ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

13. your touch

Настройки текста
- Как дела, герой - любовник? - Юджин садится рядом с одиноко обедающим Бомгю. - А где Субин? - Обедает с Йевон. Она наконец - то согласилась. Всем селом ждали, - голос Бомгю поникший, как и он сам. С Каем они больше не пересекались и даже не переписывались. Пару раз у старшего был порыв, и он хватал телефон, дабы написать Хюнину, но думал, что сделает только хуже, и клал устройство на место. Ещё и этот поцелуй. Бомгю до сих пор не мог понять, почему и зачем он поцеловал Кая? Неужели он действительно ему нравится? А вдруг Каю он не нравится? И от поцелуя ему было неприятно? - Что-то с Каем случилось? - угадывает Юджин с первого раза. - Ничего, - стальным голосом произносит Бомгю. - Врёшь, - девушка громко кладёт ложку на поднос. - Я раскусываю тебя на раз-два. Что у вас случилось? Бомгю медлит ещё пару минут, а потом заявляет: - Я его поцеловал, - и добавляет, - случайно. - про драку он умалчивает специально, пусть никто не знает про неё и про личные разговоры - их дело, которое никого не касается, но поцелуй всё это время тяготил, он желал хоть с кем-то о нем поделиться. При любом воспоминании о поцелуе Бомгю густо краснеет, поэтому и сейчас с пунцовыми щеками он смотрит из-под чёлки на задумчивую подругу. Юджин пару минут молчит, переваривая информацию, и говорит: - Я знала, что этим всё закончится. Или начнётся, - она пожимает плечами и возвращается к еде. - Что ты меня так смотришь? - с набитым ртом спрашивает девушка. - Тебе нравится Кай, логично, что когда-то поцелуй должен был произойти. - Он мне... - Бомгю затихает; ему же реально симпатичен Кай и типичные его отговорки сейчас ни к чему. Парень тяжёло вздыхает и отодвигает тарелку с едой. В глотку не лезет. Мысли замучали, а внутренняя борьба и противоречия - тем более. Бомгю не хочет, чтобы ему нравился Кай, ведь он так долго старался заполучить внимание Тэхена, и, как бы сейчас Кан не был бы ему противен, Чхве хочет дойти до конца. Он сам не понимает, зачем ему это.

***

Кай вновь курит, сильно присасываясь к сигарете. Рюджин косится на бледного с синяками под глазами друга и выпускает дым изо рта. В последние несколько дней Хюнин пропускает пары, сидит до поздна в различных социальных сетях и онлайн - играх, редко отвечает на звонки или сообщения. Рю вообще удивлена, что тот её легко пустил, когда она неожиданно явилась к нему с пивом и чипсами. - Сигареты не забыла? - единственное, что спросил Кай по приходе Рюджин. Она не знает, сколько они уже молча пялятся на закат и сколько Хюнин выкурил сигарет, зато точно знает, что ему нужна поддержка. Хоть какая-нибудь. - Видела ли Бомгю в универе? От осипшего голоса девушка вздрагивает и поворачивается в сторону друга, пожирающего её взглядом. - Да, несколько раз приходил в столовую нашего корпуса. Он всегда смотрел, куда я иду и с кем сижу. Однако лицо всегда было разочарованным. Хюнин ухмыляется: - Интересно, почему? - он тянется к пачке, но Рюджин её отодвигает. - Не строй из себя придурка, - чётко выговаривает девушка, беря сигареты в руку. - Я не знаю, что у вас произошло, но вы должны поговорить в любом случае. Не думаю, что Бомгю гоняет в наш корпус из-за Юджин. - Кто знает. - Я тебя сейчас скину с балкона! - злится Рюджин и повышает голос. - Что случилось? - Он меня ударил, потом поцеловал, а после извинился, - Кай грустно улыбается. Шин удивлённо разглядывает до безумия спокойное лицо Хюнина и отворачивается, не произнося ни слова. - Сделай вечеринку и пригласи его с друзьями, - спустя долгое молчание подаёт голос Рюджин. - Что? - Кай давится пивом от идеи Рю и уже думает, что она прикалывается, но, увидя серьёзное лицо девушки, шутки уходят на задний план. - Сделай и пригласи. Уверена, что на ней всё окончательно решится. Зачастую Шин предугадывает события, которые могли бы произойти, поэтому, недолго поразмыслив, Кай кивает в знак согласия и допивает бутылку.

