ID работы: 11034663

цветение

Слэш
G
Завершён
13
Hikari Blaubeere соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

чипсы

Настройки текста
— я принес твои любимые чипсы. голос раздается неожиданно. донхёк, до этого спрятавшийся в одеяло и дующийся, кажись, на весь мир, поворачивается мгновенно, слыша о своей слабости (джонни тоже ей был). он достает руку из-под одеяла, хватает чипсы и снова прячется. джонни стоит рядом и беззвучно хмыкает с поведения своего парня, чтоб на него снова не обиделись вселенской обидой. джонни, различив в очертаниях одеяла, где находится голова младшего, гладит по ней и по-доброму улыбается. "вот ребенок" старший, кажись, может услышать как драматично хрустит открывшимися чипсами парень и едва-едва слышно вздыхает. джонни убирает руку, садится рядом на кровать, сзади парня. голову поворачивает к окну, замечая, что скоро рассвет. знал бы донхёк, что ему пришлось объездить весь район в поисках круглосуточного магазина, да еще и тех самых чипсов с паприкой. — спасибо, — звучит тихо и еле различимо; брови джонни удивленно приподнимается, он не верит в услышанное. — ого, ничего себе. неужели принцесса удосужилась сказать хоть слово мне, своему бесчеловечному и бездушному рыцарю? донхёк стягивает с головы одеяло, смотрит капризно и дует свои губы. выглядит слишком уж мило для сердца джонни. давно растопленного. — да, я закапризничал, но ты съел мои чипсы без моего ведома! я вообще увидел, как ты их доедаешь. хотя я купил их для нашего ночного просмотра фильма! тараторит, возмущенно руками размахивая и выглядит абсолютно серьезным. джонни на это улыбается мягко, его сердце наполнено любовью и он не может злиться на своего мальчика, зная, что тот старается делать для него всё, как и джонни для него. — малыш, я тебе купил большую упаковку, а не маленькую. чтоб ты перестал дуть свои милые щечки и улыбался. — знаю, — доносится спустя пару секунд и донхёк полностью стягивает одеяло с себя. его тело скрывает лишь рубашка джонни, которую он натянул на себя после их занятия любовью. он всегда прячется в них, чувствуя себя комфортно и уютно, кутаясь от всего мира. — ты такой милый. донхёк на это смущается (хоть они и давно встречаются), опускает взгляд на руки джонни и протягивает упаковку чипсов, угощая. джонни смотрит сначала на хёка, позже на чипсы и засовывает руку в упаковку, взяв пару штук. съев две, он одну подносит ко рту донхёка, желая покормить его. тот охотно, стараясь не показывать этого (у него не получилось), съедает и смотрит невыносимо мило. джонни ест еще пару штук, в основном кормя парня и видя, какой тот довольный. они разглядывают друг друга с любовью, посылая воздушные (и не только) поцелуи. — надо почаще оставлять так чипсы на виду, — хитро улыбаясь, произносит донхёк; он уже сидит на коленках джонни, обнимая его за плечи. джонни смеётся с его слов, итак зная, что тот сделал это специально. донхёк, как всегда, в своем амплуа. — ты такой смешной, малыш. донхёк согласно кивает. они вместе встречают рассвет, наслаждаясь совместным времяпрепровождением. обнимаются крепко-крепко. еще сильнее любя друг друга. неизмеримо сильно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.