ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

3. nights nights

Настройки текста
Все последующие ночи Бомгю рылся в социальных сетях Кая. Фотографии, твиты, комментарии под ними - всё идеально. Все восхваляют и любят Хюнин Кая, в каком обличии он бы перед ними не появился. Что-то неприятно колит в груди, Чхве злится всё больше, листая аккаунт одногруппника Юджин. Он уже готов был написать гневный комментарий, но быстро стёр его. Это того не стоит. Может, он и популярнее, и красивее, но Бомгю всё равно превзойдет его в два счета. Сообщив о том, что, кажется, Бомгю прочитал недавно все твиты, что были на страничке Кая, и просмотрел все фотографии, Чхве ожидал, что угодно, но только не шёпот Юджин:"Ты сумасшедший". Возможно, так оно и есть, но Бомгю не мог иначе. Он каждый день заходил на аккаунты Хюнина и просматривал новые посты или же истории. В какой-то момент он понял, что делает это чисто из интереса: ему интересно читать его мысли и наблюдать за жизнью. Но как только парень вспоминает, кем является Кай Тэхену, ненависть и зависть окутывают его с ног до головы. Бомгю завидует тому, что Кай рядом с его Тэхеном. - Чёрт! Невозможно быть таким... Таким... - Идеальным? - предполагает Юджин, на что получает взгляд полный ненависти. Они уже находятся в студии Сынван, ожидая клавишницу. - Я не хочу так говорить про него. Он... Отвратителен. Я терпеть не могу людей, которые... Идеальные, так и быть. - Ан звонко смеётся. - Это невозможно, Юджин! - Ты аж покраснел. Сбавь обороты, мальчик. - она гладит друга по спине. - Кай неплохой парень, вот к нему и тянутся. Конечно, как уже говорила, есть люди, которые пользуются его добротой и отзывчивостью. Это ужасно. - Я бы даже не заметил, что мной пользуются. Столько людей восхищаются тобой, поддакивают и смотрят в рот, пока ты говоришь. Круто, разве нет? - возмущается Бомгю. - Нет... - Ты можешь попросить их об одолжении, и они вряд ли откажут тебе. Ты можешь ими пользоваться так же, как и они тобой. - Ты перегибаешь палку, Чхве. - Ты просто не представляла себя на месте звёзд университетов. - с огромным энтузиазмом продолжает парень. - Знаешь, и не хотела. Мне спокойно с тобой и Субином, а также в студии у онни. Большего и не надо. Бомгю всё - таки замолкает, скрестив руки. Юджин банально не понимает его, стоит на своём, как и Чхве. - Не дуйся, - последнее, что говорит Юджин, перед возвращением Сынван в комнату. Сон ходит туда-сюда и грызёт ноготь. Значит, что-то идёт не по плану. Она быстро печатает, наверно, сообщение Йерим и тяжело вздыхает каждый раз, получая ответ. - Что-то случилось? - Юджин убирает палец от губ Сынван и заглядывает в глаза. - Йери сказала, что больше не сможет ходить к нам. - они присаживаются рядом с оживившимся Бомгю. - Мать больше не будет отпускать, так как она завалила зачёт. Знала бы она, что этот старый упырь клеится к ней, а из-за отказов валит на всех работах, - зло выплëвывает Сон. В этой студии только ленивый не знает о чувствах Сынван к Йерим. Как раз ленивой является Йери; она либо закрывает глаза на ухаживания Сон, либо действительно не понимает. - Может, мы можем как-то помочь? - Как? - отчаянно спрашивает Сынван. - Сходим поговорить с ним. Я и Субина приведу. Нас будет четверо, а он один. - Так говоришь, будто мы собираемся его бить, - подаёт голос Бомгю. - Очень бы хотелось, - вздыхая шепчет Сынван. - Однако у нас всё равно сегодня праздник, - все дружно кивают. - Нужно подготовиться к её приходу. - Как раз отвлечешься, - поддерживает идею Юджин и подходит к гитаре, начав настраивать её. Минут через пятнадцать слышится стук в дверь, а после на пороге показывается высокая стройная девушка с длинными волосами. Она, мило улыбаясь, начинает здороваться с каждым присутствующим. - Мы тебя заждались. Всё хорошо? - Сынван, как самая главная, решает узнать о состоянии участницы будущей группы. - Да-да, всё хорошо. Просто преподаватель немного задержал. - А где ты учишься? - интересуется Бомгю. - В Государственном Сеульском, - а потом зачем - то уточняет, - в третьем корпусе. - Вот так совпадения. Мы тоже там учимся, - парень показывает на Юджин. - Юджин как раз в третьем тусуется, я - в первом. В глазах девушки появляются искорки радости. - Здорово! Ой, я... Я же не представилась даже. Меня зовут Ю Джимин, но меня также называют Карина. Можете по-разному обращаться, на любое отзовусь. - Меня ты уже знаешь, - оторвавшись от телефона, говорит Сынван, - а это - Чхве Бомгю и Ан Юджин. Надеюсь, мы все поладим и станем одной дружной семьёй. - раздаётся смех. - Ну, а теперь за работу! - Да!

***

Кай знает, с кем, где, когда, зачем и как Тэхен проводит время. Он сам не понимает, как у него это получается без рассказов Кана, но получается и очень даже хорошо. Тот никогда не хочет признавать свои измены, даже если Хюнин прямо заявляет о том, что всё знает. - Слушай, Кай, я тут подумал, - Тэхен берёт инициативу начать разговор, кусая губу, пока напротив него сидит Кай с ледяным взглядом. - Вау, ты умеешь думать! - Не язви, - шепчет Кан. - Ладно, я тебя слушаю, - Хюнин расслабляется и садится поудобнее, всё - таки они сюда пришли друг другу не морды бить, а разговаривать. - В общем... К чему эти ссоры? Давай вновь вернёмся в конфетно - букетный период и насладимся компанией друг друга. - Звучит, как сказка... - в глазах напротив таится надежда, и в любой момент Кай мог убить её. - Однако такого больше не будет: сначала ты пойдёшь налево, потом направо, потом вперёд - назад. Возможно, в этом списке окажусь и я. - Хюнин горько усмехается. - Клянусь, - Тэхен неожиданно кладёт свою руку на руку Кая, чем пугает его, - такого больше не произойдёт. Я обдумал и принял решение, что не хочу делать тебе больно своими импульсивными поступками. Звучит, как невероятно красивая ложь. Но где-то внутри Хюка надеется, что это не так, что Тэхен действительно одумался и, пока не поздно, захотел спасти отношения. - Давай попробуем. Кан широко улыбается и через стол наклоняется, чтобы оставить короткий поцелуй на улыбающихся губах Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.