ID работы: 11034756

jealousy, jealousy

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Chemical bloom бета
Размер:
73 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 56 Отзывы 35 В сборник Скачать

16. home

Настройки текста
[ Бомгю, 17:08 ] Я в магазине, что-то взять на вечер? [ Кай, 17:08 ] Рамен. [Бомгю, 17:08] ......... [Кай, 17:08] Я не об этом, нет! Просто рамен и газировку. Любую. [Бомгю, 17:09] Хорошо. Ты пиши, если что-то пойдёт не так, ок? [Кай, 17:09] Ок. Краем глаза видя, что Тэхен медленно подходит, Кай прячет телефон в карман куртки. Давно он не нервничал рядом с ним. - Привет, - здоровается Кан, смотря себе под ноги. - Спасибо, что согласился поговорить. - Я рад, что ты сам меня позвал спустя столько времени, - в ответ он слышит лишь мычание, что не сильно удивляет Кая: сегодня Тэхен будет говорить только по делу и предельно серьёзно. Наконец-то без лишней болтовни. Они молча направляются в кафе, в котором обычно встречались для важных переговоров. Изредка Хюнин косится на Кана, но тот не обращает никакого внимания и идёт, смотря вперёд или же под ноги. Лишь по приходе в кафе он начинает объясняться, параллельно жестикулируя; раньше такого эмоционального Тэхена рядом с Хюнином не было. Кан действительно сильно волнуется: слова даются ему тяжело, порой он замолкает на несколько минут, смотрит в окно, делает глоток латте и вновь вещает. - Я мучил тебя, - дрожащим голосом продолжает Тэхен, - мне жаль. Я долгое время пытался понять себя, свои действия, беспричинные претензии, истерики по отношению к тебе. В них не было смысла, - впервые за всю встречу Кан смотрит в глаза Хюнину. - Ты мне нравился, правда, очень нравился. Я хотел с тобой встречаться, но всё это было в начале. Позже... Всё вошло в привычку. Мне было приятно знать, что есть ты, который всегда рад меня видеть, который любит меня просто так, который готов прийти на помощь. Это подло и эгоистично, ведь в ответ я тебе не давал ничего, кроме боли и огорчения. Мне не нужны отношения в принципе... Извини. В повисшей тишине Кай обдумывает, переваривает каждое слово Тэхена и приходит к выводу, что впервые он был по-настоящему искренен и честен. - Спасибо, - единственное подходящее слово находит Хюнин. - Рад, что мы поговорили и пришли к завершению. - Вечно это не могло продолжаться. Тем более у тебя сейчас всё налаживается... Бомгю... Он классный. - И единственный, кому ты не сделал подлянку, - вспоминает парень. - Язык бы не повернулся, - признаётся Тэхен и допивает кофе. - Вы подходите друг другу. - Думаю, что да, - Хюнин не скрывает улыбку за рукой. - Да... Ты поменялся рядом с ним, расцвёл, - Кан поджимает губы, встаёт с места, кладёт деньги за кофе и накидывает на себя куртку. - Передай Бомгю мои извинения за всё, что я сделал. - Без проблем. - Ну, пока. - Прощай. Кай видит в окне, как Тэхен садится в машину, трёт глаза и опрокидывается на сиденье. Только минут через семь он отъезжает от кафе. - Извините, можно оплатить?

