я обнаружила Веронику (С ней я познакомилась вчера. Ну, как познакомилась, мы сказали друг другу "привет", и на этом наш разговор закончился). - Клэр... и Керри, пора ужинать, - сказала девушка, немного с неприязнью в голосе. Клэр кивнула и направилась обратно в замок, а я осталась сидеть. Есть совершенно не хотелось. - Я сегодня не пойду на ужин. Вероника кивнула и, развернувшись, направилась за девочкой. А я легла на кровать из травы и мгновенно заснула. - Устала? Я проснулась от звука его голоса. Не знаю, сколько я проспала, но уже был виден закат, так что волосы Найла стали розоватого оттенка. Он еле видно улыбнулся и сел рядом со мной. - Не правда красиво? Мне всегда нравился закат. Он всё наполняет какой-то таинственностью и красотой. Небо становится таким красивым, разноцветным, как будто на него вылили цветные краски, - произнёс Найл, всё так же продолжая показывать мне свою полуулыбку. - Да,- согласилась я. - Это волшебно. - Да, это волшебно, - повторил парень. - Именно, волшебно, по другому и не скажешь. На этот раз, он улыбнулся по настоящему и заглянул мне в глаза. - Знаешь, Керри, даже с этим ужасным синяком под глазом, ты выглядишь прекрасно. До меня сначала не дошло, про какой синяк он говорит, но потом вспомнила, как Клэр врезала мне и улыбнулась. - Это всё Клэр, - с улыбкой произнесла я. - Клэр? Моя маленькая сестрица смогла одолеть тебя? Вот уж не ожидал! - и Найл рассмеялся, искренним, глубоким смехом. Меня передёрнуло, когда он сказал "сестрица", но, решив, что на этом не стоит зацикливаться, я попыталась оправдать себя. - Между прочим, она тренировалась раньше, а я - нет. И тем более, я не люблю драться. Это было моим жалким оправданием. - Керри, это ничего не меняет. Даже не думай оправдываться, - опять рассмеялся парень. - Ах так! - и не подумав, как следует, я нашла на ощупь цветок, сорвала его и бросила в парня. Он, конечно же, не долетел и упал между нами, после чего Найл разразился от смеха. - Керри, Керри, если ты так и дальше будешь меня смешить, то, возможно, ты победишь, так как я умру от смеха, - всё ещё смеясь, произнёс Хоран. Сначала я обрадовалась, и у меня даже промелькнула мысль, а если он реально умрёт от смеха? Но потом поняв, что тот насмехается надо мной, легонько ударила его в бок локтём. - Эй, больно же! - и, улыбаясь, парень толкнул меня, отчего я схватилась за его кофту, потянув его на себя. Мы упали. Я на землю, а он сверху, на меня. При этом свете мне он казался ещё красивее, чем на самом деле, отчего внизу живота приятно потянуло. - Неправда. Не больно, - произнесла я, немного с улыбкой. Парень не ответил, просто смотрел на меня, как будто впитывал каждую черту моего лица, чтобы не забыть, как я выгляжу. - Керри, ты прекрасна, - прошептал Найл. - Ты мне это уже говорил. Он усмехнулся. И через несколько мгновений дотронулся своей рукой до моего лица. Его дыхание участилось, как и моё, и я, повернув голову, поцеловала его руку. Найл улыбнулся, после чего он стал обводить контур моих губ, глаз, скул, большим пальцем. Я лежала и спокойно ждала продолжения, желая, чтобы этот день никогда не заканчивался. Через несколько мгновений его палец замер, остановившись на моём подбородке. Найл стал наклоняться, пока не коснулся своими губами моего уха. - Я хочу сказать тебе, чтобы ты тренировалась лучше. Мне совсем не хочется убивать беспомощную жертву. После этих слов парень встал и направился к замку, а я села, провожая его взглядом. И что это вообще такое было? На несколько долгих минут, мне показалось, что всё изменилось, даже, что я ему нравлюсь, но он так резко поменялся. Как будто ничего и не было. Хотя, что вообще было? И встав, я тоже направилась в мой нынешний дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.