***

- Вам тоже пришло? - спрашивает Юджин, смотря то на Субина, то на Бомгю. Оба убитые. Субин так и не смог завоевать сердце Йевон: на обеде она слушала его вполуха, часто перебивала или вовсе начинала разговор с проходящими знакомыми. Девушка делала всё, чтобы показать Субину, что он ей неинтересен и пытаться не стоит. Бомгю всё также часто уходит в свои мысли о Кае и не реагирует на внешние звуки. - Да, я пойду, - Субин быстро печатает ответ и откладывает телефон. - Надо как-то отвлечься от всего дерьма, что происходит. - Я тоже! А ты, Бомгю? - переходя на шёпот, интересуется Юджин, прижимая телефон к груди. Гю берет в руки мобильный, думая, что ему ничего не пришло, ведь приглашал его обычно Кай, а Рюджин, делающая рассылку сообщений каждой вечеринки всему университету, никогда не присылала ему SMS, зная, что всё сделает друг. Под пристальными взглядами Бомгю включает телефон и сразу же широко распахивает глаза. Кай. Сообщение от Кая, которое так желал Гю. [Кай, 14:57] Сегодня у меня будет вечеринка в 20:00. Буду рад, если ты придёшь. Дрожащие руки в сию же секунду набирают сообщение, а после накрывают слезящиеся глаза. Бомгю не любит плакать перед другими людьми, но сейчас он был уверен, что друзья его поймут.