***

За обеденным столом теперь сидит не трое человек, как обычно, а пятеро. Джису, она же девушка Субина, долго отказывалась и ссылалась на то, что многим будет некомфортно, но после обсуждения и одобрения троицы, согласилась. Карина, которую Юджин постепенно вела к этому, также мирно обедала и повторяла материал. Только Бомгю ещё не пробовал привести Кая за стол. Почему-то он этого до жути боялся. Боялся, как отреагируют все привыкшие к паре Тэхена и Кая. Боялся, что на Кая посыпется необоснованная ненависть. В один день Хюнин решает всё за Бомгю. Гю садится за привычный столик, что поближе к двери, располагается рядом с Юджин, которая вдруг неожиданно тоже повторяет материал, и оглядывает всех. - Что-то случилось? - спрашивает Джису, замечая застывшей взгляд Чхве на ней. - А, нет, всё в порядке. Задумался немного. Бомгю пробует обед на вкус и в удовольствии закрывает глаза. Вкусно. - Я так рада, что сегодня на обед рис. Соскучилась по нему. В последнее время нет сил на готовку, - Юджин откладывает тетрадку и приступает к еде. - Как твоя новая работа? - Карина поднимает голову, задавая вопрос. - Всё в порядке, - прикрывая рукой рот, отвечает девушка. - Трудно пока совмещать работу и учёбу, но возможно, - как только пережевывает еду, завершает мысль Юджин. - Так только в начале, потом всё пойдёт, как по маслу, - вспоминает свой опыт Бомгю. - Я присяду? Все резко кидают шокированный взгляд на рядом стоящего Кая. В его руках точно такой же обед, а на лице приятная улыбка. - Да, конечно, - Субин хлопает по месту рядом с собой. - Спасибо, - Хюнин присаживается, оказываясь напротив Бомгю. - Как ваши делишки? - Какой-то ты весёлый. Ты помнишь, что у нас тест? - Юджин щурится на парня. - Не помню, - уплетая за обе щеки обед, шутит Кай. - Не делай такое лицо! Конечно, помню. Готовился вчера. - Тогда в чем причина такой радости? Вы с Бомгю женитесь? - Джису, что тихо сидела всё время, подаёт голос. Бомгю давится едой, Юджин в спешке хлопает его по спине. Хюнин выжидает паузу, оглядывает всех и гордо заявляет: - Я расстался с Тэхеном, думаю, это отличный повод быть весёлым, - он знает что тут нет сплетников, поэтому после признания остаётся спокойным, как удав. - Окончательно? - оживает Бомгю; его глаза, кажется, светятся. - Угу, - довольный Кай ковыряется палочками в еде. - Наконец-то, - выдыхает Джису, - ждала этого вечность. Получается, всё? Вы пара? - она смотрит то на Бомгю, то на Кая, которые, встретившись взглядами, начинают хихикать. - Как маленькие, - качает головой девушка, чувствуя, как её приобнимает Субин. - Им можно, - радуется Бин, Джису с улыбкой кивает. - Конечно, только пусть на свадьбу позовут!

