ID работы: 11034666

Всё НЕ будет как прежде

Слэш
PG-13
Завершён
86
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
--Как уехал? — опешившим голосом спросил Куро, глядя на когда-то солнечную и улыбчивую, но сейчас скривившуюся словно от зубной боли, женщину. -Вчера, ничего мне не сказал, собрал вещи и уехал, он взрослый парень, это его решение и я его уважаю — быстро отчеканила мама Кенмы. -И вы даже его не остановили, не спросили что произошло?! — сорвался на крик, взволнованный Тецуро. -Это. Его. Решение. — процедила собеседница, отводя взгляд. — А ты поспеши в школу, или опоздаешь на уроки. — с этими словами женщина скрылась в доме, захлопнув за собой дверь. В этот момент мир Куро потихоньку начал рушиться. «Почему? Почему? ПОЧЕМУ?!» — он точно знал ответ на этот немой вопрос, но до последнего не хотел в него верить. Вчера у него было всё! У него был маленький тихий Кенма, безгранично доверяющий ему, готовый пойти за ним куда угодно. А сегодня лишь пустая квартира и горестные воспоминания с их последней встречи. В школу сегодня Тецуро так и не явился, впрочем и на следующий день тоже. -Котик, иди поешь, я такие онигири состряпала, просто объедение))) — звонко пропела из кухни тётя. -Спасибо, я не голоден. — скромно промычал Кенма, не отрывая взгляд от экрана телефона. -Как это не голоден? Ты не ел с самого приезда, два дня уже прошло — тут же заволновалась женщина, но затем уже не так уверенно добавила: --Я понимаю, у тебя что-то произошло, ведь в мирное время твоя мать обо мне бы даже не вспоминила. Но это не повод умирать с голоду прямо у меня на глазах, моё дряхлое сердце этого не перенесёт! —Вам всего 42, вы ещё молодая и красивая — слабо усмехнулся Кенма, наконец отрываясь от телефона. -Ну тогда сделай комплимент молодой и красивой женщине и отведай плоды её труда! Кенма сдался, ведь голодать  всё это время было не так просто, как казалось со стороны. Внутри он чувствовал себя пустым и мёртвым, но тело иногда напоминало о своих естественных потребностях, с этим уж ничего поделать было нельзя. Онигири были довольно вкусными и Кенма из прошлого с удовольствием умял бы пару штук и захватил бы ещё в комнату, чтобы скушать во время прохождения очередной аркады. Но нынешний Кенма с трудом запихнул в себя одну и тихо поблагодарив хозяйку, вышел из-за стола. Тётя лишь грустно покачала головой. Изведёт себя парень, только вот чем помочь, она, старая дура, не знает… Недосып брал своё и Козуме случайно промахнулся по клавише и отрубил авиарежим. Телефон чуть не взорвался у него в руках. Сообщения всё приходили и приходили. Вся Некома, включая тренера, мама Куро (сам Куро сидел в чс и не высовывался), Бокуто, Акааши, но больше всего сообщений было от… Шоё? Хината ненавидел когда его игнорировали, но на Кенму он никогда не злился, за Кенму он начал переживать, а когда Куро сбросил вызов стоило рыжику только заикнуться о Козуме, у Хинаты буквально сжалось очко. Кенма вновь включил авиарежим, но после недолгих размышлений, прошёл на кухню и скромно потупив взгляд тихо попросил у тёти её телефон. Та не задавая лишних вопросов всучила ему свой мобильник и продолжила хлопотать на кухне. Пара быстрых движений и нужный номер введён в строчку вызова. Длинные гудки и звонкий знакомый голос раздаётся по ту сторону экрана: -Алё! Кто это? -Шоё, привет. -К-КЕНМА???!!! БОЖЕ, Я ТАК ПЕРЕЖИВАЛ, МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛ, ДАЖЕ КАГЕЯМА УЖЕ ДВА ДНЯ НЕ НАЗЫВАЛ МЕНЯ ПРИДУРКОМ, ТОЖЕ ДИКО ВОЛНОВАЛСЯ!!! — глубокий вдох и уже более спокойный Хината продолжает — как ты? Почему не отвечал? Колись, что произошло! У Козуме комок застрял в горле и он с трудом смог совладать с голосом: -Почему ты так переживаешь? Я не заслуживаю этого. Я там где мне и место… -Не смей так говорить! — раздалось с другого конца линии — ты очень важен для меня, ты мой друг, и я не могу спокойно жить когда мои друзья страдают! Знаешь, можешь прямо сейчас не объяснять, что у тебя случилось, просто диктуй свой адрес! Кенма не понимал зачем Шоё понадобился его адрес, но ему было слишком неловко и неуютно под напором друга, поэтому парень на автомате тихо прошептал своё нынешнее местоположение. После этого связь сразу прервалась и Кенма вдохнул полной грудью. «Это невозможно!» — вертелось в голове -"я не достоин того, чтобы обо мне переживали, я не хочу доставлять людям хлопоты, я просто хочу исчезнуть, потеряться, чтобы меня никогда не существовало!» — с этими мыслями парень уткнулся в подушку и неожиданно для самого себя задремал. К слову, он не спал всю последнюю неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.