ID работы: 11034653

Отпуск по сьюшному

Смешанная
R
В процессе
29
Arika Roon бета
Bibigli гамма
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Волны, песок, солнце идеальный отпуск скажете вы. Так-то да, но только если ты перед этим не умер! — Ва-а-а — заверещала на весь пляж девушка. — Ух ты, епт! Хе-е... Стоять, что? Э? Да какого! — так и не поднимаясь с песка, издавала непонятные звуки данная особа. — Я че попаданка? — слишком быстро для адекватного человека сделала она вывод. — Так надо все вспомнить, и понять где я... Хотя сто пудов в мире меча и магии, —девушка поднялась и увидела странный предмет, сияющий голубым. — Да ну! Так подожди, — она кинулась к воде, чуть не окунувшись туда. — Фу-у-ух, пронесло! — она стала осматривать себя внимательнее.Чёрные волосы с фиолетовым кончиками и чёлкой на правый глаз, миловидное, чуть пухловатое мичико, нос кортошкой, тёмные брови, зелёные глаза в обрамление длинных ресниц, в ушах серёжки-колечки серебристого цвета. — Не гг и слава богу... Или архонту, кто его теперь знает — Она встала и начала осматривать свою одежду: светлая рубашка, простой зелёный батник с рукавом до предплечья больше смахивающий на дублет, что является достаточно странным, по её мнению. А поверх всего этого был накинут кожаный жилет до пупка без каких либо застежек. — Как капуста какая-то! — На ногах были тёмные штаны из жесткой ткани, поверх были шорты зелёные в продольной полоску на ощупь как из попоны. Сапоги до голенища закреплены ремешком были вроде кожаные, а вроде и продувались. — Точно капуста! Хотя странно, что почти не жарко. Ну и ладно, Галелео говорит, что это даже хорошо! Если жарко одежду всегда можно снять... как двусмыслено— с этими словами она сняла дублет и положила в тканевую блекло-салатовую сумку через плечо с множеством карманов и ремешком, от чего вес сумки к удивлению не изменится. — Видимо, все-таки моя ООС-ка, но что за одежда? А, ой! Это ж для вселенной ведьмака. Ну, и на том спасибо, — она развернулась и зашагала к голубой точке телепортации. — Значит, Гг здесь был... была? Ой, ну пусть был, я ж пацана выбрала. Так сейчас прямо потом залезть и на лево... или право. Ай, да потом решим!— она пошла по тропинке и ,дойдя до порога, начала оглядываться по сторонам в поисках хоть чего-то, что можно использовать как ступень или лестницу. Предсказуемо, ландшафт был как в игре, поэтому здесь ничего не нашлось. Она пошла к берегу резко развернулесь и побежала на стену подпрыгнула, ухватилась за край, впечатавшись в стену и чуть не свалившись, обратно залезла на первое в этом мире препятствие. — Ух, блин! Не зря практиковалась в бассейне вылазить без лестницы. Ух, как не зря. И как он тут лазит?! Суицыдник! Помираю. О водопад! — вскочив, как будто только что не отбила брюхо прыгал как сайгак, она пошла пафосной походкой к воде. Кстати, выяснилось, что сапоги не мокнут. Набрала в руки воды и хлебнула, наблюдая как мимо проплывает рыба. — Ну ничего, у нас в водохранилище вообще утопились, а мы пили оттуда всей деревней. Антисанитарией меня не напугать! — после этих слов рыба то ли решила рассказать эту занятную историю друзьям, то ли испугалась юродивой но поспешно покинула поле зрения. — Ага слабачка! У меня и не такое за мои четырнадцать лет жизни происходило! Тут должно быть дерево, — Она вышла из воды и пошла обшаривать месность . — Вот и еда подехала! Груши-закатники, ничего так размерчик, — "Груши" и правда были большие, чуть больше ладони. — Баб Валя говорила, что с земли тож нужно собирать, а старших надо слушать! Хех, — Собрав все фрукты, она сложила их в сумку и потопала по тропинке, которая оказалась одна. — И как я умудрилась попасть на утёс при первом прохождении? Ну и ладно, что было, то прошло. Пора бы любоваться МонДшТаДТом, — Она заметила утёс, очень похожий на тот, где парила Паймон, и, подойдя, убедилась в этом. — Вай! — Это же намного лучше чем в игре почему это настолько восхитительно? Ну все! я решила пока не закончится сюжет домой не вернусь! Мелитэ тому свидетель!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.