***

Бомгю заваливается после учёбы в дом Кая, располагается, как душе угодно, начиная играть в приставку. - Долго не сиди, - говорит Кай, делая домашнюю работу, слышится короткое мычание. - Тебе точно ничего не задали? - Ты, как моя мама... Ничего не задали мне на завтра, можно денёк отдохнуть. Тем более я тысячу лет не рубился в приставку. - Я сам её тысячу лет не включал. Времени нет. - Надо его находить, чтобы отдыхать. В конце концов на одной учёбе жизнь не вывезешь. - Понимаю, но мне важно знать, что у меня всё готово и сделано, иначе я буду много переживать, - Кай быстро водит ручкой в тетрадке, параллельно бегая глазами по учебнику. - Но на меня же время найдётся? - Бомгю ложится звёздочкой на кровать и роняет джойстик на пол. - Хочу внимания Хюнин-и. Кай бегло смотрит на развалившегося Гю и вновь вглядывается в текст, усердно пытаясь игнорировать парня. - Ты меня сегодня ещё не целовал, - продолжает ныть Бомгю. Кай нервно дёргает ногой, буквы начинают плясать по страницам. Что-то делать с этим бесполезно. - Чхве Бомгю, сегодня ты невыносимый, а не я, - Хюнин разворачивается на офисном стуле в сторону парня. Бомгю ухмыляется, словно чеширский кот, и выдаёт: - Я стараюсь. - У тебя, наверно, есть ролевая модель. - Конечно, - Бомгю захахатывается. - Ложись ко мне. Кай долго не сопротивляется и плюхается рядом, охватывая длинными конечностями Чхве. - Мы ещё не ужинали, - задумывается Хюка. - Что-то даже и не хочется. - Мне тоже, - Гю водит пальцем по горлу младшего, спускаясь на ключицы. Кай терпит. Он неимоверно терпит. Если бы рядом был кто-то другой, не тот, кому он боится причинить боль или вред, при этом испугав, давно бы накинулся, как дикий зверь на свою жертву. Но рядом лежит маленький, домашний и до безумия милый Бомгю, от чего Кай в принципе не может предугадать его действия: намёк или просто ласки? При попытке подняться, Гю обратно укладывает Хюнина, крепко обнимает и прижимает к себе. Сердце колотится чересчур быстро, что аж уши закладывает. Чхве готовился к этому моменту долго: искал информацию на форумах, где делились парни опытом, и сделал всё, как они советовали. Однако страх всё равно в горле застревает, дышать тяжело, а руки потеют, и это не скрыть. - Всё хорошо? - Кай большими руками гладит шелковистые волосы Бомгю и заглядывает в глаза, которые вновь ищут за что зацепиться. - Наверно, - Гю смотрит в ответ и успокаивается; бояться Хюку глупо, он добр, ласков и внимателен к нему, всегда готов помочь и поддержать. - Я тебя люблю, - слова выскакивают так легко, будто бы Бомгю говорил их уже тысячу раз. Кай нежно улыбается и быстро чмокает, сразу отстраняясь, Гю же ухватывается за шею, скрепляя руки в замок, и дарит крепкий поцелуй, который уже не разорвать. Так волнительно. Хюнин нависает над Бомгю, не отрывая губ, тихо мычит в поцелуй, чувствуя приближающиеся возбуждение. - Точно этого хочешь? - волнуется Хюка, разглядывая красное лицо Бомгю. - Конечно, я бы тогда и не начинал ничего. - Ты прав. Просто знай, что в любой момент мы можем остановиться, хорошо? - Хорошо. Кай вновь наклоняется для поцелуя, но сначала касается мягкой щеки Бомгю, завороженно разглядывая прикрытые в ожидании поцелуя глаза и длинные ресницы. Хюнин нежно проводит губами по чужим и только потом крепко целует, параллельно водя руками от шеи до груди, вызывая у парня учащенное дыхание. Ему определённо нравится то, что делает Кай. Парень спускается ниже, цепляя края толстовки и пробираясь под неё. Он еле касается кожи, что вызывает приятные ощущения по всему телу Бомгю. Чхве млеет под ним. Все волнения и недуги уходят на второй план, как и писал какой-то superman_47:"Ты вообще не будешь париться во время процесса, если партнёр хороший; если можно так сказать, то ты будешь растворяться в нём, а он - в тебе". Как точно и метко. Толстовка уже на полу, футболка Кая красуется рядом с ней. Поцелуи Хюнина откровеннее и ещё горячее проходятся по открытым участкам кожи Бомгю. Кажется, он чувствует себя сейчас самым счастливым человеком на свете. Кай шумит пряжкой ремня, Бомгю затуманенным взглядом наблюдает за ним, а после приподнимается и расстегивает джинсы парня. - Удивительно, но я так волнуюсь, - Кай лучезарно улыбается, это видно даже при приглушенном свете. - Но мне всё это так нравится. Все чувства, которые я испытываю прямо сейчас. - Мне тоже нравится. Очень нравится. Они сливаются в очередном, но таком важном для каждого, поцелуе. Уже нагой Хюнин подходит к комоду с вещами и после недолгих поисков возвращается на кровать с презервативами и смазкой. Бомгю гулко складывает. - Всё..? - Да, - он бросает уверенный взгляд на растерянного Кая и поневоле улыбается одним уголком губ. - Всё отлично. Внутри ураган и куча сомнений. Он боится не понравиться Каю, разочаровать его. - Я начинаю, - предупреждает Хюнин и проталкивает один палец во внутрь Бомгю, который вновь начинает быстро - быстро дышать. - Ты готовился? - Кай смущен. - Да... - Теперь с какой-то стороны я понимаю твою уверенность. - Бомгю усмехается. Пальцы Кая такие длинные и идеально подходящие для Гю. Он утопает в новых ощущениях, приносящих ему неистовое удовольствие. - Ты слишком увлечён пальцами, - жалуется Бомгю, намекая перейти к действиям. Кай суетится, разрывает пачку и раскатывает презерватив по всей длине, параллельно наблюдая за заинтересованным взглядом Бомгю. Устраиваясь между ног парня, он вглядывается в каждую эмоцию возлюбленного. Всё хорошо. Всё действительно хорошо, это успокаивает Кая и даёт возможность расслабиться. Кай входит лишь на малую часть и слышит, как Бомгю приглушенно шипит. - Могу ли я спросить? - Нашёл время для вопросов, - ворчит Чхве, поджимая губы. - Ну? - Я у тебя первый? - казалось бы, Бомгю не мог ещё больше покраснеть, но щёки вновь залились румянцем. - Я буду аккуратнее, - сразу поняв по реакции, шепчет Кай. Двигается он размеренно и без лишних движений, Гю сжимает простынь в руках и громко дышит. Он ускоряется, входит под разными углами, Бомгю, не сдерживаясь, звонко стонет, постоянно повторяя имя любимого. - Хюка, - нежно зовёт Бомгю Кая и получает беглый поцелуй с прерывными толчками. Кай забрасывает ноги Бомгю на плечи и шепчет: - Сейчас будет очень хорошо. И Бомгю не понимает, куда ещё лучше. Он тяжёло дышит, взгляд затуманен, говорить не может от переизбытка эмоций и такого Хюнин Кая. Если бы ему кто-то сказал что их отношения дойдут до секса, то точно не поверил бы. - Я скоро, - мычит Бомгю, осознавая, что даже не прикоснулся к себе ни разу. - Сейчас... Кай делает несколько завершающих толчков и падает сверху, тяжело дыша. - Это... Это было нечто, - смеётся Бомгю и целует парня в лоб. - Ты крутой, - спустя несколько минут говорит Гю и скидывает Кая, тот начинает заливисто смеяться. - А ты сомневался? - он перекатывается на свободную часть кровати и рукой стирает пот. - Нисколько... Думаю, нам пора ложиться? Я устал. - Только после душа, - протестует Кай и поднимает развалившегося Бомгю. - Мне ещё домашку доделать надо. Подъём! - Мне лень, но так и быть.

