ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

12. rage and jealousy

Настройки текста
[Кай, 18:17] Может, встретимся после пар? [Бомгю, 18:18] Не пытайся меня задобрить. [Кай, 18:18] Ну хеееен!!! >3< [Бомгю, 18:18] Ладно, давай. Это всё потому, что ты кинул милый смайлик! [Кай, 18:19] Ахах, как скажешь.

***

Сегодня значимый для Бомгю день. Наконец-то без всяких разборок и ссор они с Каем отправятся в парк аттракционов. Чхве ожидал этот день с трепетом в груди, рассматривая все исходы, которые могли бы произойти. Юджин, когда узнала о не-свидании-Кая-и-Бомгю, пришла в восторг. Она согласилась помочь Бомгю с одеждой и даже немного подкрасить глаза. Рано утром Юджин приезжает в дом друга с огромной косметичкой и парочкой украшений. - Я почти их не ношу, так что можешь понравившиеся забрать себе. Бомгю забирает серёжки из бисера с надписью 'lover' и сразу же вставляет их в уши, от чего девушка пищит. - Они прям созданы были для тебя! - она прикрывает руками светлую улыбку. - Забирайся обратно, - Юджин хлопает по кровати, - накрашу тебя. - Только не сильно ярко. - Не сильно ярко, - повторяет девушка и наносит базу под тени на веки. - Ты переживаешь? - Немного, - он перебирает пальцы, порой хрустя ими. - Я рассказал про Тэхена, - о встрече Гю и Кана Юджин узнала практически сразу же, как те пересеклись. - И... как он отреагировал? - аккуратно интересуется девушка. - Сам не понял. Но будто всё в порядке. Девушка удивлённо поднимает брови и останавливается. - Серьёзно? - Ага. Он написал, что всё нормально. Прям в точности, как я тебе сейчас говорю. - Посмотри наверх. - Мне, если честно, показалось это странным. Чего нормального в том, что твой парень проводит время не с тобой? - Он и так всё знает, - Юджин усмехается, проводя коричневыми тенями под нижним веком. - Это да... Просто почему они до сих пор встречаются? Разве такие отношения им приносят радость? - Не знаю, дорогой. Тэхену, как мне кажется, вообще плевать. Кай сейчас тоже более спокойный. Он больше про тебя интересуется, спрашивает, как у тебя дела. - Ты сейчас шутишь! - смущенно возмущается Бомгю. Девушка смеётся, убирая руку с лица друга и хватая другую палетку с блестящими тенями, вновь подносит кисточку. - Если бы! Он действительно тобой интересуется, а та игрушка вообще в шок повергла. Он даже меня спросил: "А от кого она?" - Он, наверно, записку не сразу заметил, - предполагает Бомгю. - И что ты сказала в итоге? - Немного поиздевалась да сказала, что от тебя. Чего таить? Всё равно бы узнал. - Тем более. - Готово, - радостно говорит девушка, ища в сумке зеркало. - Держи. Ну, как? Бомгю несколько секунд рассматривает себя и, убирая зеркало, широко улыбается. - Спасибо, Джин-и, у тебя золотые руки. - Тебе нравится? - Конечно! - парень вновь подносит зеркало и любуется. - Объявляю день самолюбования. - Давно пора. Теперь одежда? - Бомгю кивает и слезает с кровати за Юджин.