***

Ребята расходятся на несколько часов и в без пятнадцати восемь встречаются на детской площадке, находившийся недалеко от дома Кая. Юджин весело притоптывает, замерзая в выбранной одежде, Субин стоит рядом, опираясь на горку, а Бомгю бежит к компании, размахивая руками. - Фух, я думал, что ещё позже приду, - волосы простенько уложены, глаза немного подведены, а блестящие губы растягиваются в привычной улыбке Бомгю. - Выглядишь круто, - подмечает все детали Юджин. - Я у тебя забыла блеск? Чхве мгновенно отводит взгляд и кусает губу, чтобы не расплыться в ухмылке, плавно перетекающей в смех. Субин же себя не сдерживает, громко хохочет и ударяет по плечу Бомгю, который также начинает смеяться. Юджин скрещивает руки на груди и закатывает глаза. "Так и знала", - бурчит она себе под нос и идёт вперёд, на вечеринку. На пороге шумных друзей встречает Рюджин, она широко улыбается, заметив Бомгю, и провожает их в гостиную, где уже было много пьяных молодых людей: кто-то уже целовался, кто-то терся рядом с капитаном футбольного клуба, а какой-то парень, что разбирался в алкоголе, делал сотый коктейль левому человеку. - Не привыкла я к такому, - подаёт голос Юджин, оглядывая комнату. - О, - тихо говорит она, - я на минуточку. Девушка скрывается в толпе людей, от чего Бомгю не успевает понять, куда она пошла. - Там была Карина, - практически кричит в ухо Гю Субин; парень пару раз был на репетициях друзей и успел познакомиться с до безумия милой Джимин. - Тогда понятно, - отзывается Бомгю, - это на вечность. - Согласен. Субин так же, как и Юджин, через несколько минут магически испаряется, а Бомгю уже жалеет, что пришёл сюда. Кая по близости нигде не было видно, друзей тоже. Гю гуляет по дому, разглядывая людей, и сталкивается с Тэхеном. -Привет, - улыбается тот и делает глоток коктейля. - Кого-то ищешь? - Нет, - холодно отвечает Бомгю и обходит Кана. - Как-то ты не по-дружески, - ноет Тэхен, цепко хватая Чхве за руку, тот тяжело вздыхает. - Всё - таки ищешь?.. - Где Рюджин? - перебивает вопросом Бомгю; в разговоре с Тэхеном он не заинтересован. - На втором этаже, - с недоверием отвечает Тэ. - Спасибо, - парню удаётся вырваться от бывшей любви и убежать на второй этаж, якобы за Рюджин. Бомгю проходит дальше по коридору и заглядывает в уборную, увидев, как секунду назад туда зашёл Кай. Он умывается холодной водой и не сразу замечает, что кто-то зашёл вслед за ним. Бомгю тяжёло дышит из-за нахлынувшего волнения, а из-за растерянности роняет с полки новые шампунь и гель для душа. - Тэхен? - спрашивает Хюнин, не открывая глаз из-за воды. - Нет... Кай на пару секунд застывает, а после хватает полотенце и наскоро вытирает лицо. Он выглядит удивлённым и радостным одновременно, улыбка лезет на уставшее и измученное лицо. - Я боялся, что ты не придёшь. - Я не мог не прийти, ты же знаешь, - Бомгю опускает взгляд, рассматривая носы кед, и глубоко дышит, стараясь прийти в себя. - Мы закончили тогда не на хорошей ноте, - Кай опирается на раковину спиной и складывает руки на груди, - поэтому был уверен, что ты меня не хочешь видеть, так как я тебя чем - то обидел. Ты не писал, поэтому... - Мы же говорили в медпункте, что всё в порядке и что мне нужно быть сдержаннее. Извини за моё поведение в тот раз. Да и вообще извини. За всё. Я сделал много необдуманных вещей, которые потревожали тебя, - голос Бомгю дрожит, он еле выговаривает то, что так давно хотел. - Я хотел написать, но боялся, что надоем тебе. Хюнин выглядит расслабленным и спокойным, смотрит влюблёнными глазами и желает, чтобы Гю наконец понял, что он не держит зла на него. Кай давно отпустил ситуацию, ведь не любит мусолить одно и то же. - Всё хорошо, правда. Я на тебя не сержусь. А твоего сообщения, если честно, я ждал. - И тот поцелуй... Тебе могло быть неприятно, а я полез. Это неправильно. Мне жаль. В воздухе повисает напряжение с продолжительным молчанием. Кай кусает изнутри щёку и смотрит куда-то, но только не на Бомгю, а Чхве задерживает дыхание в ожидании ответа друга. Хюнин встаёт с раковины и направляется к двери. Гю накрывает паника. Он готов был уже остановить парня или хотя бы погнаться за ним, но слышит только звук закрывающегося замка. - Я думал, что ты и так всё понял, - пожимает плечами Кай, смотря прямо в глаза Бомгю. - Что понял? - Это, - просто отвечает Кай и льнёт к губам напротив. Бомгю хватается за футболку парня, сжимая в руках. Он забывает дышать и продолжает притягивать Хюнина к себе, хотя между ними уже не осталось и миллиметра. Кай цепляется своими длинными пальцами за ворот чужой рубашки, пылко целуя Бомгю в губы. Наверно, всё так, как и должно быть: целоваться с Каем - самое прекрасное, что могло произойти с Бомгю. Правда, на месте него он всегда представлял Тэхена, который ростом примерно с