ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

2. hater or lover?

Настройки текста
Бомгю доходит до третьего корпуса, чтобы наконец-то встретить Юджин и угостить её кофе, и замечает, что на привычном ему для ожидания месте, ждёт кого-то Кай. Чхве встаёт напротив парня, делая вид, что не заинтересован в его персоне от слова совсем, чем мгновенно привлекает внимание: беглый взгляд Кая проходится по Чхве. Спустя несколько минут Бомгю сам начинает разглядывать Кая украдкой: его одежду, сумку, которая явно не из дешёвых, изящные пальцы, держащие последний айфон, как он периодически морщит нос и за счет этого выглядит чертовски мило. Идеальный. Как ни крути. Хюнин Камал Кай - самый идеальный парень, которого Бомгю встречал. И он невероятно завидует ему. Казалось, что зависть разорвёт его на части, а злость прибавит адреналина, чтобы наговорить гадостей. Только почему? Потому что он встречается с Тэхеном? Потому что он идеал многих в институте? Потому что его родители невероятно богаты и позволяют сыночку многое? Почему Бомгю завидует Каю?.. Наверное, потому что Бомгю не такой. Он носит одну и ту же одежду по несколько лет, работает после института, чтобы оплачивать маленькую квартирку на окраине; им никто никогда не интересуется, через него только спрашивают про других, что непроизвольно задевает. - Привет, - Юджин неожиданно появляется рядом с другом. - Ни ты первый, ни ты последний пожираешь взглядом Кая. Он занят. - Ан хлебом не корми, дай поиздеваться над Чхве. - Знаю я! - огрызается Гю, но девушку это никак не отталкивает, она просто пожимает плечами. - Извини. - Всё хорошо. Ты ведь хотел поговорить насчёт звезды университета? - Бомгю смотрит на девушку взглядом а-ля "как ты догадалась", от чего Юджин расплывается в хитрой улыбке. - А ещё ты обещал кофе... - Помню-помню, я и пришёл, чтобы угостить тебя. А насчёт Кая, да... Мне просто интересно, какой он? Вы же одногруппники всё - таки, ты должна что-то знать о нём. - Слушай, - начинает Юджин, кладя руку на сердце, - если бы я не знала что тебе нравится Тэхен, то подумала бы, что ты сохнешь по Каю. - Бомгю закатывает глаза и театрально вздыхает. - Да ладно тебе. Знаешь, что я не серьёзно. Они уходят в сторону кафе, чтобы потом засесть на автобусной остановке, "ведь не всех забирает Тэхен после учёбы", и перемолоть косточки всем в институте. Кай проводит парочку заинтересованным взглядом, заостряя внимание на Бомгю, и вновь утыкается в телефон. [Кай, 16:07] Тут только что был Бомгю. Вроде, вы знакомы. [Тэхен, 16:11] Что он там забыл? Кай ухмыляется, видя картину маслом: руки Тэхена подрагивают и начинают потеть, глаза бегать, а мозг уже искать тысячу и одно оправдание, чтобы избежать ещё одного неловкого разговора об его измене. [Кай, 16:11] Понятия не имею...Пошёл куда-то с Юджин. Порой мне кажется, что ты ему нравишься. [Тэхен, 16:11] Ревнуешь? [ Кай, 16:12] Тогда бы мне пришлось ревновать тебя к каждому столбу. [Тэхен, 16:14] Мне не нравится Бомгю, но, признаюсь, был с ним на встречах. Он милый, но не больше. Думаю, нам стоит как-нибудь поговорить насчёт наших отношений. Я уже подъезжаю. [Кай, 16:18] Я только 'за'. Жду.

***

- На самом деле Кай - крутой парень, но многие на это не обращают внимания. Понимаешь, на него смотрят, как на Бога. Все хотят быть похожими на него или общаться с ним. Мне кажется, он будто в клетке: никогда не знает, что ждать от нового знакомого. Но он всё равно мил со всеми, даже с теми, кто насолил. Он, конечно, перестаёт с ними близко общаться, но если нужна помощь, то Кай тут как тут. Я ему не завидую... Мне порой хочется подойти обнять и спросить как он себя чувствует. Всё ли у него хорошо? Не чувствует ли он себя одиноко? - Юджин теребит в руках стаканчик от уже выпитого латте. - Одиноко? Вокруг него столько людей крутится, столько событий в жизни! Тут даже мыслей об одиночестве не должно быть. - Количество не определяет качество. Не думаю, что у него много настоящих друзей. Он общается с Чонсоном из нашей группы. Знаю, что имя тебе ничего не даёт. - Юджин поджимает губы, смотря Бомгю прямо в глаза. - О, автобус. Кстати, хочешь завтра сходить к Сынван? Она сказала, что Йери придёт. Сынван - давняя знакомая Юджин, которая занимается продюсированием. С недавних времен она решила лично заняться музыкальной карьерой и, узнав, что Юджин отлично владеет бас - гитарой, позвала, а та привела ещё и гитариста. Йери неплохо играла на ударных, Сынван пела. - Она мне написала, что нашла клавишницу. - Супер! Считай, группа в сборе. Я только 'за' повидаться с нуной, поэтому притащу свою ленивую задницу. Юджин широко улыбается и забегает в автобус, чтобы занять любимое ей место, около окна. Бомгю машет рукой девушке, которая уже села и также задорно махала своей. Мимо проезжает машина Тэхена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.