***

Рано утром, пока Бомгю ещё видит завершение десятого сна, Кай спускается на кухню с хорошим настроением. Он напевает только вышедшую песню новой женской группы и не ожидает увидеть сестру, сидящую в телефоне за кухонным столом. Хюнин ойкает от испуга, тем самым привлекая внимание родственницы. - Только не говори, что... - Хюка, выпучив глаза, вглядывается в лицо Леи и замолкает. - Я слышала, - девушка спокойно встаёт с места и наливает кипяток в кружку. - Даже бровью не повела, - Кай удивляется и садится за стол. - Как давно ты здесь? У тебя же ночная смена. - Что естественно, то небезобразно, знаешь ли, - Леа ставит чашку рядом с Каем и берет свою с тумбы. - Это же говорит, что ты хороший любовник, - наконец-то она играет бровями и ударяет брата по плечу. - А смена? - продолжает настойчиво спрашивать Кай. - Пораньше отпустили. Тебе сделать бутерброд? - парень отрицательно мотает головой. - Когда он выйдет, сделай вид, что ты ничего не слышала, окей? - умоляюще просит Кай. - Окей, - она делает глоток, наблюдая за нервным братом. - А ты ещё и заботливый. - Да Леа! - Спокойно! - она поднимает руки вверх, будто преступница. - Я рада, что там, - девушка тыкает пальцем в потолок, - не Тэхен. - Ты слышала и его?.. - Леа кивает, раскрывая конфетку. - Ужас... Главное, чтобы не родители и не Бахи. - О, тут расслабься. Слышала только я. Ты всегда подбираешь хорошее время, чтобы уединиться, но у тебя есть противная старшая сестра, которая об этом даже не знает. - Буду предупреждать. - А я тебя. - Вот и договорились. Минут десять они сидят в полной тишине. Иногда Леа смеётся с каких - то мемов, шуршит фантиками и комментирует вслух отзывы людей под постами. Слышатся шаги. Кай оборачивается на всё ещё сонного, но уже вставшего, Бомгю и улыбается. - Мог ещё поспать. - Без тебя как - то не так... - он смотрит то на Леа, то на Кая, не понимая, как себя вести при ней. - Это моя старшая сестра Леа. - Салют! - Привет... - Если что, то она знает про меня абсолютно всё, включая ориентацию. Так что при ней можешь не стесняться. - Хорошо, - Бомгю улыбается и проходит дальше, садясь рядом с Каем. Леа сразу же подскакивает, делает наскоро кофе и подаёт его с бутербродом. Скромный, но сытный завтрак. - Ладно, мальчики. Я спать! Ночная смена всё-таки была, - девушка быстро покидает кухню, будто бы её тут и не было. - Она всё слышала? - переживает Бомгю, откладывая еду. - Нет, она только пришла, - слышится выдох полный спокойствия. - Это хорошо. - Очень хорошо... - Стой, - пугает Кая Бомгю, - получается, мы теперь вместе? Официального предложения не было, - он хитро смотрит на задумчивого Хюнина и хихикает. - Ты хочешь, чтобы я это сделал? - Гю кивает. - Тогда... Чхве Бомгю, ты будешь моим парнем? - Нет. Кай сразу же теряется, всматривается в лицо напротив и хочет понять - шутит он или нет. - Ты поверил? - спрашивает Бомгю. - Отчасти. - Балбесина, - щелбан летит прямо в лоб Хюнина, - конечно я буду с тобой встречаться. Только пообещай, что будешь честен и откровенен со мной. - Конечно. Они закрепляют клятву на мизинцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.