ID работы: 11034666

Всё НЕ будет как прежде

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Всё закружилось перед глазами, мозг никак не мог составить чёткую картинку происходящего. Голова предательски ныла от такого сильного удара, но Кенма плакал вовсе не из-за этого. Его самый близкий друг, самый дорогой человек, ради которого он периодически вылезал из своего уютного кокона, из-за которого он иногда так искренне улыбался и смеялся, стоял над ним и холодно смотрел прямо в дрожащие янтарные глаза. «Ему всё равно.» — неожиданно осознал Кенма-"для него наша дружба ничего не значила, он так легко сделал мне больно, разрушил мою выдуманную реальность, в которой вместе со мной находился человек, которому на меня не плевать, я никогда никому не был нужен… Прекрати, Козуме, ты всегда это знал! Правда тогда непонятно почему именно сейчас от осознания этого стало так больно…? " Он не будет плакать перед Куро, это слишком мерзко. Кенма сжал тонкие пальцы в кулаки и плавно поднял голову. Рывок и парень уже присел, вдох-выдох и Кенма стоит на ногах. По телу пробежала резкая волна боли, он слегка пошатнулся, но не упал обратно, а лишь немигающим взором уставился прямо в глаза капитану. Куро стоял и неподвижно смотрел на тихо плачущего лучшего друга. До него только сейчас начало доходить, что он только что натворил. Он ударил Кенму… Его Кенму, которого защищал от хулиганов, которого тащил на спине под дождём, чтобы тот не промочил ноги, который отдавал ему такие пасы, что можно было пробивать хоть с закрытыми глазами и всё равно попадать в цель, которого он любил ещё со средней школы! Что на него нашло?!!!!! Плохой день в школе-раз, ссора родителей из-за очередной хрени-два, неудачная тренировка, это ведь не у Козуме, а у него всё валилось из рук, но друг ему даже слова не сказал...... Чёрт, почему он на нём сорвался???!!! Ладно, ничего страшного, сейчас Куро это исправит и всё будет как прежде! Правда ведь будет? —Не будет! — прочитал он на лице лучшего друга, который уже поднялся на ноги и в упор уставился прямо парню в глаза. -К-Кенма, прости, я не знаю как так вышло… Послушай… Связующий даже не пытался его выслушать, он отвёл взгляд и подозрительно спокойно направился к выходу. -Кенма остановись! — закричал капитан хватая лучшего друга за локоть. Это было ошибкой. Связующий вздрогнул как от удара током и резким движением вырвал локоть из пальцев Куро: -Не прикасайся ко мне! — прошипел парень и ускорив шаг вышел из комнаты. -Кенма, ты разве не с ночёвкой пришёл? — раздался снизу звонкий голос Тецуро старшей. -Извините, меня срочно позвали домой. Спокойной ночи. — тихо проговорил Козуме прикрывая за собой входную дверь. -Вы что поссорились? — взволнованно спросила мама выглянувшего из-за двери спальни Куро. -Нет! То есть да! То есть я всё исправлю! — запутался в мыслях и словах капитан Некомы. — Только завтра, сегодня ему нужно остыть… Завтра Кенма успокоится, и они мирно поговорят. Если друг его не простит, то Куро купит ему новую игру, да хоть целую игровую консоль, что угодно, только бы загладить вину! — с этими мыслями Тецуро вернулся в комнату и повалился на кровать. Завтра всё наладится! Кенма быстро закончил собирать вещи, правда плойку с собой взять не получится, ведь у тёти даже нет телевизора, к которому её можно подключить. Завтра мама заберёт документы из его «любимой» школы и отправит их ему по почте. Завтра он будет уже далеко. Его мать просто чудесная женщина, хотя она никогда не понимала своего сына так, как это удавалось Куро. Но когда её сын вернулся домой посреди ночи, резко обнял её и всхлипывая попросил уехать отсюда как можно скорее, она не стала возражать и лишь сказала, что позвонит тёте и попросит приютить Кенму на время. Только спустя пару часов тишины и бестолкового залипания в стену, Козуме рассказал маме, что произошло. Та не поверила своим ушам, но сразу попыталась убедить сына, что это не конец света и вовсе не повод всё бросать. Одного взгляда в родные янтарные глаза ей хватило, чтобы замолчать. — Твой поезд завтра в 6.15, не проспи. — прошептала она, заглянув в комнату Кенмы спустя час. Парень сидел около собранной дорожной сумки и буравил взглядом потолок. -Ага. — только и смог проронить тот, не отвлекаясь от своего интереснейшего занятия. «Как уж тут проспать? Кенма не уверен сможет ли он теперь вообще спать, не вспоминая холодные тёмные глаза и звонкий звук удара по лицу.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.