ID работы: 11034663

цветение

Слэш
G
Завершён
13
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

свидание

Настройки текста
джонни стоит у крыльца дома, залипая в телефон. солнце светило ярко, было жарко, даже несмотря на то, что уже вечерело. лето давало о себе знать. парень был благодарен тому, что у их дома есть крыльцо и он мог постоять в тени. конечно, присесть там он тоже мог, зная, как долго собирается младший. но, надеясь на то, что хёк в этот раз не будет сильно задерживаться, он решает постоять. сегодня у них свидание. на самом деле, каждая их встреча - свидание. следовательно, свидания у них каждый день. джонни смотрит различные видео с котиками. на некоторые, где они слишком шумные (и невозможно милые), парень мысленно подмечает, что это его парень один в один. находясь в своих мыслях, где он проводит параллель между котами и хёком, он чуть ли не пропускает момент, когда дверь со всей силы распахивается и оттуда едва ли не вылетает донхёк. он оглядывается по сторонам, замечает стоящего со, что уже успел спрятать телефон и почти что прыгает в чужие объятья. джонни улыбается тому, какой младший милый и заключает в крепкие объятья, целуя в макушку. — я по тебе так соскучился! — а я по тебе как, малыш. они так стоят пару минут, прежде чем донхёк вспоминает, что они могут опоздать на показ фильма у моря, и что опоздавших туда не особо пускают, поэтому он чмокает со в губы и убегает первый к машине старшего, пока тот забавляется этому и идет следом, достаточно быстро догоняя, даже не переходя на бег (длинные ноги джонни дали о себе знать). они усаживаются и едут к морю. музыка в машине играет достаточно тихо для того, чтоб они могли поговорить и при этом достаточно громко, чтоб они могли подпевать песням. доезжают они достаточно быстро, донхёк хватает джонни за руку и они быстрым шагом идут к месту назначения. успевают буквально за минуту до начала, проходят к своему месту, усаживаясь на большое кресло-мешок для парочек и обнимаются. они смотрят романтическую комедию (донхёк нашел ее в интернете и ему очень сильно захотелось пойти; джонни не мог ему отказать, да и не хотел), довольно часто отвлекаясь друг на друга и поглядывая в глаза друг друга и улыбаясь. они оба представляли, как фильм заканчивается и они идут гулять по морю, обязательно останавливаясь чуть ли не каждый метр, чтоб поцеловаться. так и случается. фильм заканчивается, они обсуждают то, что помнят, потому что уделяли внимание друг другу намного больше, чем самому фильму. гуляют за руку по морю, останавливаясь и даря поцелуи друг другу. их счастливые улыбки и сердца греют их, не позволяя замерзнуть. но всё же, когда совсем темнеет, джонни отдает свою кожаную куртку подмерзающему ли, который благодарно целует своего возлюбленного, углубляя поцелуй, дразнясь. старший за такие выходки притягивает его за талию ближе к себе, делая поцелуй глубже и не отпуская парня. руки ли ложатся на его плечи, он пытается прижаться ещё ближе, но места между ними итак нет. джонни разрывает поцелуй, мотая головой, оставляет чмок на чужих надутых губах и сам улыбается. — ай-яй-яй. не шали. донхёк в ответ смеётся, в его глазах пляшет игривость. она разливается по всему его телу, передаваясь и джонни. они проделывают путь обратно к машине, не забывая остановиться, чтоб оставить поцелуи на чужом лице, руках и шее. доходят до машины, усаживаются и едут домой по пустому городу, что заставляет их улыбаться и чувствовать некую особую атмосферу, будто всё, что есть в мире - для них. доезжают до дома, выходят из машины, целуются у дверей дома, прежде чем зайти туда. на часах замечают, как поздно (скоро рассвет). решают не ложиться, а встретить его, разглядывая через окно их спальни, перед этим сходив в душ и переодевшись в пижамы. встречают, обнимаясь и наслаждаясь тишиной вокруг. небо медленно раскрашивается разными цветами. донхёк не выдерживает и поворачивается к джонни, двумя ладонями хватая того за лицо, на что со удивлённо смотрит на него. — я тебя люблю! — я тебя люблю, — мягко посмеиваясь, произносит джонни. он оставляет нежный поцелуй на губах хёка, — больше всех на свете. донхёк издает нечленораздельные звуки, наваливаясь сверху на джонни, заставляя таким образом его упасть спиной на кровать. утягивает в поцелуй. руками расстегивает пуговицы со, пока тот греет своими руками талию ли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.