ID работы: 11034653

Отпуск по сьюшному

Смешанная
R
В процессе
29
Arika Roon бета
Bibigli гамма
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-Город ура! Пожалуйста пошли быстрее, нужно взять работу купить посуду мо- Йося остановился как вкопаный. - Эй ты чего это всего лишь город... оу полный людей которые тебя без раздумий убьют...о мелитэ, что я наобещала.- девушка схватилась за голову, понимая что все надуманное за это время пошло прахом из-за ксенофобии, начала задумываться о плане "б" которого не было и придумала сделать то что умеет лучше всего, открестился от ответственности. На самом деле, решено было заныкать йосю под мост, а самой пробиться в город . К счастью для всех жесты Йоська знал хорошо и понял что от него требуют , пытался сначала сопротивлятся, но понял по другому не выйдет и аккуратно спустился к первой опоре и очень аккуратно устроился там , девушка чтобы не палить контору отошла собирать всё подряд и медленно как-бы ища что ещё вернулась назад. После того как она убедилась что никто не заметил хиличурла, выдвинулась в город, аккуратно в притык к правой стороне моста, размереными мелкими шажками, а все ради голубей которые в отличии от игры не разлетелись, просто тактично отошли от неё и продолжают заниматься своими делами. Да и ладно сейчас не до голубей. Позади стоял шокированый тими и надеялся подружиться с этой девушкой, ведь она единственная кто заботится о комфорте его любимых птиц, чем и заслуживает его доверие. Пройдя часть с глубями она ускорилась ,чем быстрее она найдёт работу тем лучше, чуть не влетев на полной скорости с стражей, её остановили. - здравствуй,путишествиник. Могу чем нибудь помочь?-явно заученой до зубного скрежета фразой ,стражник поприветсвовал её. -Эм мне нужно в Мондштадт.- ответила она немного сбитая с толку . -прежде, предоставте документы и удостоверение личности ,а также назовите причину посещения. -Причина? Сделать удостоверение и документы. - А? Я, ну у вас есть хоть какие-то документы... Что это?-он был растерян и в не доумении , она кстати тоже ибо в руках у неё была корзина со слаймом которую благополучно забыла отдать своему другану. -Римка ты чего-,а без разницы и тебя зарегистрируем. Да цель моего визита-регистрация и удостоверение личности, повозможности регистрация Римы-это было произнесено уверенно и будто понимала что делает, прям вспомнился первый самостоятельный поход в больницу, но сейчас не об этом. -я не могу пустить тебя в город без удостоверения тем более с монстром- вот сейчас он был действительно серьёзен ,а значит пора включить хитрожопость... -но как ,я могу сделать удостоверение не входя в город? И купить еды?-как никогда вовремя заурчал живот. Сделав максимально жалобное личико посмотрела прямо в глаза. -я спрошу у магистра, свен посмотри за ней- несмотря на разочаровано-уставшее лицо Свена она радовалась что все идёт как по маслу. И конечно 1: 0 в пользу милого личика! Осталось лишь ждать... ладно это трудно когда тебя сверлят взглядом , невытерпев она резко повернулась к стражнику. -вы хотите спросить о слайме ?- скорее утвердила чем спросила -а э ну да, если не хочешь не надо- страж стал надувшись разглядывать очень интересную стену. Ну хоть в другую сторону отвернулся б штоль - фэх, я проходила мимо водоёма и думала чего бы поесть-рыцарь начал внимательно слушать- и вспомнилась какая-то история о том как из слайма готовили разную еду и ели сырыми ну и решила попробовать,Риме не повезло оказаться рядом... помыла, поела, а добить жалко, сделала корзину и вот мы вместе- девушка приподняла корзину и немного потрясла чем вызвала булькающие звуки. Мужчина хотел это хоть как-то прокомментировать да не успел. -приветствую вас в Мондштадте, путешествиница.-перед ней стояла Джин собственной персоной. И говорила с интонацией гугла ибо по другому это не назвать. -Я Джин, действующий заместитель магистра ордо Фавониус. Назовите себя, цель посещения Мондштадта и предоставте документы.