ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

1. lier and bad party

Настройки текста
Бомгю сильно влюблен в Тэхена, настолько сильно, что его друзья, Юджин и Субин, поражаются этому факту. Не то, что бы Чхве разгульный или неверный, нет. Просто его искренняя и светлая любовь умиляет. Он души не чает в Тэхене, говорит о нём сутки напролёт и частенько сбегает с пар, чтобы с ним повидаться и побеседовать. Например, сегодня Бомгю пропустил пару по вокалу, потому что Тэхен захотел сходить в книжный магазин. Конечно, одним магазином не обходится, Кан ведёт Чхве в кафе, где они обсуждают всё на свете, а после парень решает проводить Бомгю до дома. Всё складывается идеально, даже ещё лучше. - Я рад, что ты согласился сходить в книжный. Мои друзья не очень любят ходить со мной в магазины, так как я там застреваю надолго. - Тэхен делает последний глоток латте и выкидывает стаканчик. - Я же тебя не задержал? У вас нет завтра контрольных? - Нет, все хорошо! Профессор Ли перенёс зачёт на следующую неделю по личным обстоятельствам, так что я ещё могу спокойно жить. - Бомгю также допивает пряный чай и бросает мусор в урну. - Может, ты хочешь завтра куда-то сходить? - глаза, полные надежды, пожирают Тэхена. - Давно хотел сказать, что у меня есть парень, - неловко смеётся Тэхен, показывая акулью улыбку. - Прости, что? - Чхве был уверен, что ему послышалось, ибо как ещё объяснить их недавний поцелуй? - Ты же сейчас шутишь. - парень сам расплывается в кривой улыбке, смотря на возлюбленного. - Нисколько. - Тэхен всё ещё давит тупую лыбу, продолжая прикидываться дураком. - Извини, пожалуйста, если дал ложную надежду на отношения. «Твою мать» , - думает Бомгю, отворачиваясь. Казалось, всё только начало налаживаться: Тэхен звал на свидания, писал, уделял уйму времени. Правда, так и не прокатил на своей тачке. А тут нате Вам! И такие новости. Чхве ещё пару минут смотрит на пустую улицу, уже совсем поздно. - Мы можем быть только друзьями, - Тэхен смотрит всё это время на Бомгю, оставаясь незамеченным, пока Чхве не поворачивается назад, - и продолжать гулять дальше. - Понял, - Гю грустно усмехается. - Ладно, до завтра! - бросает парень на прощание и уходит, оставив Тэхена, как он предполагал, подумать над своим поведением. До дома идти было не далеко, ведь они с Тэхеном решили, что тот проводит его до самой парадной, а там, может, и на чай зайдёт. Но после заявления о том, что Тэхен занят, Бомгю опешил. Всё это время он жил иллюзиями. Обида, злость и отчаяние росли с каждой минутой. Дома он разбрасывает всю одежду в прихожей и проходит в спальню, где уже, плюхнувшись на кровать, решает написать Юджин. [ Бомгю, 20:43 ] Юджин-а, нужна твоя помощь! Только ты в курсе всех сплетен в университете. >< [ Юджин, 20:44 ] Только это тебе и нужно ㅠㅠ. [ Бомгю, 20:44 ] Обещаю, что куплю кофе после пар! [ Юджин, 20:45 ] Ладно, спрашивай. [ Бомгю, 20:46 ] Мне нужно узнать, с кем встречается Тэхен... Он мне сегодня сказал, что у него есть парень. Я в таком шоке был и до сих пор пребываю. Типа... Он поцеловал меня в кофейне, а, выйдя из неё, сказал, что у него есть парень!!! :) [ Юджин, 20:46 ] Дерьмо ситуация... Он встречается с Каем. Хюнин Камал Кай. Это мой одногруппник, кстати. [ Бомгю, 20:46 ] Впервые о нём слышу. Это кто вообще?..... [ Юджин, 20:46 ] Самый популярный парень в университете. В моем корпусе 100%! Даже странно, что ты про него не знаешь... Я сама только что узнала про их отношения из социальных сетей. Их считают идеальной парой, что очень интересно... Но! Бомгю, не лезь в чужие отношения, окей? Сами разберутся, не маленькие. Бомгю? [ Бомгю, 20:48 ] Ладно, ладно... Я тебя понял. Конечно, он ничего не понял. Зависть и злость на неизвестного ему человека появилась сразу же, как Бомгю узнал его имя. Плевать, популярный он или нет, Чхве будет с Тэхеном, несмотря ни на что!

***

Очередная вечеринка, на которой Каю тошно. Лица с поддельными улыбками, куча вопросов, ответы на которые никого не интересуют. Все отлично прикидываются друзьями Хюнина. В гостиной парень садится в кресло, устало потирая виски, и наблюдает за всем бардаком, который образовался всего лишь за сорок минут. Тэхен пропадает в самом начале вечера, вероятно, он с кем-то уже трахается в одной из гостиничных комнат. Каю мерзко и неприятно, но почему - то он до сих пор надеется что-то наладить. Ключевое слово - что-то. Рюджин, подруга детства Кая, уже миллион раз говорила, какой Тэхен - мудак. «Тебе пора найти нормального парня, бести. Который будет тебя ценить и любить... А не вот это», - она тогда покривилась и указала пальцем на флиртующего с кем-то Кана. Однако Хюка по сей день не решается вычеркнуть из жизни Тэхена, который, как бы смешно не звучало, принёс много хорошего. От мыслей его отрывает Рики. Глаза его широко распахнуты, а рот открывается и закрывается, будто он рыба. - Что-то случилось? - Кай не волнуется о чужих ему людях, поэтому не был заинтересован в разговоре с Нишимурой. - Там, - он показывает большим пальцем на коридор, - Рюджин ковёр облевала. Кажется, ей плохо. Ладно, Нишимура, сегодня Кай тебе всё прощает. Спасать задницу Шин, что постоянно искала приключений, Хюнину не в новинку. Пить Рюджин любила, но до того состояния - нет. Парень проходит по тёмному коридору прямо в прихожую. Девушка уже вырубилась и видела десятый сон, пока Черен, девушка, в которую она влюблена ещё со старшей школы, гладит её по голове. - Переборщила, - зачем-то говорит Ли, продолжая держать Рюджин на коленях. - Это я уже понял. Ладно, давай отнесем её в свободную комнату, - Черен лишь кивает и начинает тихонько подниматься, дабы не разбудить Шин. Когда они уже уложили девушку спать и вышли из спальни, из другой комнаты появляется Тэхен с Хисыном. Кай переглядывается с Каном, но тот профессионально делает вид, что ничего не замечает и уходит с любовником вниз. Хюнин Кай и так всё знает. Ему не нужна какая-то помощь в том, чтобы раскрыть неверного бойфренда. Всё предельно и чётко ясно. Классная вечеринка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.