***

И вот опять ожидание Кая из института. Правда, в прошлый раз их ожидал очень и очень неприятный разговор, зато сейчас ожидает невероятно крутое времяпровождение. Бомгю каждые две минуты смотрит на экран телефона, ожидая сообщения от Кая, но его так и не было. Мимо уже проходят одногруппники, здороваются с Бомгю, спрашивая про институт и дела в целом. Чхве неохотно, но всё-таки отвечает, чтобы скоротать время. - А кого ты ждёшь? - вдруг спрашивает посреди разговора Йеджи. - Юджин или Кая? Просто у Юджин отработка, она не скоро освободится. - Кая... - Оу, - одними губами произносит Хван. - Он с Тэхеном куда-то пошёл... - Он же вообще в другом корпусе, что он тут забыл? - Бомгю злится, очень сильно злится, что сжимает в своей руке телефон с ярко выраженным хрустом. Девушка пугается, но не отходит от парня. Она бегает глазами по разъярённому лицу Чхве, старается что-то придумать, чтобы отвлечь старшего от негативных мыслей, но, как назло, в голову ничего не приходило. - Думаю, он скоро уже выйдет, - шепчет Йеджи. Бомгю хмыкает и поднимает голову к небу. Он готов зареветь прямо перед незнакомым человеком, который явно за него переживает. Девушка лезет в портфель и достаёт шоколадку, которую сразу же протягивает парню. - Возьми. Мне сладости часто поднимают настроение, надеюсь, тебе тоже. - Спасибо, - Бомгю берёт в руки молочную шоколадку с орехами и мысленно подмечает, что нужно запомнить вежливость и доброту Хван. На главной лестнице появляются Тэхен и Кай. Первый что-то пытается доказать второму, но тот даже не слушает. - Постой же! - кричит Кан и перегораживает путь Хюнину. - Ладно, думаю, мне уже пора, - говорит девушка, отворачиваясь от сцены, что только начиналась. - До встречи. - До встречи, - отвечает Бомгю, не смотря на Йеджи. Ещё минут пять Тэхен пытается поговорить с Каем, который всё - таки начинает идти на контакт. Ещё минуты три они более менее мирно говорят, а потом Кан разворачивается и идёт к воротам, зло поглядывая на Бомгю. - Позвони мне потом, - кидает уже через плечо Тэхен Каю, уходя с территории третьего корпуса. Кай тяжело вздыхает. - Ты не против, если сегодня мы просто посидим на заднем дворе? - Хюнин видит, как желваки играют на лице старшего, чувствует, как тот смотрит на него ненавистным взглядом, и уже готов получить отрицательный ответ, но Бомгю соглашается, что немного успокаивает Хюку. Как только они обходят здание, Бомгю накидывается на Кая, который, опешив от ситуации, теряет равновесие и падает. Парень садится на Хюнина сверху, замахивается на него и сразу уже ударяет в челюсть, повторяя своё действие несколько раз. Останавливается Чхве только после того, как видит кровавую губу младшего. Кай шипя проводит пальцем по ней и затуманенным взглядом прожигает застывшего с кулаком в воздухе Бомгю. Руку старший опускает, а после и вовсе тянется к Хюке, пальцами проводит по щекам, наклоняется и целует. Старается не делать это напористо, лишь легко касается своими губами чужих, и, когда чувствует, что ему отвечают, он углубляет поцелуй, поворачивая голову под другим углом, чтоб удобнее было. Они не целуются долго, зная, что их могут увидеть. Бомгю встаёт с Кая и извиняется, протягивая ему руку, тот за неё сразу же хватается и поднимается с земли, отряхивая чёрные джинсы. - Извини, это было лишним, - имея в виду поцелуй, говорит Бомгю и слышит разочарованный вздох. - Но Тэхен... - Бомгю, всё в порядке. - Ничего не в порядке. Тебя водят за нос, а ты продолжаешь терпеть. - Я давно уже принял решение забить на наши отношения. Мы практически не видимся. - Что? - Мы не видимся, не ходим в кафе, как делают многие парочки. Просто ему нравится иметь статус возлюбленного популярного парня, - Кай кривится. - Противно. - Зачем он тогда приходил? - Поговорить, - просто отвечает Кай, смотря в другую сторону. - Сказал, чтобы я тебе не верил. Бомгю ухмыляется. Конечно, ему не стоит верить, он же просто старается уберечь друга от непутевого парня. - Понятно. Значит, ты свободен? - В каком плане? - выражение лица Хюнина мгновенно меняется: появляется полуулыбка, чуть прищуренный и заинтересованный взгляд. - Ну, - Бомгю застывает на пару секунд и прикрывает руками щёки, - в плане отношений? - Получается, что так. Не знаю, что взбредет Тэхену в голову, но под его дудку я больше плясать не буду. - Твоя губа... - говорит Бомгю и уже тянется к Каю. - А, - Хюнин вытирает вновь выступившую кровь и улыбается, - до свадьбы заживёт, - он смотрит на красного, как рак, Чхве, продолжая улыбаться. - В медпункт бы, - качает головой старший. - Так вот уже он, - Кай притягивает Бомгю к себе и обнимает. Чхве прижимается в ответ: - Но сходить туда всё равно надо. - ворчит Чхве. Кай гулко стонет в знак протеста, но в итоге соглашается. Их первое не-свидание проходит с медсестрой и с запахом спирта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.