ним. Сейчас же он стоит на носочках, несмотря на то, что на ногах были кеды с высокой подошвой. Хюнин на секунду отрывается от столь желанных губ, чтобы посмотреть в глаза Чхве. Как бы не утонуть в них однажды. Он вновь касается губами, параллельно проводя языком, но уже шеи старшего. Слышится сдержанный стон, руки Бомгю хватаются за волосы младшего. Приятная боль. - Ты невыносимый, - вдруг заявляет Бомгю, чуть ли не хныча. - Как ты вообще оказался в моей жизни?! Вопрос, конечно, был риторическим, но Каю до безумия хотелось ответить: - Чтобы свести тебя с ума. - У тебя получается, - шипит Бомгю, а Хюнин лишь усмехается. Кай притягивает парня ещё ближе, оставляя поцелуи - бабочки на шее, и опускает руки на ремень Чхве. Он вопросительно смотрит на Бомгю, тот лишь завороженно кивает, сильно краснея. Как же Каю нравится Бомгю. Хюнин быстро расправляется с пряжкой, приспускает джинсы с бельем и начинает медленно водить рукой по уже вставшему члену. Чхве громко вбирает носом воздух и кладёт голову на чужое плечо. Кай убыстряется: рука скользит вверх - вниз, пока Бомгю извивается от приятных ощущений. Он тихо стонет на ухо Каю (по крайней мере, очень старается) и цепляется пальцами за чужую футболку, сминая в руках. Ощущения кардинально отличается от тех, что испытываешь при обычной мастурбации в полном одиночестве. Хюнин последний раз проводит рукой по всей длине, и Чхве кончает прямо в каевскую руку, тяжёло дыша. Ещё пару секунд Бомгю держится за Кая и наконец, придя в себя, отпускает. Хюка нежно улыбается и целует парня в лоб прежде, чем пойти помыть руки и помочь одеться Гю. Стук. Ещё один. - Вы, че, трахаетесь там? - кто-то всё также продолжает стучать в дверь туалета. Знал бы, что кидает претензию самому хозяину дома и зачинщику вечеринки, сразу бы свинтил оттуда. Парни быстро приводят себя в порядок, насколько это возможно, и открывают дверь. - Ой, - два пьяных глаза оглядывают Кая, а после Бомгю, и снова возвращаются к Каю, - прости, Хюка. Енджун сильно пьян, но даже тут понимает, что что-то не так. Бомгю и Кай. Кай и Бомгю. Он продолжает рассматривать и так смущенных парней и делать выводы. Неужели Гю нравится Кай? Почему? И... Стоп, почему он тут с Каем, а не с Тэхеном, как мечтал все годы? Или, почему тут не Кай с Тэхеном, что было бы более логично? - Не хотел мешать, - единственное, что может выдавить из себя парень. - Всё нормально, мы как раз собирались выходить. Бомгю случайно облился пивом, я решил ему помочь, - быстро говорит Хюнин с привычной притворной улыбкой и уходит. Бомгю выходит вслед за ним, а Джун, пожав плечами, заходит в комнатку по нужде. И только потом вспоминает, что мокрого пятна на рубашке у парня не было. Бомгю не хочется ничего заканчивать, но как они выходят на люди, то Кай вмиг меняется и вновь надевает маску. Тэхен ошивается рядом, будто зная, чем они занимались в туалете несколько минут назад, поэтому подойти было нереально. Чхве уверен, что опять потянется к губам младшего, если приблизится хоть на метр. Кай это также учитывает, поэтому не рискует. Он только изредка кидает взгляды на знакомую макушку. Найти Юджин не удаётся. Гю лишь надеется, что она наконец смогла заговорить с Кариной и сбежать с этой вечеринки, как и хотела изначально. Субин же молча сидит на диване и попивает пиво, грустно оглядывая парней и девушек, что ходили туда - сюда. - Взгрустнулось? - Бин просто кивает, даже не посмотрев на младшего. - Какова причина? - Бомгю поудобнее устраивается на диване. - Ничего не поменялось... Йевон, - грустно отзывается парень и вновь прижимается губами к бутылке. - Она убежала куда-то с кем-то. Я так и не понял, с кем именно, но на её губах была такая счастливая улыбка, а в глазах будто фейерверки взрывались, - в глазах стоят слёзы, голос предательски дрожит, и, чтобы не отвечать на вопросы друга, Субин вновь делает глоток. Если Бомгю не предпримет меры прямо сейчас, то его друг сто процентов сопьется. Он сам принимается разглядывать приглашённых и ловит заинтересованный взгляд Джису на Субина. - На тебя весь вечер смотрит Чхве Джису. Почему бы не попробовать пообщаться с ней? Девушка действительно не отводит глаз с Субина, а когда тот поворачивается посмотреть, то сразу начинает поправлять волосы и спрашивать что-то Черён. - Она... Милая, - делает вывод Бин, разглядывая Джису. - Слышал, что добрая и умная. Всегда на первых местах в рейтинге... - Я тоже о ней слышал много хорошего. Идеальная пара для тебя! Попробуй. Что-то пробурчав, наверно, мантру на удачу, Субин отправляется к Джису, которая готова была уже выпрыгнуть из штанов от счастья. А Бомгю делать тут больше нечего, поэтому, взяв свою джинсовку в прихожей, выходит из хюнинского дома. Пара расстроенных глаз его провожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.