ID работы: 11034653

Отпуск по сьюшному

Смешанная
R
В процессе
29
Arika Roon бета
Bibigli гамма
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— И всё-таки не думаю, что тут прям как в игре. Как минимум, я не смогу использовать Паймон-меню и перемотку времени, да молиться тоже не могу. Тут, вроде, не должно быть голода, но я голодная, и пить тоже хочется... ну базовые потребности это ок, но я ещё чувствую боль. Нужно срочно выяснить, живу ли я по хп или как обычный человек, а-то будет обидно помереть от крапивы из-за того, что она нанесла урон. Кстати, где там архонтова статУя? — она перевела взгляд на остров посреди озера, на котором располагался статуя Анемо архонта. — О, а чего они так медленно? — К её удивлению статуя горела красным. — Видимо не я одна заблудилась при первомпрохождении. — она ещё немного посидела, разглядывая окрестности и поглядывая на статую, которая горела всё тем же цветом. — А вдруг что-то случилось? — она поднялась и пошла по склону, попутно собирая разные цветы которые знала из игры. — Я, оказывается, волнуюсь, хм.. , интересно, он поверит, если я скажу, что знаю, где его сестра? Или что прибыла из другого мира, где есть игра как эта? Ну уж нет! Я, конечно, понимаю, что на органы меня не растащат (в Мондштадте только один одержимый ученый и то относительно адекватный) и плохо относится явно не станут но, не охота впутываться в сюжет или что-то объяснять. В общем, я ненавижу ответственность, которую кто-то вешает на меня, если этот кто-то, конечно, не я сама. В эти моменты думаю, что я садо-мазо в психическом плане, — девушка подошла к озеру. Осмотрелась вокруг и не найдя ни следа гг, решила излить своё негодование на ближайшем камешке, который со всего маха полетел в воду. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ! Когда они успели это провернуть?! Я спускалась минуту! МИНУТУ! Агрх! Все успокоились, привыкли, фуф. Так, с права ходу нет, ну значит на лево. Ммм... ну как обидно! В игре были искорки, ветер, а тут! —вскочив с острова, проходя вдоль воды она увидела какое-то шевеление в кустах и, наплевав на все, двинулась туда. Возле куста с жёлтой малиной размером не уступающей закатнику, сидела лиса, тревожно вскидываясь на каждый шорох. Смотреть на человека финек не спешил, оглянулся последний раз, стал жевать ягоду, которая была больше его головы. Смотря на жадную лису, она вспоминала свою прошлую жизнь. Вернее из-за чего она умерла. Это произошло из-за жадности и ожирения второй степени, сердце не справилось и она умерла. — Мда, клянись мэлите или нет здесь, я, видимо, надолго, — лиса шарахнулась и сбежала в глубь леса. — Ни о чем не жалею! И приключение очень даже мне нравится, Господь прости, что не поняла твоего урока. Ну что ж пора собирать всё, что под руку попалось! — путешествие продолжалось со скоростью улитки, собирая все на своём пути, распугивая лесных обитателей, цепляя на себя весь мусор в радиусе пары метров. — Так-с, а что это у нас? Ав! Какая ляпота! —на берегу, к которому она вышла сделав огромную петлю по лесу, прыгал гидро слайм. — Да простит меня Римуру, но я хочу это съесть, — Если Господь видел это, он разочаровался в человечестве, кое не понимает простейшие уроки. К счастью для героини, боги которые живут здесь давно забили на смертных, а значит ахинея кою она собирается творить не заметят~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.