- что за офисный язык? Слишком много букв ,больше трёх букв не понимаю. - Азалия. Азалия Брони. Цель:сделать документы, заработать и купить посуду, провизию. Документов у меня нет.-через пол минуты молча и она начала думать как бы испарится или провалиться под землю. -Расскажи подробнее куда делись документы и почему ты одна- такой подставы не ожидала даже я , ну ладно ожидала, но это слишком рано! -а хорошо, документы как и большая часть вещей, была в рюкзаке,рюкзак в палатке. я вышла утром из палатки и почти в этот же момент в палатку прилетела стрела я очень испугалась всю месность просматривал с вечера никого не было и вот так ещё и палатка гореть начала,а потом я просто бежала в неизвестном направлении, поняла я это когда валилась с ног от усталости, когда я вышла из полатки при мне была только сумка- она демонстративно похлопала по сумке- документы,оружие, мора, провизия,посуда.всё осталось в палатке . Поэтому я не могу предоставить документы.-а теперь главная подстава сегодня путишествие в одиночку, надавим ка на свободу почему бы и нет? -Путешествую я одна потому чтот так удобно, захотел- сделал привал, захотел- идёшь весь день, а хочешь вообще никуда не идёшь. - вроде подозрений у них не возникло, нужно теперь втереться в доверие и найти Венти с Итером , ну вот скажите мне как?КАК? Можно побывать в мире игры и не повстречатся с любимыми персонажами?! -а откуда у тебя это?-Джин указала на риму. Азалия не растерялась, подумала и рассказала ту же историю что и стражу. После минуты пронзительного взгляда от которого покоробило даже рыцарей, её пожалуй это даже испугало,но сложно боятся когда твоя мать делает это каждый раз когда ей что-то не нравится, а если у вас дочь рукожоп это становится почти постоянным состоянием. Но к счастью никто об этом не подозревал, они вообще мало о чем подозревают что очень на руку но осторожность не помешает особенно с магистром, она по канону сама доперла про дилюка-ночного рыцаря и как-то справляется с целым городом,не особо хорошо но справляется! -Ох-Джин вздохнула да так будто ей сказали об очередном косяке Кли. Кстати нужно глянуть чтобы меня не взяли под крыло, яжвзрослая и самостоятельная восьмикласница, нет в первую очередь из-за Йоси ,он меня ждёт,он доверяет. -Пошли,Азалия, тебе лет сколько?ты откуда?- Такое ощущение что разговариваю с Яндекс Алисой. *POVАзалия* -мне 17, я жила недалеко от снежной, в деревне под называнием Россия, месные иногда называют её Ставропольем, это иногда объясняет я могу не вписывается в ваши понятия приличия, поэтому искренне прошу сказать если я сделаю что-то не так.- проникновеный взгляд, отводим, я прям сама невинность и если накосячу то будет на что скинуть! -оу, хорошо я это учту. Сейчас мы пойдём в здание Ордо Фавониус и сделаем тебе документы, может если тебе удастся упростить кого-то из делегации фатуи, мы сможем сделать тебя гражданкой Снежной. Если не удастся,то временно пропиши у кого-то из ордо, хорошо?-Не успели мы пройти и пары метров а Джин уже меня патронирует...что ж пока это полезно буду плыть по течению, а почему и нет ? Надеюсь работу она мне тоже подъищет , -Вау!это. как красиво!- наконец войти в Мондштадт было восхитительно!домики и лавки стояли плотно прижавшись друг к другу, тем самым образовывая чудокаватый лабиринт называемый инфраструктурой. Везде сновали прохожие,на периферии мелькнул кто-то из рыцарей.Город дышал, жил, тёк бурным потоком людей,журчал сотнями взволнованых голосов,что разносит ветер, это было не как в игре это было в тысячу раз больше,лучше,интереснее. Любопытство это чувство что не отпускает людей даже в самых ужасных ситуациях,за него приходится платить порой даже жизнью,но сейчас оно точно окупилось в десятки раз. И несмотря на это восхитительное окружение, нужно сосредоточиться на поисках и выполнении заданий. Вот,теперь точно, Добро пожаловать в Мондштадт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.